好用又方便的烤串机,特别适合家庭使用
u***d
实现了烤串自由,随时准备就烤了,先做好预热,烤起来就很快,好清洗都能拆卸。这次的小家电全家都喜欢。
矫***6
使用方便,干净卫生,烤起来不用担心,设上时间,移动转动转动。
【爆款】定时+可拆洗+烧烤4件套
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
【臻选】双层烧烤+自动旋转+定时
利仁的家用小电器一直比较靠谱,原来家里的电饼铛也是利仁品牌的,这款烧烤盘做工简单,但是将近五十厘米的宽度,一次可以五六个人烤肉。
【爆款】2000W速热+加厚盘+5档火
很好用,速度也很快,推荐
荷***蜓
十分钟左右就烤好了,方便精致,做工质量非常好
欢***5
还没有用,希望好用
【爆款】定时+可拆洗+烧烤4件套
京东快速就是快,早上下单下午收货,商品质量没话说,京东自营正品保证。
【爆款】定时+可拆洗+烧烤4件套
便宜又好用,实现铁板烧自由
u***a
好使,没有烟
此***明
颜值挺好,摆在那赏心悦目,眼见着肉就熟了,还不错啊。一家人玩起来非常有意思,没有什么油烟,这一点非常好。推荐购买。又吃了,又玩了。
【爆款】定时+可拆洗+烧烤4件套
拍完第二天就到了,今天就迫不及待的烤上了,家里的锅都是利仁这个品牌,真心好用
中***7
烤出来不干,还不用刷油,比碳烤好吃多了,下面火再强点就完美了
S***i
天气热了 烧烤可以搞起来了 品牌有保障 大小合适 价格便宜 送货速度快 希望耐用吧 好评 !
【爆款】2000W速热+加厚盘+5档火
非常好非常满意的一次购物,以后还会光顾的。
u***h
好用,小孩子特别喜欢,刚开始还怕不好烤,没想到杠杠滴!
【爆款】2000W速热+加厚盘+5档火
总体来说还是不错,就是预热完了之后肉串儿不太好往里头放。另外这个签字也没有标明是304不锈钢。一个礼拜到两个礼拜吃一次,每次烤上两波,还是可以的。
f***-
快递给力,服务一流,包装完好,非常满意!
b***n
非常实用的一款烤肉机器,不下十次的实验烤肉得出来的经验分享给大家:穿肉串的肉高度不要超过加热棒网的最高处(带口的网),串肉串第一个进去的一定要是肥肉(烤到一定火候时候肥油会滋润肉)。牛肉的话一定选上脑或牛里脊肉,不要单纯看时间,看肉的火候和自己对肉的熟度的喜好。牛肉大串的话,15-20分钟,我一般烤到微焦状态口感最好。串不要太小了,太小一考就没东西了。一般半个大拇指大小的肉就好。还有很重要的一点,肉一定要腌一下,怎么腌这个就看个人口味了。
4***建
烤的过程中总是卡卡的响挺闹心的
橘***6
用了好几次了,都忘记回来评论了,很好用,已经做过烤翅,烤肠,煎蛋和鱼也试过了,确实是个好用的小电器,定个时间就可以烤制。
【臻选】双层烧烤+自动旋转+定时
玻璃罩安全方便清洁,活力可以调节,烤肉十几分钟就烤熟了。旋转设计受热均匀非常好用,推荐!
V***V
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
【爆款】定时+可拆洗+烧烤4件套
功率很大,烤肉很快!
【爆款】2000W速热+加厚盘+5档火
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
目前用着挺好的 还可以的哦 哈哈
偶***宝
不错非常好
北***华
利仁出的烤串机太好用了,是正品。