数量不对,没有人给解决
潇***P
店铺得客服人品不行,无信誉可言,拽的不行,不会在购买
【强韧保湿】金胶90粒
差评,售后不好,非常不好,说的补发,结果二十多天了也没有补发
j***H
发的东西和实际首页不符,寄回去不联系他们都不处理,重新寄出来还是错的
没有给我返券
第II代粉胶7粒【返券】
客服服务态度差,说好的赠品不给赠送,很差的一次购物体验
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
雅顿金胶买回来竟然是凝胶状,怀疑商品质量
【强韧保湿】金胶30粒
没有会员礼
【抗氧淡斑】橘灿精华30ml
V***a
商品真的不能形容,用后皮肤严重过敏,而且京东客服处理问题人间蒸发,逃避现实,就知道退货,京东也是个大平台,怎么是这样子的服务,实属不能相信,还不如淘宝天猫处理问题快速
广告说买60粒享90粒,骗人的,只收到60粒
【强韧保湿】金胶60粒
这种品牌的东西连包装盒袋子都不给 直接一大堆散着给人拿过来 无语 第一次差评
大***临
收到的是空包裹,客服让时间倒回,拍开箱视频,我没有这个本事,还在售后沟通中
【以油养肤】轻感金胶60粒
产品日期不好,包装就很简陋,对比在***买的粉胶差别很大,包装日期都这里买的好很多
大***临
收到了个赠品,只有包装,没有东西,客服让我把时间倒回,拍开箱视频,你咋不让带你穿越呢
第II代粉胶7粒【返券】
收到商品,打开盒子里面就有个皮,小样没有,找客服全是机器人根本不给处理,打客服也打不通,真气人20多买了个快递盒子必须差评!
兜***子
搁这跟我玩数字游戏呢?下单的时候主页面明明显示了有水杯的加赠!找他们有又认账!不认账我有订单截图啊下单的时候就显示有杯子了看到截图又搁这跟说杯子不参加满额礼??主页面参加满额礼的只有身体乳跟香水!!死活不发!缺赠品!!差评!#!就喜欢玩数字游戏是吧?
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
其实挺差评的,我10号晚上8点下单,邮寄到后居然说没有赠品,我无语了。这是不是属于虚假宣传,是不是属于缺斤少两。我是否退货和是否有赠品是两个事哈。我现在就期待能正常补发赠品。
【抗氧淡斑】橘灿精华30ml
p***徒
说让买一个链接,后面返50元更划算,然后收到货问客服,说是更京东客服说好了直接给钱,找京东客服人家都不知道这个事,问好几天了都不理,也没有解决
【强韧保湿】金胶60粒
买的时候有赠品寄回来没有赠品 这不是欺骗是什么 也懒得退了 以后也不会买了
【强韧保湿】金胶30粒
11月10号问的价格和11月11号问的价格就不一样了,颗数也少了,都说双十一最便宜,他家倒好,是最贵!!!呵呵,男朋友送的,也不好退了,给姐妹们提个醒
东西挺好 赠品比主图少 没人积极配合处理
益***弘
实际与宣传不符,没有赠品
【强韧保湿】金胶90粒
服务真的太差了!图片里标名的赠品,非不给我送,拿到货后缺了60个金胶,反馈了一个多礼拜都没发货,这次联系客服,居然说我的赠品是粉胶不是金胶,明明前面联系客服的时候给我核对的就是金胶,做不起活动别做,不要欺骗消费者
小***爱
金胶粉胶都买了,粉胶发货发的清清楚楚,金胶这个购物历程真的,太#
小***爱
头一次参加双十一,这个心酸历程啊,我拍了金胶三份,10.31晚付了尾款,金胶货齐了11号早上才给我补齐,但凡有个幼儿园文凭都能发明白,中间无数跟京东沟通,京东售后是我见过各大平台最差的了,真的太累了😔购物体验极差
【强韧保湿】金胶60粒
真的是一言難盡了,一個退貨京東自己倉庫 出問題,一個訂單退款退一部分,一部分不退,售後找了半個月這才給手動退款回來,從有京東帳戶開始連個差評都沒給過,這回真真是無言了,除了快遞小哥非常好,不然一個星都不想給
第II代粉胶7粒【返券】
太恶心了,买两份的赠品却不如买一份粉胶赠品值钱,两份粉胶赠品是全粉胶,外加一个金胶小样,买两份粉胶的赠品却是用60粒金胶替换二代粉胶,专柜买90粒金胶双十一才多少钱,店铺是觉得我们****,我问了专柜柜姐,1270,两份粉胶,外加近140粒二代粉胶赠品,还有一瓶410的精华水。我买两份粉胶要求给两份买单独粉胶的赠品很过分吗,真的是**,小样本来就是清仓处理的,说得好听是赠品,其实就是我们顾客自己掏腰包买的,反正最恶心的一次购物