j***忆
粉胶的质地像果冻,上脸后感觉很舒服,不油腻,且含有神经酰胺和视黄醇,能够在修复的同时抗衰老,调节水油平衡,且吸收迅速,没有黏腻感
第II代粉胶7粒
看大家评价都不错,买来试一试
u***t
质量很不错!!!用了好二年了!!!
【强韧保湿】金胶90粒
u***f
一直在用,好吸收
【新品上市】第Ⅱ代粉胶30粒
开始用A醇抗老了,这个好用
【新品上市】第Ⅱ代粉胶30粒
先买个试用装用看看效果,一直喜欢这样的护肤品方便携带,用完脸上也很舒服!相信京东大品牌值得信赖!
第II代粉胶7粒
第二次购买了,肤白有效果了,继续用用看看618活动力度大,价格实惠,用着皮肤滑滑的
【淡斑亮白】银胶60粒
1使用感受:真的只能用一个四字词语来形容“纵享丝滑”没有哪个精华给了我这种感觉没有任何的油腻感,涂抹完之后就是一种贴了磨砂膜的感觉,不是那种滑溜溜的,是很高级的手感2对于价钱:我每次都是去官网薅羊毛的!14颗68元,有个5元***就变成63了
导***拉
使用很多年了,40+的老阿姨很受用
【强韧保湿】金胶60粒
D***n
划算划算划算
第II代粉胶7粒
左边~买的买错了,买成一代了,右边京东买的二代,肉眼看到的就是二代颜色黄一些,之前用的时候可能天气冷点上脸吸收很快。会回购。
k***e
没用过粉胶,说是淡纹紧致效果很好,用用看,试用装7粒价格合适,和修丽可搭档很好,用的好买正装,雅顿的精华还是值得信赖的。
风***7
朋友推荐,第一次试用,效果不错。
章***t
京东自营购物方便品质有保障,京东快递小哥热情周到细致的服务态度超级赞,👍!这款产品是仔细对比挑选,用过一瓶90粒的,脖子上的细纹有一定的减少,感觉有效果,这次店庆又购买了,赠品也很给力。涂抹后没有油腻感,感觉很快就吸收了。睡前来一粒,眼周额头脖子手背全都能涂满,性价比非常高。继续回购
【新品上市】第Ⅱ代粉胶90粒
东西好用 是正品
6***n
以前没接触,以为这个品牌不怎么样,用了之后好喜欢
第II代粉胶7粒
粉胶一颗比较小,用一颗意犹未尽,用两颗又多了。一直都在京东购物,方便快捷,省心,放心,退换货也非常方便快捷,支持京东,给京东小哥点赞。
第II代粉胶7粒
回购过很多次雅顿的粉胶了,皮肤建立了耐受,肤感很好,油皮挚爱。一直都在京东购物,方便快捷,省心,也放心,给京东小哥点赞。
j***儿
【淡斑亮白】银胶60粒
特***婷
看到很多博主网红都在推!买了个试用装想试试看!把胶囊扣开挤出来的精华推开以后很像油!感觉很黏腻!但是抹到脸上以后吸收了就很嫩!很神奇!哈哈
第II代粉胶7粒
家人目前用的很好,很喜欢,这次刚好遇见活动就多买了一些,用后感觉很舒服,不油腻,推荐使用,京东物流速度快,包装完好无破损。
旋***麻
6.18直播间下单,很划算!上次买的金胶送了粉胶,晚上用了第二天气色好,皮肤很滑,吸收快,不油腻,所以来买正装,送了很多小样。很满意!听说银胶也很好用,下次试试银胶
刘***s
吸收效果:很不错,满意!下次回购!
骑***0
据说不错的效果,还没使用。
第II代粉胶7粒
伊丽莎白雅顿第ll代粉胶是无意中试用了一次,觉得效果、肤感都很好,特意去京东购买,这种7粒的试用装相对划算。每天晚上用一粒,特别的方便,而且也干净卫生,坚持用一段时间看看。京东物流非常快,超级赞!
第II代粉胶7粒
干皮用了特别润,用的时候有点油,按摩一下,皮肤1很快就吸收了
第II代粉胶7粒
已经进了几次了,一开始用金的,有些油腻的赶脚,不过而后感觉就消失了,后用了粉胶,感觉出奇不错,粉粉的,不油腻,效果更好。
3***y
之前一直用的是金胶,基本上算是第一次用粉胶,感觉还不错,期待持续使用的效果。
4***s
精华选择了很多品牌,最终还是选择了粉胶,第一次尝试,流动性好,吸收效果好,保湿成分棒不油腻!
【新品上市】第Ⅱ代粉胶90粒
一如既往的好,618买的真的很划算,还有很多赠品,哈哈哈,下次再等双十一买就差不多了,物流速度很快包装也很好,不错不错啊