商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
4***建
心  得:
烤的过程中总是卡卡的响挺闹心的
颜  色:
【爆款】定时+可拆洗+烧烤4件套
展***0
心  得:
能有,就是质量和做工太一般,就像一百多的东西,不知道耐不耐用,严重怀疑
颜  色:
【臻选】双层烧烤+自动旋转+定时
利仁旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择利仁产品,产品刚到您家不久建议坚持使用,使用新产品有磨合期,相信您很快就会体验到烹饪时它给您带来的便利。如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快。
2024-04-06 08:43 回复
4***m
心  得:
做工很一般,使用也很一般,不值这个价钱
颜  色:
【臻选】双层烧烤+自动旋转+定时
利仁旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择利仁产品,产品刚到您家不久建议坚持使用,使用新产品有磨合期,相信您很快就会体验到烹饪时它给您带来的便利。如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!祝您生活愉快。
2024-03-23 14:00 回复
盐***君
心  得:
东西不错,但是有个致命缺陷,就是烤东西会往下滑,很多东西都烤不了,甚重购买吧
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,让您经历了不愉快的购物体验,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系利仁在线客服或致电利仁厂家服务电话400-882-3366,都会第一时间帮您解决;同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!我们会继续完善优化客服服务及物流发货系统,以便于给您提供更为优质的服务及更好的快捷购物体验。期待您的再次光临
2024-01-23 08:56 回复
j***s
心  得:
故障机,定时器收到就是坏的,不过自营店换货很快,第二天上午就收到换新机了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,我们这边会站在顾客的角度去解决顾客提出的问题的,您的反馈是我们最大的帮助,我们这边会改进的,谢谢您的反馈,如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!
2024-01-19 10:04 回复
u***c
心  得:
物流够快,样式款式也还可以,但拆开以后电线插头是黑的,不知是试机还是别人退的,最奇怪的是包装袋内居然有水?估计是别人用了清洗后又退货的,郁闷,还没使用,等用了再来追评,希望能用久一点。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】2000W速热+加厚盘+5档火
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,我们这边会站在顾客的角度去解决顾客提出的问题的,您的反馈是我们最大的帮助,我们这边会改进的,谢谢您的反馈,如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!
2024-01-01 11:53 回复
l***l
心  得:
使用感一般吧,和炭烤肯定是不一样。图个好玩新鲜
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2023-11-24 10:06 回复
j***k
心  得:
发热芯到手就有点黑,地盘颜色也有点变色,感觉可能被人用过一两次退的,感觉是二手的,懒得退,用起来倒是还行吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】2000W速热+49cm加大烤盘
2023-11-17 12:30 回复
j***t
心  得:
凑合吧,竹签不转,塞不紧,肉烤糊了
颜  色:
2023-11-04 21:07 回复
元***8
心  得:
没有赠品,还需要单独买
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。 您反馈的赠品问题 这边已核实过 ,此款产品销售目前我们暂时没有提供赠品活动 ,如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2023-10-20 13:03 回复
n***w
心  得:
油烟有点大,鸡肋的产品
颜  色:
2023-10-13 13:29 回复
旧***t
心  得:
撒调料费劲
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2023-10-07 15:12 回复
5***e
心  得:
顶盖不能固定,老掉有点不好用
颜  色:
2023-10-05 09:03 回复
爱***资
心  得:
可以可以很不错的感觉还可以
颜  色:
2023-09-30 18:15 回复
小***苏
心  得:
烤盘还不错,就是温度控制做的挺差,只有停止和猛火两个挡,比较奇葩,用了2次,烤盘表面离加热管近的地方有点起皮了。家里电饼铛是利仁的,想着烤盘应该也不错,结果感觉差点意思。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-22 15:15 回复
Z***0
心  得:
一般般感觉不怎么样。
颜  色:
2023-09-15 09:53 回复
尹***9
心  得:
不爱熟,先用着,时间长还这样,申请退款。
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的用户,您好!关于您反馈的问题,建议可将商品的旋钮调至最大档,让其以最高的功率工作来使用,效果会更佳哦。如在使用过程中遇到什么问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2023-08-21 17:37 回复
做***吧
心  得:
清洗困难,受热不均,倒油效果不好。
颜  色:
2023-07-08 12:53 回复
j***8
心  得:
不咋地!建议别买!
颜  色:
2023-07-08 12:54 回复
j***0
心  得:
第一次是坏的,但很快给换了,洗刷的时候不方便,上面的盘拿不下来,温控不准,只能说一般般了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的客户,您好!关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!建议您联系在线客服,提供照片,客服会为您妥善处理,给您带来的不便非常抱歉的呢,祝您生活愉快!
2023-07-02 21:03 回复
咿***呦
心  得:
给三星吧,不知道为什么我的玻璃罩小两圈,顶上盖子扣上后大出很多,晃悠厉害。使用后感觉温度不够似的,烤出来的不焦,没有去年买的美的的烤的好。
颜  色:
2023-07-01 19:51 回复
p***6
心  得:
活动期间购买的*元,很简单的机器,就是计时的时候响声很大,而且不能将时间改少,硬伤
颜  色:
利仁旗舰店 非常感谢您选择利仁产品,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化。京东将为您提供价保,在您购买后可以点击我的→客户服务→价格保护来申请价保,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。您的反馈是我们最大的帮助,我们这边会改进的,谢谢您的反馈,如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!
2023-06-26 10:52 回复
j***w
心  得:
太鸡肋了,温控是个什么鬼,烤了还没一两分钟就自动停电。坐这里干瞪眼,真是服了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的用户,您好!关于您反馈的问题,建议可将商品的旋钮调至最大档,让其以最高的功率工作来使用,效果会更佳哦。。商品采用不粘锅涂层,是放心材质哦。如在使用过程中遇到什么问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2023-06-14 08:58 回复
夜***伤
心  得:
不好用,没有想象中的那么好吧。
颜  色:
2023-06-02 21:07 回复
王***可
心  得:
烤出来不好吃
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢
2023-05-05 16:08 回复
x***e
心  得:
一般,跟炭烤的还是有本质区别
颜  色:
2023-05-05 15:35 回复
M***t
心  得:
接油的盒子放不好放,拿还拿不出,尤其接了油之后,弄得到处都是,肉串转动起来容易从卡槽掉出来,别的地方还好。
颜  色:
利仁旗舰店 真的是很抱歉,让您经历了不愉快的购物体验,如果您收到商品有异常,请第一时间联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务;同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!我们会继续完善优化客服服务及物流发货系统,以便于给您提供更为优质的服务及更好的快捷购物体验。期待您的再次光临
2023-04-28 09:04 回复
R***U
心  得:
用过才来评价的,描述的商品,不粘锅是真是,不过用着油烟老大了,实话实说
颜  色:
2023-02-28 13:04 回复
熬***夜
心  得:
中间凹的,油都流不出去
颜  色:
2023-02-18 13:57 回复
Z***u
心  得:
东西还好,后面不知道会不会降价!
颜  色:
2023-02-11 21:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准