写的免费上门安装,结果另收了*块,什么管子龙头通通需要另外算钱。
16升
大家千万不要用美的的免费安装服务,派来的师傅不专业,我用的自己的燃气管,他故意给拧松,燃气公司技术员过来检测,漏气值达到一千多,这不害死人吗?安装完后,用手就能拧下来,跟安装工沟通后,他说谁让你不用我带来的燃气管!
14升
不到一个月,坏了,不出热水了
16升
收到货就这,真是够了。漆皮都掉了还包进去照发不误。
16升
安装服务:不想说了,一个新小区,有那么多东西需要弄嘛,安装免费,额外材料要五六百,3百包干,还不干。差评在退货,换品牌。
j***芳
忽冷忽热的,不是很好用
13升
安装收费,噪音大,热水出的贼慢,还忽冷忽热的,坑
16升
买的时候说是负责安装,的确是负责安装!但工人上门安装时才告诉我我还要收取450的材料费!真是无语,收菜鸟费我可以接受,但是为什么不提前说明有这笔费用?说好的免费安装呢?
16升
太垃圾了,美的。售后安装乱要价。最后打美的公司投诉他们当地售后。打完电话,美的也没回个电话,没个音讯。刚开始要我400,最后打完电话,安装完之后要200,,真黑,要是不说不问白白白亏200
13升
外观不良,拆开包装后外面一大道划痕,难道生产出来的产品不用去测试和检外观吗?还是说这是别人退回来的产品二次发给新客户,美的现在的客户体验感真的越来越差了!
16升
收到的货跟网上描述不一致,大家谨慎购买,差评差评差评,本来冲着wifi买的,结果收到货没有这个功能。美的安装工还是不错的
13升
已退货,客服态度不好,预约无人安装,态度差,浪费时间,客服还怼,故退货
安装还要着几百
噪音太大
领***买
16升
商品暂时不说好不好,打着免费安装抢钱的,转个排烟孔*元,一个师傅收费,安装辅料*多点,一个师傅收钱,就装个热水器就去了四百,这不是抢钱是什么……太无语了……想着安装顶多也就*还能接受,想买的犹豫好,还不如直接去实体店买……给一颗星都嫌多……
16升
送来的管跟材料一样用不了 欺骗客户 材料费不是一般的高 送货还慢
u***q
真后悔买美的得产品,还大品牌,一点都不值得信任,垃圾的要死,以后美的旗下的产品我再也不买了,上当一次就够了真是垃圾,垃圾,垃圾~
14升
安装服务:安装太坑了,我买个热水器才1300,安装费花了460,美的的这个叫什么免费安装,以为是免费的,收钱为什么不写在里面!垃圾
16升
热水器还没用,墙就给安装成这样了,我也是没法形容了,新房没入住就给我搞成这样了,希望以后对安装师傅多培训一下好吗!不要去用户家实习好吗!真的很让人气愤!而且幸好还免费安装说收费320,这要不是免费安装得收多少钱啊!
16升
安装服务:安装随便搞搞,我家基本没用他们什么东西,都要200多,如果你们用它东西,看他们安装的单子,多则上千,少则7.8百,一问,就连用点胶布都是收费的,很#。
16升
8.8打开的外包装一看机器有问题立即申请的售后退换货,结果一直到现在美的和京东物流在扯淡,一直办不成退换货,各种理由推脱责任,这是美的公司处理问题的态度?真是不敢恭维,安装师傅来安装的时候才打开外包装,立马就发现了问题,一直都没动就等换货了,你们自己师傅检查出来的问题到现在又不承认了,有毛病吧!
16升
安装服务:安装服务非常差,烟管损坏了
16升
最差的一次。上门安装要收取我*元的费用,我热水器花*买的,简直是笑话。上门安装不接受自备辅材,京东商品页面标注可以自备,只是辅材不保修。热水器的优惠都从安装费上赚回来了,其他评价中也有类似的情况,请大家一定注意
才买刚装好就内部漏水
u***u
安装服务:安装师傅不错
13升
购置的时候提醒消费者需要单独添加辅材,上门安装才晓得三件套辅材都需要三百左右,完全是欺骗消费