风扇安静(7) 静音效果好(7) 声音小(6) 电源不错(6) 支持背线(5) 供电稳定(5) 功率大(3) 电源线够长(2) 线材够长(1) 接口很丰富(1)
t***i
非常神速
好***下
1.这款重新购买的,确实太静音了,我的主机是放在桌面的,电脑跑分时,电源风扇最高转速时,也只有风声,平时声音基本听不到。一周前买的同款没那么静音有电流声,这款没有电流声,只有风声很舒服。 2.航嘉值得信赖,功率不虚标,诚信且用心做产品这才是立身之本,点赞。 3.400瓦带amd5600核显平台足够,就算加一块入门显卡也没问题,办公而已。
漫***祺
很热情的卖家,下次还会再来,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
I***靈
这款航嘉静静王电源型号为HK400-56FP,额定输出功率为300W,具有较高的性价比和稳定性,适合普通家用或办公电脑使用。已经买过四个该电源了,未出现其他问题。
多***D
能够大卖二十年是有原因的。不要嫌弃方案老旧,能上这个功率的都不会是主力机,多半是上网机下载机或者家长专用机,稳定耐用才是硬道理。我有两台奔四的机器给家长用,显卡有9550、6800gs后更换为G240,一台用冷钻一台用磐石300,至今正常。现在再搞一个配个上网课的专用机。
光***家
航嘉电源的口质非常值得信赖,无论是自己装电脑还是给朋友装机,都是选用航嘉,品质过硬,电压宽幅,基本不会坏,坏了那是七八年后的事,民族品牌,值得选择,以后装机还是航嘉
康***7
性能和价格之间的比例很高。
西***冠
原装正品,几个公道
c***爱
发货很快,包装很好,物流也很快,还送货上门,隔天就能到货,不错的,电源正在用了,挺好,京东的都是正品,很不错,没出什么问题
鱼***儿
忘记拍照了,一直用这个牌子,挺稳定的
胖***拳
老牌子很靠谱,性能值得信赖,日常办公肯定是够用了,推荐购买,没显卡的情况下,随便造,装多几个硬盘都没问题,哈哈,安装起来也不费劲,舒服
冷静王系列
稳定性能:跑65瓦功耗的处理器完全没有问题,后续如果不加独立显卡完全够用
冷静王系列
东西已收到,电源没问题,只是我的主机是10年的老式款,插主板电源线颜色没对位,后面调整后就正常开机了。
E***x
航嘉电源值得信赖
蓝***晨
非常好用,很喜欢!!
臆***儿
很好👌还有送一条配线,目前性能稳定,声音不算很大,散热效果好,型号合适,包装很好,快递很快收到,可以使用的。推荐大家购买。
冷静王系列
多次选它了。航嘉做为国产里面电脑电源算不错了,性价比很高,质量也不错。这台是装在工控机上面的,环境温度略高一点,希望能经得起检验。
行***0
非常好啊,用得安心。中规中矩,体贴周到。
是***呀
买这个宽幅之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。宽幅我真的是非常喜欢拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的宽幅!这家的宽幅的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买宽幅的话,我一定会再来这家店买的。
冷静王系列
老电脑换上新电源,又能撑几年。
A***C
静音,确实声音很小,待机功率也很低,线不长,品牌机不走背线正合适。 稳定性能:稳定 静音效果:静音 散热效果:好 外形外观:不错 产品包装:扎实
冷静王系列
蛮静音的,其它的要时间去检验
冷静王系列
买过几次了,不错的,推荐大家购买。。。
B***9
京东商城自营的航嘉品牌电脑电源,京东商城自营物流配送,包装完好无损,配送人员服务态度很好,航嘉电源是老牌子,质量非常有保障。
黄***狗
性价比不错,使用感觉还行
冷静王系列
多吃购买了 稳定性能:这个品牌可以。
可***宝
挺好的,一台老电脑升级,换个电源!
苏***沁
皇家老品牌,非常棒的一个牌子。这款电源很稳,10多年前的产品依然非常舒适。购买图文,就选它。
苏***沁
这家老牌店的性价比很高,价格不贵。而且性能稳定,售后也很好,非常棒。
我***a
用上感觉还可以