好牛奶(87) 味道纯正(48) 口感不错(36) 营养丰富(25) 是正品(23) 快递给力(21) 比超市便宜(20) 购买方便(15) 还不错(6)
豆***2
蒙牛纯甄真的真的是我们家无限回购款,有活动就会囤货。配料表的配料排名是按逐一递减的原则,生牛乳排名第一,是主料。入口是浓郁的奶香,顺滑又香醇。
落***磬
奶不错,快递也很快,喜欢的亲们可以来啦!
l***n
大品牌值得信赖,是酸奶的大厂家。家庭装24盒价格也很实惠,非常的棒。酸奶口感丝柔顺滑,甜度合适,非常的棒。是不错的选择。物流速度也很快,非常满意,东西包裹的很好,没有损坏。很不错
【0添加】原味酸奶16盒
e***k
配送快,价格合适,很满意
【0添加】原味酸奶16盒
真的是太好喝了,怎么会有怎么好喝的牛奶
蘑***黄
口感很好,快递很快服务很好,还会再回购的,,……
【口碑爆款】纯甄原味24盒
非常非常满意的一次购物,纯甄蓝莓果粒酸奶很好喝,很喜欢,很满意!京东购物发货快,物流快,送货快,态度好,服务好!非常的满意!
-***-
最近购买了蒙牛纯甄巴氏杀菌热处理原味0添加酸奶,真的非常满意,忍不住要给个好评!首先,这款酸奶的口味非常纯正。没有任何添加剂,原味的酸奶口感自然,奶香浓郁,酸甜适中,每一口都让人感受到天然乳制品的美味。其次,这款酸奶的健康优势非常明显。采用巴氏杀菌工艺,确保了酸奶的安全和卫生,同时保持了乳制品的营养价值。0添加配方,不含任何人工色素、防腐剂和香精,非常适合注重健康饮食的朋友们。包装设计方面,这款酸奶也非常方便。每盒200g的容量,刚好适合作为一顿早餐或是餐间的小食。24盒的整箱装不仅方便储存,而且性价比也很高,一次性购买更省心。最重要的是,这款酸奶的营养成分非常丰富。富含优质蛋白质和钙质,不仅有助于增强体质,还有益于骨骼健康。对于需要补充营养的人群来说,这是一个非常理想的选择。总的来说,蒙牛纯甄巴氏杀菌热处理原味0添加酸奶无论是在口味、健康、包装还是性价比上都表现得非常出色,强烈推荐给大家!
【口碑爆款】纯甄原味24盒
我是京东忠实粉丝,经常从京东自营购买东西,就是因为京东自营配送时间快!只要购买东西,我就优选京东自营,特别是搞活动的时候,物美价廉!
【玲珑草莓】草莓酸奶10盒
有***兮
太好了!真这么好的酸奶!准备再入手! 黄桃味道的太好喝了,收到宝贝一段时间了,非常符合我的期待,,物流很快,、好喝,和超市买的一样,但是价格实惠点,还包邮挺不错的再买一箱,喜欢喝
有***兮
A***陈
非常好的酸奶,价格也非常优惠
A***陈
非常好的酸奶,价格也十分优惠
0***哥
此款酸奶已多次回购,每次快喝完没有余粮就下单购买。口感目前来说没有变化,日期也算近期生产日期吧。不过价位高低变化不稳定。
【口碑爆款】纯甄原味24盒
发货快,味道不错,价格实惠
【玲珑草莓】草莓酸奶10盒
蓝莓味的不好喝,真的不好喝
l***l
蒙牛纯甄酸奶口感好,甜度适中,奶香浓郁,我家多年来一直在喝,爸妈肠道健康,没有大多数老年人患的便秘症状,我爸坚信是喝酸奶的好处。
E***b
量很足,很好喝
【口碑爆款】纯甄原味24盒
活动不错,买了两箱,送货上门才好
掉***怪
薅羊毛不错不错
味道不错 非常合适 推荐购买
【口碑爆款】纯甄原味24盒
酸奶质量很好,使用的手感也很不错,早上下单,下午就到,京东的送货效率特别快,很方便,方便我们日常,送货上门还会电话通知一下,很不错的体现,相对其他快递很快,很效率,希望京东越做越好,方便百姓生活。
【口碑爆款】纯甄原味24盒
口味:巨巨巨巨好喝!!!!
S***l
家里一直购买这款蓝莓酸奶,口味很正,日期也很好,赶上活动多囤了几箱,确实很合适,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,京东快递小哥服务也很好,每次都给送到楼上,真心推荐👍🏻
【甄选蓝莓】蓝莓酸奶10盒
看到加购有优惠,第一次喝,味道挺惊喜的!
u***k
这是一个好评摸板。目为本大佬很懒不想每个产品都写好评以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥,妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑形字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【口碑爆款】纯甄原味24盒
听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实 在是太方便了根本停不下来,买生活用品第一 个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时高开叉透明长裙以前基本没有认真评价过不知道浪费了多少积分,这个福利真的不错,头疼,每次都写100个字,这是第n次买东西,东西好质量好还便宜,价 廉物美,买着放心,用着舒心,主要是环购买 方便根本停不下来,各种买买买都买上瘾了,东西特别多,而且品种叉特别全划算,方便而且实惠包装又好,而且没有任何损坏。