书写流畅(20) 不错的笔(11) 写字流畅(4) 字迹清晰(3) 墨水很足(3) 价格便宜(2) 笔头很细(1) 颜色正(1)
w***j
笔的质量可以,用起来有点快。
黑蓝色 0.5mm 3支装
3支装
这个牌子的可擦拭水笔之前是朋友推荐的,使用了后感觉真得很好用,书写作业写笔记可随时做擦拭,擦拭效果挺不错的,使用起来也很方便
0.5 棕色格纹/黑 3支装
c***n
茨***z
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
蓝色 0.5mm 12支装
12支装
穿***人
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
黑色 0.5mm 5支装
福***子
东东很好,活动价购入很划算,包装仔细认真,快递员服务态度特别好。
胖***甫
棕色格纹/黑 0.5
u***h
可以不错,可以让自己的书写更加高效和干净,保留最想保留的书写,可擦笔,比想象中的要好。确实是可以多次购买的产品。可以尝试一下
1黑1红1蓝 0.5mm 3支装
熊***拉
写字出墨顺滑,颜色也够黑,可搽,方便
1笔+3芯
很好,写起来很顺手,好评!
1笔+3芯
最近在关注可擦中性笔,看到搞活动赶紧入手,早点给孩子准备上。这款笔平时卖得贵,搞活动价格可以接受。还没使用,相信百乐文具的品质不错。
红色 0.5mm
浅蓝 0.5mm
单支装
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
i***y
百乐这款可擦笔很好用,孩子上小学老师要求用蓝色可擦笔,买过很多牌子的,还是百乐这款可擦笔好用啊。就是价格小贵,希望多做活动。
蓝色0.5 单支+3笔芯
i***y
百乐这款可擦笔很好用,孩子上小学老师要求用蓝色可擦笔,买过很多牌子的,发现还是百乐这款可擦笔好用。就是价格小贵啊!希望多做活动。
蓝色0.5 单支+3笔芯
1笔+3芯
孩子用这款笔很久了,这次活动价格合适,颜色正
超***糖
价格实惠,质量保证,送货快,服务态度好
单支装
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
蓝色 0.5mm 5支装
5支装
书写很顺滑。颜色很好。
紫色 0.5mm
4***v
回购很多次了,好用,推荐购买。
1黑1红1黑蓝 0.5mm 3支装
3支装
网上买的还是便宜很多,第一次用也很不错,之前看网上好多人都推荐,发现真的还不错。以后用完还会再买一些,这里价格也非常亲民,很不错
5支装
笔很好用,写作业很舒服!
黑色 0.5mm 5支装
刘***-
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
黑色 0.7mm
单支装
非常好,用这种笔孩子写字都好看了!
蓝黑色0.5 单支+3笔芯
q***3
京东的品质好 服务佳 而且送达及时。。京东小哥服务周到,会一直支持
单支装
字过段时间消失了,慎买,蓝色的也消失了,紫色用的不多,目前还在
单支装
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-06-13 16:08 回复
用来写了会议记录,5月13号,今天回去翻了一下,有一半字消失了,欲哭无泪,之前买的蓝黑从来没出现过
浅蓝 0.5mm
2024-06-13 16:08 回复