机箱不错(13) 支持背线(8) 防尘网不错(8) 电源下置(8) 可以走背线(7) 内部空间大(7) 设计合理(7) 板材很厚实(6) 外观不错(5) 钢板厚实(5)
W***e
不错
Y***8
产品很好,客服很好
好***米
很好不错………………
陈***呀
服务还行 机箱也还行
小***肉
位置多,用起来不错。
达***卓
外包装完好,玻璃无破损。机箱很有分量,外形炫酷但不张扬,一键控制机箱灯光功能十分高大上,支持十来种灯光模式。机箱螺丝数量给的也足。
X***丶
质量非常好,物流很快,非常满意的一次购物体验。
还可以
阿***唛
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
8***後
内部空间:能完美放下一块X570. 做工质量:整个机箱用料很好,还是对得起200多这个价格. 散热效果:整个机箱能放下1+2+3的机箱风扇,原机箱带一把12cm风扇,还带顶部和电源仓底部防尘网 外形外观:外形很时尚,带多热灯带个控制器,方便后面加的风扇组建同频的氛围灯 产品包装:包装扎实。
DP501夜行者 黑色(游戏机箱)
如果你买360水冷,那最好不要买这款机箱,360水冷肯定是无法放机箱上方,这在图片上就看的出来,放前方风扇则会与3.5寸硬盘位发生干涉,导致无法装机械硬盘,另外如果要装显卡的话,并且水冷要前置的话这款也不适合,因为水冷的风扇会跟显卡干涉,导致显卡装不上去,我的显卡长度为30厘米,但就是装不上去,现在只能拆掉一个水冷风扇,侧边的玻璃下面卡位有点小,又有点滑,个人在装侧边时,下面感觉已经卡好了,但按上面时就滑了,于是乎就碎碎平安了,也没办法退货了,自己手动装了个蚊帐款侧板,稍微挡下灰尘跟小虫子吧,总体来说,如果你用360水冷就绝对不建议买这款机箱,240的话问题就不大了,质量还是可以的,就是设计没考虑周全
DP501夜行者 黑色(游戏机箱)
10dz925dejlh9p 尊敬的用户您好,看到产品的设计未能令您满意,我们感到十分抱歉。此款机箱顶部支持≤280mm/240mm规格水冷,是可以正常安装的哦~如安装中需要任何协助,您可以联系我们的客服MM进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务的。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力,感谢您的支持~
2023-04-11 17:28 回复
内部空间:相当充足 做工质量:质感很舒服 散热效果:风道还行,就是前面进风口有点小 外形外观:外快看着简洁大方
v***1
非常好 唯一的缺点就是没有详细的说明书
六***6
机箱做工扎实,用料到位,布局设计也合理,很满意。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
性价比不是很高 就只有一个风扇
DP501夜行者 黑色(游戏机箱)
机箱整体造型很不错,灯光的控制也很方便,值得点赞的是最底下的硬盘盒是可以拆卸的,不影响走线,需要的时候再装回去,嘎嘎好用
淡***星
机箱背面太拥挤,不好走线,也不送绑带什么的,店家有点小气
DP501夜行者 黑色(游戏机箱)
ez613pq31xn1a7 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。很抱歉因安装问题给您带来困扰,如安装过程中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM进行反馈,小伙伴们都会竭诚为您服务的。金牛辞旧岁,万里贺新春。
2023-03-12 17:57 回复
风***思
机箱做工扎实,内部空间布局合理。
樱***茶
颜值很高,正面有很大很平的面板可以diy贴纸,冲着外观来的确实没失望
E***a
M***6
机箱很大,但是我是matx板子
q***6
挺不错的,很有设计感,质量也还可以
h***t
质感一般,前面板塑料,开关手感很100出头的机箱差不多,但总体还是值这个价吧
我***好
开机键设计的有点瑕疵,比较松动,开机时需要注意,很容易把开机键按错位(正常力道),别的都还不错
DP501夜行者 黑色(游戏机箱)
ez613pq31xn1a7 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。Antec是负责任的企业,产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的。由于看不到产品的实际情况,我们无法对您反馈的开机键问题作出准确判断。如影响到了您的正常使用,建议您尽快与我们的客服MM沟通,她们会竭力协助您解决的。给您带来不便,还请多多包涵。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力,感谢您的支持~
2023-02-23 13:16 回复
坏***龙
1***g
还不错,空间也比较大
DP501夜行者 黑色(游戏机箱)
超喜欢的机箱子啊,颜色高级,好看,黑色很酷,晚上效果特别好,新电脑装好后,大几千真值啊,哈哈,真好,辛苦安装师傅了,京东满4000元免费上门安装硬件,不错吧,现在找人装机也难,台式电脑不在主流了
香***o
一次点亮,就是侧板间距建议设大一点,线材很难压进去
炼***纹
看了很多国产品牌,没想到最后还是选了安钛克,可能是受朋友影响吧。。。颜值没得说,机箱厚重,装30系列显卡绰绰有余,支持神光同步,背板有专门的rgb 接线器,结果自己根本没用到=。=唯一美中不足就是正面进风口做的很小(贴着光条那一片),可能散热差点点。