地***妈
牛排中规中矩,品质一般,对得起活动价格吧
x***l
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
b***b
已经吃完,应该不错吧
西冷200g
垃圾。说好的赠品10天都没送到。
西冷200g
生鲜** 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-09 11:03 回复
娇***0
家里常年买这款。很好吃,煎的牛排香香的。每次煎好都是一抢而空,价格能再优惠些就好了。京东的冷链物流也必须赞一个,送货超级快。
悟***棒
很好,原切牛排吃着不错。
偶***哥
一如既往的不错,支持
西冷200g
挺好的,是原切牛排,就是太薄了点,不好掌握火候
2***e
218厂出的,质量不错。200g的重量略小了点,勉强一个人吃。铁锅加热,放点油,煎出来很不错,再加点黑椒酱。价格很适合囤货。
西冷200g
看到这个样子很无语,这牌子真是越做越差了,一块瘦肉疙瘩,这哪还有一点西冷的样子,今年第一个差评给你了,京东自营不关注品控的吗
西冷200g
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-09-03 10:53 回复
牛排挺好吃的 还算划算的
落***鸟
S***A
味道不错,第一次煎得有点老了,有点难嚼,第二次两面各一分钟,我觉得刚好合适,因为不爱吃太生的。用橄榄油煎完再用黄油浇淋,总体很不错!
v***o
买了很多奔达利西冷牛排,疫情之前经常买,疫情后一直没货,这次活动一次买了6片送一片菲力,菲力还没吃,西冷没有之前的好,不知道什么情况,非常硬,孩子喜欢吃牛排,煎了给孩子吃,说咬不动。不好吃不吃了。感觉这个牌子是在消费之前的口碑,已经进入我的黑名单
D***师
西冷200g
看起来应该是谷饲的 但肯定不是特别好的品种 感觉厂家的标准不是特别严格 把西冷所有能切的部分 也不管大小都切出来 只保证重量 挑了两块最有代表性的 一个特大特薄 一个小而厚 薄切厚切也不分 只要重量够就行 修边的标准也差别很大
阿***f
这次还很满意,每吏独立包装,之前的在**买了一个全是一堆来,我靠。还是东家包装好,东自营的还满意,超满意。赞赞赞,很好啊。
Z***鹏
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏。以前买过这个品牌的牛排,吃过不错。这次趁着活动再买点囤起来。
凌***雨
好久好久不吃了,已经忘了上次买是什么时候了,这次看到活动实在没忍住,太久不煎了,手生,煎老了好像,有点咬不动。菲力吃着还行。希望疫情快点过去吧
西冷200g
一直买这个品牌,我这次必须要表扬一下,这个包装简直无敌了,打开盖都是冰冰的,我估计再放几小时都无问题,大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
b***o
物流很快就到了,包装完整,品质优秀,等保养的时候试一下跟1l的有没有区别,有了优惠券很值,希望不是假货,还是相信京东,好的
西冷200g
常买的牛排之一,肉质还不错
B***o
买了好多次了,味道非常好!
大****
经常在京东买东西,京东的物流和品牌效应都不错,这款物品啊,性价比比较高,特别这两天打折的时候抓紧多买一点,营养丰富,口感良好,适合居家旅行必备,京东的物流一般头天下单第2天就能到,这样的话比较及时,特别是冷鲜食品也容易保证质量,要多买一点。
c***u
质量还不错的西冷,高温先煎肥边出油,然后两面各煎1分钟左右就ok了,时间长了肉就老了不好嚼,越高温越能锁住汁水。性价比还不错
西冷200g
牛排很好,加工也很方便,儿子喜欢吃的,有优惠再买
m***c
经常购买的牛排,性价比高。
西冷200g
趁着这一波特价买的,东西很不错,物流也很快,包装的非常好,感觉牛肉非常的新鲜,吃起来的口感也是很好的,没有什么腥味,很不错的体验
j***R
一直回购
c***u
牛排品质很好,因为是西冷所以有块肥边,高温煎一下很香,牛排整体肉质还是不错的,脂肪含量再高一点会更香。整体很推荐,性价比很高