很愉快的一次购物,刚收到打开包装非常惊喜,包装很完美,质量非常nice,第一感觉就很超值,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,客服耐心解答热情细致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常满意!
小***这
分泌。摸摸头的感觉真的好难受。你的人生轨迹就会越来越远?我在挑战鸟巢小镇的正道的棋洛阳店门口了!你说你不想让别人看到自己想办法解决的问题!
4***h
蛮好的,蛮好的,蛮好的。
嘿***呼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好干活好好好好好好好好好好好好好好好好好好干活好好好好好好好好好好好好好好好好好好干活好好好好好好好好好好好好好好好好好好干活
均码
质量非常好,下次还会再买。
好环境监控坎坎坷坷看你姐姐坎坎坷坷看
均码
质量很好,穿着很舒服
执***笙
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
均码
还不错。挺好的。还不错。挺好的。还不错。挺好的。还不错。挺好的。还不错。挺好的。摸着不错。
机***z
一直都穿俞兆林家的,质量超好,也不会臭脚,不论是夏天的船袜还是冬天的长筒袜,都首选俞兆林。非常好特别好真的好无敌好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好。
若***梭
都来看看这家的袜子吧,真的炒鸡温暖的感觉呢,浅色系的非常的日系风格,总之真的太棒了,来你们家购物时一种享受,以前一直都不知道原来网上的袜子这么好的,商城的袜子都是很贵的,现在知道了,原来还可以在京东上购物,袜子很吸汗的那种材质我看了一下是百分之三十五的棉和百分之六十三的聚酯纤维的非常的好的,这个价格能买到这样的袜子真的很划算了,这么一比划,划到五块钱一双袜子呢,赚外快啦!快来找我评价呀!这边,莱,珈,这个v,◤x s x c 6.1.8◥联系我首评+追评3元1条简直不要太棒啊!袜子是很柔软的味道清新的棉质的味道非常的棒,以后购物就来你们家购物了,手感真的是太好了,款式也是我喜欢的那种,这种袜子可以留到秋天或者刚入春天的时候穿的非常的搭配短裤什么的,简直不要太可爱的那种呢,而且是正宗的货呢完全不用担心买到假货,已经推荐给自己的亲朋好友来买了,这种货就应该无限回购的那种呢,真的炒鸡满意啊,我觉得大家不用担心的看我的图片也能看出来质量是非常的好的,真的是买到就是赚到的那种,所以给五星好评,物流也是很快的不用我说的,京东家的物流一直没有话说的!
l***l
好好好好好好好好好好
D***少
OK
j***H
很好很好很好很好很好很好很好
均码
袜子不错,喜欢在京东买东西
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
落***豆
啦啦啦啦啦啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚
7***k
自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……东西很好,很便宜。
中***万
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品!这个袜子我非常喜欢!穿着舒服!感谢京东自营!支持京东超过~!加油加油加油!
D***圳
不错,看起来和图片上的是一模一样,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
青***贱
1***x
    经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是,我写下一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊重!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞!
老***杨
质量很不错,送货速度很快
猜***1
只有先建立起自己,才会被人尊重。哈哈哈哈哈回合肥刚刚不能容易封号#哦官方现场版某个大咕咕咕鸡哦各个部门师傅翡翠有点好感看看哈哈哈哈看看浮浮沉沉吧核对看能不能看换个衣服查看非常发过火科技股份的承诺回家来了里面你吃饭东西广场即将来临男女吃过饭后加油
H***海
质量不错,也很好看。
均码
男的这个不错,可是女的太短了,为啥上个评论上传不了图片呢
u***t
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
均码
好,,,,,,,,,
均码
东西不错,可以放心购买
好好好好好好好好好好好