商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***t
心  得:
刚买完第二天就降价*。真的醉了。
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对利仁产品的信任和肯定。京东所售商品均为全新正品行货,通过正规渠道进货,京东活动 是不定时的,每天都有涨价,降价,优惠,赠品等不同活动,具体要根据京东的活动而定的,欢迎您的下次光顾!”
2020-12-02 16:39 回复
注册会员
心  得:
我不知道好评哪来的 这玩意真的鸡肋 做工劣质自动旋转就是噱头烤个羊肉串还行 稍微大点的东西就转不动 火力大小不能调节 清洗不方便 本来想考个鸡翅 还没烤熟就糊了 垃圾我劝各位还是买传统的烤串机 这玩意看着方便实际上很麻烦鸡肋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,我们这边会站在顾客的角度去解决顾客提出的问题的,您的反馈是我们最大的帮助,我们这边会改进的,谢谢您的反馈,如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!
2020-11-27 15:51 回复
金牌会员
心  得:
太垃圾,服务态度可以,但是问题没有解决,买了一个废铁回来,玻璃罩全碎了。玻璃扔了,快递员非得要见到玻璃渣,才给换新的,太#了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,我们这边会站在顾客的角度去解决顾客提出的问题的,您的反馈是我们最大的帮助,我们这边会改进的,谢谢您的反馈,如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!
2020-11-24 16:07 回复
注册会员
心  得:
太不行了,烤的太干了,完全没那味,还特别难刷,烤火腿挺好吃的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-11-20 15:16 回复
钻石会员
心  得:
太差了,这么明显的残次品也敢发货。产品说明也很差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,我们所有产品都是有3C证明的,我们的产品质量都是有保障的,而且我们有完美的售后体系,能有效的处理您出现的问题,后期您有问题可以申请售后或联系全国利仁售后4008823366,我们会给您处理的。
2020-11-19 10:40 回复
PLUS会员
心  得:
太差了!买完就降价还降这么多
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对利仁产品的信任和肯定。京东所售商品均为全新正品行货,通过正规渠道进货,京东活动 是不定时的,每天都有涨价,降价,优惠,赠品等不同活动,具体要根据京东的活动而定的,欢迎您的下次光顾!”
2020-11-14 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
差评 差评 差评!!! 个人觉着这个产品设计有问题 主要是漏油!!! 第一次使用完之后清洗时发现部分油已经流入了机器的内部,从底座的散热孔流出了居然,内部齿轮上都是油,而且最主要的是根本无法清理,除非您把机器全部拆解了清洗.,我也不知道机器内部进油了会不会在使用中存在危险!!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-11-11 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
这个商家狡猾多段,弄个没用的赠品,剥夺了用户价格保护的权利。此商品无法价保,品质恶劣的商家,奸诈的一个商家
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-11-10 14:54 回复
钻石会员
心  得:
送来就坏了 啥破玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,我们所有产品都是有3C证明的,我们的产品质量都是有保障的,而且我们有完美的售后体系,能有效的处理您出现的问题,后期您有问题可以申请售后或联系全国利仁售后4008823366,我们会给您处理的。
2020-11-10 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
11月1号买的*元,5号就变*了。瞬间就又降价了,真是可恶。
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-11-07 11:40 回复
铜牌会员
心  得:
东西不好用,少发配件,少了一个盖子,也不给补发,服务态度差,长这么大最**的一次购物,怎么会有这么无良的商家
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-11-04 14:04 回复
金牌会员
心  得:
机子坏了,只用了3次,现在已经点不着了,打开没有温度了
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常感谢您选择利仁产品,我们所有产品都是有3C证明的,我们的产品质量都是有保障的,而且我们有完美的售后体系,能有效的处理您出现的问题,后期您有问题可以申请售后我们会给您处理的。
2020-10-07 10:08 回复
自***刚
心  得:
用了不到5次,主要部件(中间烤柱)就突然间着火损坏,太**吓人了,我本想退货,但是不能退,只给换
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-09-26 16:31 回复
银牌会员
心  得:
我感觉不值,打算商用的可是用不了,还不给退!
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,我们所有产品都是有3C证明的,我们的产品质量都是有保障的,而且我们有完美的售后体系,能有效的处理您出现的问题,后期您有问题可以申请售后我们会给您处理的。
2020-08-29 17:24 回复
PLUS会员
心  得:
不建议买,温度太高没有温控调节功能,烤肠加热太快会爆开,烤了几次表面都烤糊了。时间太短内部烤不透,表面也不脆。
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-08-27 11:51 回复
j***9
心  得:
东西还不错。清洗也好洗。看到朋友买过用起来还不错 我就自己也买了一个。但是同样花钱买完一个带盖子一个不带。挺有趣的…
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-08-07 15:06 回复
j***w
心  得:
用了一次,不是很好,温度太高,肉的水分直接被蒸发掉!唉,准备放到地下室去了。也不知道说不干的人是真是假,我可是烧烤能手。建议还是买个自己手动烤,或者能控制温度的。别再入坑了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-08-04 15:51 回复
钻石会员
心  得:
买回来就是个坏的,我还特意买了半斤肉,然后去取的快递。切肉的时候预热5分钟一点不热。灯也不亮。才发现问题。还怪我自己清洗进水。京东买了这么多,头一次遇到这种问题。换了4个插排都没用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-08-01 15:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-07-28 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
不咋地吧,用一次就这样了,无语。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-07-17 14:04 回复
PLUS会员
心  得:
史上最差烤串,烤出来的硬邦邦的硌牙,而且这玩意中途不好拿,你没有刷油和下料的机会,烤出来一点味没有,除了烤肉,其他的金针菇,韭菜,茄子等一律不能烤,买了就后悔了,用过了也不给退了,害得我又得买另一种加热的带烤网的,给你们一点介意,别坑了自己。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-07-10 13:17 回复
金牌会员
心  得:
体验非常差,第一次使用一股子塑胶味,和客服反应,客服说是属于正常现象,拒绝处理,烤肉时间长,油烟和味道极大,开始以为是第一次使用操作不当,接着又使用了两三次,仍然存在上述问题,客服依然拒绝处理,购物真么多,真是服了,算了,自认倒霉了。
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-07-06 11:18 回复
生***蔓
心  得:
一般吧,功率太大了,租的房子家里也用不了用了就跳闸。用完之后锅内全都是油,清洗也不是特别方便。不爱刷碗的不建议购买。物流速度倒是很快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-07-06 11:19 回复
注册会员
心  得:
第一次烤羊肉串,烤出来的羊油直接进最底层了,你们这是一次性产品吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-07-06 11:19 回复
铜牌会员
心  得:
我朋友第二次购买利仁烤串机,因为没有顶盖,多次联系厂家和京东客服,到现在都没有解决,互相推,烤串机全中国不只是利仁一家,关键是京东是大平台,牌子响,我们相信它,但是这么长时间你们都不给我们解决,不作为…
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-06-30 14:48 回复
j***萌
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-06-30 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
好评反e卡,弄得跟~套路一样,有必要这样吗?花钱买好评。你的这些好评都是刷出来的吧。
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-06-30 14:51 回复
铜牌会员
心  得:
太难清洗。一点都不好用!容易伤手!
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-06-30 14:52 回复
PLUS会员
心  得:
与描述不一致,没盖子。客服解释还前后不一
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-06-22 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
买了两个,可是两个都出现问题,而且都是计时器上,一个是计时器不工作(不走动),计算时款成了普通款。另一个计时器不准确,定的10分钟,实际也6分钟左右,这质量我也是服了。另外接油盒设计有待改进。
颜  色:
灰色
版  本:
升级定时功能
2020-06-10 14:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准