雅诗丹顿的粉胶收到了,首先感觉发货的速度非常的快哦,这一点我非常的满意,很不错,收到后就一直在使用,目前不知道有没有效果,
j***狂
买了250粒,垃圾东西,全给我发的快到期的玩意,海南这么热,保质期更短,拼命用也用不完呢,烦躁
【强韧保湿】金胶60粒
伊丽莎白雅顿以前一直用的金胶,比较油腻适合冬天,这个像磨砂质感感觉夏天用比较适合
猫***萌
小小一管,很适合旅途携带。很容易就拧开的,挤出来是像黄油一样的质地,以为会很油,但是特别容易推开而且秒吸收。暂时还看不出来功效,滋润度感觉一般
第II代粉胶7粒
用了好多年,已经不知道购买了几次,以油养肤真的很不错,这种精华的油还是能接受,感觉他很油,抹在皮肤上的时候都吸收了,不错不错,真的很不。
【以油养肤】轻感金胶60粒
L***9
618买的,很不错,自营店还是很喜欢的
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
伊丽莎白雅顿第ll代粉胶是无意中试用了一次,觉得效果、肤感都很好,特意去京东购买,这种7粒的试用装相对划算。每天晚上用一粒,特别的方便,而且也干净卫生,坚持用一段时间看看。京东物流非常快,超级赞!
第II代粉胶7粒
被别人种草的粉胶二代,抱着试试的态度,趁着有活动买了七粒,用过后决定无限回购,上脸吸收很快,不油腻,保湿效果很好,现在脸也不干了,不起皮了,推荐推荐
第II代粉胶7粒
第二次购买了 使用感受:上脸瞬间被吸收,摸上去软软的滑滑的 适合肤质:我是混干皮,鼻子上起皮,用了几天后,立马不干了
好***呀
东西很好用,价格很合适,满意满意
【强韧保湿】金胶60粒
好用,已回购多次,性价比高
【新品上市】第Ⅱ代粉胶90粒
暗***波
疯狂种草粉胶,回购多次了,非常好用,配送速度快,吸收迅速,混油皮用起来毫无压力,第二天皮肤状态很好,希望时间久了皮肤能得到改善!
第II代粉胶7粒
先买了试用装再来买的正装。是啫喱状的,上脸感觉像油一样,但实际上不怎么油,我两颊偏干,一整天在办公室上班,到了下午就会觉得脸干,但是用了这个精华就不会觉得干了
瓶***啵
金胶和轻感都用过 感觉经典的更好用一些 第二天化妆会更服帖
瓶***啵
已经是回购啦 刚开始需要建立耐受 耐受之后每天一颗~皮肤状态真的很稳定
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
试用装没有正装合适,试试看再评价
秋***8
一直用这款精华,和面霜一起用效果好
第II代粉胶7粒
用过一代的,这次活动价格便宜,有个50的回购券不买感觉就亏啦,功效还不清楚,就是感觉可可爱爱独立包装用起来方便
【新品上市】第Ⅱ代粉胶90粒
一直在用这款粉胶 京东价格实惠 囤货
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
长期用的一款精华,夏天用粉胶很合适,冬天用金胶哦
假***点
偶然进直播间买的,非常好用,没想到效果那么好,用了后皮肤细腻很多,水嫩光滑
i***2
我个人非常非常喜欢雅顿的粉胶,涂在脸上质感非常的舒服,很容易就能吸收了,感觉保养效果非常得好,以后还是会继续买的,有活动要多多参加哦,粉胶粉胶我喜欢
第II代粉胶7粒
尝试过很多品牌的精华,这个算是我最喜欢的一种,尤其是晚上,用了之后不油也不干,坚持使用了一个多月之后,皮肤有很明显的改善。已经连续用了三年了,不仅我自己喜欢用,也喜欢拿这个送给朋友。这次618超级划算,又果断的囤货了。