商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
紫***灵
心  得:
这次买的最差了,全是血水。拿着血水称重提份量的吧,因为不是本人签收,没在意,今天要拿出来吃了吃发现,很前面买的几批形状都不一样,都是血水,我用自来水冲了下,肉很硬,边上血水看看,品质很差,感觉像化了又冻的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷200g
生鲜** 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-10-03 14:02 回复
j***7
心  得:
垃圾。说好的赠品10天都没送到。
颜  色:
西冷200g
生鲜** 小主~非常抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系咱们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-09 11:03 回复
j***1
心  得:
看到这个样子很无语,这牌子真是越做越差了,一块瘦肉疙瘩,这哪还有一点西冷的样子,今年第一个差评给你了,京东自营不关注品控的吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷200g
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-09-03 10:53 回复
j***n
心  得:
不知道买了多少次了,这次疫情尾声赶紧又囤了点,结果超级差!!大部分只有1cm厚度,煎完巨老,擦干了煎也全是血水渗出来
颜  色:
西冷200g
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-07-11 10:27 回复
n***y
心  得:
难吃第一次吃这么硬这么柴的肉。切完都看不到肌红蛋白的“血水“还没#鸡胸好吃
颜  色:
西冷200g
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2022-06-13 10:46 回复
q***u
心  得:
怎么煎都咬不动
颜  色:
西冷200g
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-06-08 10:36 回复
x***e
心  得:
太肥、肉久嫩
颜  色:
西冷200g
生鲜** 小主您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您谅解!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-06-04 10:57 回复
u***g
心  得:
老到咬不动 太老了
颜  色:
西冷200g
2022-05-27 09:38 回复
蛋***侠
心  得:
前方预警,不要买,特别难咬,都是筋,从未吃过这么差的原切。谨慎谨慎,看到我这条还买了的话,希望你运气比我好。
颜  色:
西冷200g
2022-05-24 10:33 回复
j***X
心  得:
吃过最老的牛排,最后全部浪费。
颜  色:
西冷200g
2022-05-14 10:01 回复
p***n
心  得:
全是筋,不建议购买
颜  色:
西冷200g
2022-05-12 13:00 回复
a***v
心  得:
第一次买的150克的菲力,味道不错的。没想到这个西冷真是难咬啊,牙齿都快打滑出口腔了。下次再也不买这个了。
颜  色:
西冷200g
2022-05-10 09:51 回复
j***爽
心  得:
请立刻,把你们的切割师傅辞掉。看看你们牛排切的啥玩意儿,还没我一根小指厚。拿其他品牌对比,差异明显。我是第一次看到切这么薄的牛排,不对,叫肉片得了。希望你们的切割师傅有机会能去兰州拉面深造,把品牌做大做强。反正我是不会再买了,真的#人,第一次尝试新牌子就遇到雷
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷200g
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-03-05 14:21 回复
j***r
心  得:
春节没快递员,自己去拿一大堆货物堆积如山翻不到,最后拿到手都几乎化冻了
颜  色:
西冷200g
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2022-02-22 11:26 回复
5***4
心  得:
上当了,吃着就像僵尸肉,肉里面的油脂几乎没有了,一下子买了十几块,这下亏大了。
颜  色:
西冷200g
生鲜** 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-02-01 10:52 回复
迎***亦
心  得:
牛排已经融化出血了,物流迟到了,而且还是迟到的那天晚上18:58派送到我手中的,明明已经迟到了,还要晚上来派送,是觉得自己配送速度很准时吗,差劲的派送员,态度恶劣。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷200g
生鲜** 臣妾知道,想必吾皇已等候番邦进贡之食材多时了,所以臣妾千叮咛万嘱咐京东镖局务必八百里加急,要尽快把宝物送到吾皇身边,疏不能耽搁陛下的御膳,感谢您对京东生鲜的理解与支持。
2022-01-27 12:06 回复
p***3
心  得:
拿到牛排居然就拿一个袋子,而且没有保冷措施
颜  色:
西冷200g
生鲜** 小主,感谢您及时反馈,您的宝物交付给京东镖局还请您放心,我们会保证它们的新鲜度,由于冷鲜商品的特殊性,镖局在运输途中一般采用特质冷链包进行保存,但由于冷链包的制作成本高昂,通常送达时镖师会将冷鲜商品取出给您,保温箱是需回收循环利用的哦,如商品存在问题您可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-01-21 10:44 回复
g***6
心  得:
太难吃了,一点牛肉味都没有,根本咬不动。
颜  色:
西冷200g
u***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
西冷200g
我***逊
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
西冷200g
灬***方
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
西冷200g
j***s
心  得:
做出来一股浓浓的血水味,真的还不如10块钱的牛排
颜  色:
西冷200g
h***3
心  得:
产品没有任何外包装和制冷措施,直接扔在了门口地上就签收了,沾的都是泥土,这种商品既不卫生也不保证新鲜,怎么让人签收啊!商品和服务太差了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
尺  码:
k***e
心  得:
优点:不算贵 缺点:咬不动,如同嚼木头
颜  色:
西冷牛排200g
尺  码:
一***废
心  得:
看评价都说好,就我一个人觉得难吃么。也就做到了7成熟,硬到咬不动,和以前吃的牛排相差十万八千里。也可能是自己做的不好,明天再做一次,要是还不行,就准备扔掉了
颜  色:
西冷牛排200g
尺  码:
2***0
心  得:
买过的除了拼接肉以外最差的牛排了
颜  色:
西冷牛排200g
尺  码:
h***r
心  得:
昨天吃的第三块就发现牛排酸,我儿子昨天吃剩下不要吃了,今天拍的照片
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
尺  码:
s***i
心  得:
很差的牛排,又老又柴,吃了胃很不舒服。也许是肉的品质很不稳定的原因吧。总之和预料之中的牛排差的比较远。非常不值得推荐的一款产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
尺  码:
j***x
心  得:
京东买了这么次牛排,第一次给差评贪便宜一次买了10几块这个牛排太#了完全咬不动我对牛排口感没那么多讲究就是减脂补充蛋白质的以前买别的品牌牛排都是胡乱煎一下拿筷子夹着直接咬着吃了,好家伙,这个牛排煎完别说直接咬,拿刀叉切手切酸了都切不开,起初我以为是我的厨艺问题,于是上网去查如何能把牛排煎嫩,什么提前24小时放冷藏解冻,双面各煎两分钟,煎完醒肉一分钟,各种方法试遍了依旧咬不动,我才愿意相信这是肉的原因不是我的原因,劝大家不要买。
颜  色:
西冷牛排200g
尺  码:
j***t
心  得:
牛排是酸的,客服说是正常现象,是觉得我没吃过牛排呢?
颜  色:
西冷牛排200g
尺  码:
2021-09-15 11:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准