商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
卡***尔
心  得:
经常自动重启,无法记忆播放位置不好用,退货了。。。。。。
颜  色:
D67白色16G-锂电池
ym84h1r59h140a 您好,如果您不会操作,我们客服可以发您操作视频,请不要随意差评 1:复读机停留在主界面五分钟左右会自动关机,这个是复读机的省电模式,如果不需要的话可以把省电模式关闭就行; 2:断点记忆操作方法可以咨询我们在线客服,都可以使用的
2021-10-08 13:18 回复
j***c
心  得:
本来在京东上买东西就是想让送货上门的,现在买了几次都不给送上门,还不如~买,体验感太差。
颜  色:
ym84h1r59h140a 您好,物流是从京东仓发出,不送货上门可以联系京东物流进行咨询呢。如果是关于产品问题可以咨询我们的在线客服为您解答,感谢您对帝尔的支持!
2021-06-24 10:57 回复
p***z
心  得:
后面的盖子设计的不好,扣不严实。孩子戴着容易掉,端午那天戴出去,把后盖丢了。没有评价的好。
颜  色:
ym84h1r59h140a 您好,后盖设计没有问题,需要您稍微用点力气推到位就行呢;关于音质问题,你可以联系我们在线客服咨询,音质和您自己下载的音频品质有很大关系呢。
2021-06-17 11:28 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:阅读声音极其不清晰,非常差,这个型号简直不行,上当了
颜  色:
ym84h1r59h140a 您好。播放效果和拷进去的音频本身有关系的,拷进去的音频音质越高播放出来的效果就越好。帝尔D67支持无损音质哦。感谢您对帝尔的支持,有什么可以联系店内客服也可以联系售后************
2021-04-11 19:49 回复
注册会员
心  得:
虽然超过时间不能退货,是不是可以考虑怎么解决问题呢?下载的东西不对,又不能退货,是不是可以重新发一次文件过来下载呢?直接把我拖黑算怎么回事?试问这样的商家哪个还敢在你家买东西?
颜  色:
ym84h1r59h140a 您好,评价纯属误会。评价原因:由于客户在和在线客服聊天时网络掉线造成信息无法发出,误以为客服对客户进行拉黑。资料在线客服已全套发给客户进行下载录入复读机,现在已正常使用中。如果后期有任何问题请及时与在线客服联系并处理解决哟,感谢您对帝尔的支持,祝您生活愉快!!!
2020-07-05 11:17 回复
铜牌会员
心  得:
-
颜  色:
ym84h1r59h140a 您好,您是复读机不会使用还是有其他问题呢,如果您在复读机使用过程中遇到任何问题请及时与我们在线客服联系,感谢您对本店的鞭笞,我们会力争做到更好,祝您生活愉快。
2019-11-12 21:22 回复
飞***2
心  得:
什么垃圾产品,有机子不好下载
颜  色:
ym84h1r59h140a 您好,我们支持七天无理由退货,非人为损坏1年免费换件保修,终生提供维修服务,您可以放心购买哦!如果不会下载资料,请一定要咨询客服如何下载,我们会用过硬的专业知识和热情的服务给您提供合理解决问题的方法,谢谢。
2019-09-18 09:54 回复
A***l
心  得:
机器太老,至少5年前的产品,熄屏待机都没有节能功能,待机才半天,使用时间3个多小时,与宣传的8小时相差甚远!买回来没有用,到第9天测试发现上面问题,竟然不退,也不能换其它型号!
颜  色:
DR29酒红色4G-2个锂电版
ym84h1r59h140a 您好,此款复读机有息屏待机功能,在设计里可以看到,如果是待机,可以30天,如果连续播放是8小时左右,您测试的均为没有充电状态,所以测试时间短,如果还有别的问题,您可以联系在线客服帮您解决。
2019-07-21 14:40 回复
PLUS会员
心  得:
模具没开好,后盖装上电池后不好合拢,居然为防止后盖盖不紧粘了一块廉价的海绵,但海绵接触电池会不会导致发热厉害?后盖即使盖上,还是有些松松垮垮。本来挑了一个复读机中相对最贵的,498元买的,从做工上感觉不值。当然给差评最重要的是没买几天,降价到398元,而且没法保价,有点不爽。值498元也就算了,关键是不值
颜  色:
ym84h1r59h140a 您好,京东自营是七天内产品降价的同时可以在订单中申请价保,超出时间或者活动结束,就不能申请了;您说的海绵就是为了散热,防止复读机发热的,使用中有什么问题或者不会操作的,联系在线客服帮您解决~~~
2019-05-10 17:36 回复
j***c
心  得:
不怎么好。不好,不好,😂😂😂😂😂😂不好不好不好不好。
颜  色:
DR18D银色4G-锂电池
ym84h1r59h140a 您好, 不知道您在使用中有什么问题, 可以联系在线客服及时帮您解决哦。 本机是学习外语的好工具, 复读跟读对比, 变速播放,是有效提高听力和口语能力的好方法。 并且支持英汉查词翻译,抓词翻译,字幕同显,视频播放功能。 学习资料可以免费下载哦。 希望能帮到您。
2018-02-26 07:09 回复
沙***3
心  得:
几百元的东东弄得鬼火冒,收到货时按说明操作,结果在英汉词典操作项里发现问题,查一个单词若中间出现输错一个字母按说明书里按“跟读/对比”键根本无法实现逐个删除,找到客服东说西说,不知什么原困,烦死了,就申请了换货,后面自己研究了半天,终于找到原因了,原来是说明书印刷错误,还是一个品牌,居然出现这种失误,浪费时间与精神,非常不满意,要不是学校老师推荐的又正需要,真想退货,太失望了
颜  色:
DR31绿色12G-锂电池
ym84h1r59h140a 感谢您选择京东购物 ,使用中的问题,或资料问题,可联系在线客服,或010-51528288!祝生活愉快!
2017-09-18 20:08 回复
j***t
心  得:
特别的不好 放着放着就自己关机了
颜  色:
DR31绿色12G-锂电池
ym84h1r59h140a 您好!感谢您选择京东购物!您打开设置-自动关机时间,看一下您是不是设置了自动关机了,有问题可咨询在线客服,或电话010-51528288,祝生活愉快!
2017-08-05 11:26 回复
5***s
心  得:
下载的初中第二学期英语到机子上,无法读取播放,还要试了一个下午,结果还是不行,感觉被坑了。
颜  色:
DR31生命绿色12G-锂电版
ym84h1r59h140a 您好,感谢您在京东购物!可能您下载的文件包没有解压缩。使用中有问题可联系在线客服或是电话010-51528288给您及时解决哦。 祝您购物愉快
2017-06-19 13:40 回复
5***s
心  得:
这次购物,真心不爽,收到一看包装是开的,感觉是买到了返修品,很担心质量问题,一看发票也没有,一查开的是电子发票,我真心觉得这个有点不妥,你给我开个电子发票,如何保修,早知道我就去帝尔公司买了,人家不把资料下载得巴巴适适的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ym84h1r59h140a 您好,感谢您选择京东购物!京乐发货保证正品,请您放心,电子发票等同于纸制发票,可下载打印用于报销,您需要什么资料可以联系在线客服,给您发链接免费下载或给您发到邮箱里,祝您生活愉快!
2017-03-13 10:35 回复
土***人
心  得:
在家放了一个月,想用一下,结果用第一次,就不能开机,申请服务要将所有东西原封寄回,因包装箱坏了,又过年了,工作忙没有寄回2017-02-05订单号: 3081453092996562在帝尔买了电板,还是不能开机,请问我到底怎么办
颜  色:
ym84h1r59h140a 您好,感谢您在京东购物!您可以联系在线咚咚客服为您解决问题哦。 服务电话010-51528288;开机方法:装上电池,机身右侧开关拨到ON的位置,再长按正面电源键三秒开机哦。 放的时间长了,电池需要充电后使用。 充电时,电池放入机内, 连电源后,开关拨到ON位置就可以充电了,充五小时左右既可充满 。
2017-02-10 19:55 回复
u***1
心  得:
亲爱的消费者,我浪费398来,就是为了给打卡个提醒,京东现在就是坑人,我这个一颗星是给快递员的!!!这个复读机,就是一烂货!!!发货给的线和线头根本就不搭!!一个圆头一个方头,怎么充电???还有我花的398买的是12g,可是给我发的是8g的!!!我好声好气找客服帮忙处理,服务态度极差!!!我花钱买东西,就是想得到商家所说的东西而已,我还要花时间和精力去处理因为他们的发货还有产品问题,我已经觉得很不愉快了,可是他们还不配合你处理!!我让赶紧打电话给我说清楚,我在我外地,手机快没电了,所以想赶紧打电话处理!!客服死活不给处理,我说补差价,我就用着8 g就可以了,这样我还不麻烦!!可是他们硬是让我折腾着去退货,我就是不想麻烦,所以搞差价,本人出差去,也不方便搞这些!!!可是人就是不给处理!!!我们花钱,不就是为了买个东西吗?凭什么还付出额外的精力和时间,还要怄气!!所以不要在京东买了,京东现在越来越差!就是一大坑!!!上面**商家太多!!这个复读机已经是第二次买了!!!第一次是开机来不了!!!付出很多时间和精力退货了!!再一次那一次买还是这样!!!我真的对京东失望透顶!!尤其是京东的客服!差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ym84h1r59h140a 您好,很抱歉没有带给您愉快的体验 。当您有使用问题时,可以联系在线咚咚客服或是打电话01051528288. 我们一定会积极解决问题的。 关于线: 机子里配了两根线,两头圆的是音频线,也可用于转录用。 一头大一头小,可以接U口的,是数据线和充电线; 关于存储容量: 本身自带4G内置内存,并另加8G扩容,一共是12G存储容量。当您将复读机连上电脑时,可以看到两个存储盘一共是12G的; 再次对您表示歉意!另外,查了一下聊天记录,没找到和客服和您沟通的记录。请方便时联系我们。 祝您生活愉快!
2017-01-03 15:39 回复
j***9
心  得:
不好用,不是很方便,就扔一边了。
颜  色:
DR29酒红色4G-锂电版
ym84h1r59h140a 您好,感谢您选择京东购物。 当您在使用中有任何问题,可以咨询在线咚咚客服哦。我们可以给您提供使用指导。 DR29既可以触屏操作也可以按键操作,很方便的哦。 需要的学习资料,可以从资料网上免费下载,或是联系在线客服给您发下载链接的呢。 祝您生活愉快!
2016-10-10 09:43 回复
钻石会员
心  得:
买来拆开包装,接上电源就不能开机!差评,必须更换!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
版  本:
4G内存
大***啊
心  得:
音质差,大的音乐播放不了
颜  色:
12G 生命绿
u***5
心  得:
1. 我用的机器电子词典不能用,一查词,机器就花屏,只有关机重启。 2.开关键不灵敏,得按好几次才能开机。 3.只要有与机器软件不兼容的格式,机器也死机。 相当痛苦,能否给更换一个?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
铜牌会员
心  得:
触屏太差了 迟钝的呀 唉 功能也只是相当于mp4而已 甚至不如
银牌会员
心  得:
这个帝尔DR29复读机太劣质了,连接电脑只是在充电却显示不出来移动盘,这样根本就是没用嘛,太坏了,这就是骗钱的行为!一定要给我退货,我这么认真的挑,只想找一个让我可以好好学习的工具,让我一场欢喜一场空,还有打开的时候发现复读机的包装盒的封口贴纸是开过的像用过的一样,说实在的好生气,在京东买这么多次还没有像这次这么失望,请商家给我退了吧,不要刁难我了,机身完全不花,不影响二次销售的
0***4
心  得:
不是正品,电池不是原装的,和商家配件图上的不一样
颜  色:
ym84h1r59h140a 您好,本店所售卖的产品均为帝尔正品。我们支持7天无理由退换货,1年保修和终身提供维修服务支持,您可以放心购买
2021-12-06 09:48 回复
j***1
心  得:
其他型号的机子书虫有字幕,这款没字幕。里面配的16g卡是18年别人用过的,还下有资料在里面。
颜  色:
ym84h1r59h140a 您好,同步教材的资料都是有字幕的,辅导的资料不一定有字幕,关于您说的内存卡有资料的问题,全部机子里边都会有测试的文件,机子出厂都需要严格的播放测试,如果还有其他的疑问,可以联系在线客服为您解答,谢谢。
2021-09-11 18:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准