i***d
一直在吃这款伊丽莎白雅顿粉胶,效果好还会复购的。
第II代粉胶7粒
伊丽莎白雅顿家的粉胶,上脸哑光,肤感好,建立了耐受。一直都在京东购物,方便快捷,省心,放心,退换货也非常方便快捷,支持京东
第II代粉胶7粒
对于我来说,有一点点油
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
说是促销做活动,买正装送小样,正装收到货都快20天了,小样一直没货,咱就说,库存不够,活动不做不好嘛
【抗氧淡斑】橘灿精华30ml
收到了,已第四次回购,用过雅顿的金胶、粉胶、银胶、眼胶,最后在回购的是粉胶和银胶,这两款都属于哑光质地,涂完不会变成大油田,金胶个人感觉太油,不适合我的混油皮,然后正装划算,而且携带方便,趁618活动买了二份~~~好几百颗,够用一年了~~
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
开始坚持用这个初级A醇抗老精华了,质地看起来腻,但是跟容易抹开,挺好用的,早上用不好吸收,一般就晚上用了,趁着6.18活动力度大,挺实惠
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
很喜欢这个橘灿精华,早就听说这个精华,一直没舍得买,趁6.18买,优惠力度大。质地深黄色,看起来挺腻,但是很容易抹开很快吸收,美白效果肉眼可见!
【抗氧淡斑】橘灿精华30ml
海***笑
双十一买的快用完了,趁活动又买了一些,很好用。算下来比另一个平台划算很多
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
买了很多次了,囤货中。。。。
b***茜
不错,很好用,涂在脸上很滑,吸收的也很好。淡淡的橘子香味。不知道是不是花钱了的确实有感觉脸变亮。
【淡斑亮白】银胶60粒
第二次购买了,用了皮肤很滑很嫩
用了有小半年了效果还不错
6***j
一如既往地好,效果杠杠的,嫩白嫩白的,爱了爱了
【淡斑亮白】银胶60粒
用过粉胶银胶都不错,试试金胶
【强韧保湿】金胶90粒
无限回购的,只要有活动,就必须囤货,长期使用,才会有效果,京东物流快,活动力度很可以,赠品足。 一粒一粒外出携带也方便。
【以油养肤】轻感金胶60粒
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
【淡斑亮白】银胶60粒
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
无限回购的,一粒一粒特别方便,效果不一定肉眼可见,那是夸张,但坚持用肯定是比不用强的,早晚各一粒,赶上活动就会麻利囤货!
B***7
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
B***7
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
【以油养肤】轻感金胶60粒
j***忆
粉胶的质地像果冻,上脸后感觉很舒服,不油腻,且含有神经酰胺和视黄醇,能够在修复的同时抗衰老,调节水油平衡,且吸收迅速,没有黏腻感
第II代粉胶7粒
看大家评价都不错,买来试一试
u***t
质量很不错!!!用了好二年了!!!
【强韧保湿】金胶90粒
先买个试用装用看看效果,一直喜欢这样的护肤品方便携带,用完脸上也很舒服!相信京东大品牌值得信赖!
第II代粉胶7粒
第二次购买了,肤白有效果了,继续用用看看618活动力度大,价格实惠,用着皮肤滑滑的
【淡斑亮白】银胶60粒
1使用感受:真的只能用一个四字词语来形容“纵享丝滑”没有哪个精华给了我这种感觉没有任何的油腻感,涂抹完之后就是一种贴了磨砂膜的感觉,不是那种滑溜溜的,是很高级的手感2对于价钱:我每次都是去官网薅羊毛的!14颗68元,有个5元***就变成63了
第II代粉胶7粒
左边~买的买错了,买成一代了,右边京东买的二代,肉眼看到的就是二代颜色黄一些,之前用的时候可能天气冷点上脸吸收很快。会回购。
k***e
没用过粉胶,说是淡纹紧致效果很好,用用看,试用装7粒价格合适,和修丽可搭档很好,用的好买正装,雅顿的精华还是值得信赖的。
风***7
朋友推荐,第一次试用,效果不错。
章***t
京东自营购物方便品质有保障,京东快递小哥热情周到细致的服务态度超级赞,👍!这款产品是仔细对比挑选,用过一瓶90粒的,脖子上的细纹有一定的减少,感觉有效果,这次店庆又购买了,赠品也很给力。涂抹后没有油腻感,感觉很快就吸收了。睡前来一粒,眼周额头脖子手背全都能涂满,性价比非常高。继续回购
【新品上市】第Ⅱ代粉胶90粒