B***o
买了好多次了,味道非常好!
大****
经常在京东买东西,京东的物流和品牌效应都不错,这款物品啊,性价比比较高,特别这两天打折的时候抓紧多买一点,营养丰富,口感良好,适合居家旅行必备,京东的物流一般头天下单第2天就能到,这样的话比较及时,特别是冷鲜食品也容易保证质量,要多买一点。
c***u
质量还不错的西冷,高温先煎肥边出油,然后两面各煎1分钟左右就ok了,时间长了肉就老了不好嚼,越高温越能锁住汁水。性价比还不错
m***c
经常购买的牛排,性价比高。
西冷200g
趁着这一波特价买的,东西很不错,物流也很快,包装的非常好,感觉牛肉非常的新鲜,吃起来的口感也是很好的,没有什么腥味,很不错的体验
c***u
牛排品质很好,因为是西冷所以有块肥边,高温煎一下很香,牛排整体肉质还是不错的,脂肪含量再高一点会更香。整体很推荐,性价比很高
c***u
二十左右一块性价比绝对ok,锅烧热倒点橄榄油两棉快速一煎,5-7分熟,牛肉的油脂融化之后很香。唯一可惜的是不知道是因为没保存好还是处理问题,牛排微微有一点酸味,是不是排酸问题不清楚
m***o
京东让生活更便捷,下了班不用跑超市排长龙买单你,尤其上班族足不出门就能在家各种购物,重点是物流超快还送货上门,这点就辛苦配送员了。
还没吃呢 吃了再看 感觉应该还不错
风***8
厚度可以,煎出来还很嫩,牛排口粮,推荐!
西冷200g
趁着活动第一次买了牛排,到货的时候都已经化开了,也不知道在配送站放了多久,牛排反复解冻化冻会影响口感的,煎了吃五分熟,很嫩很好吃
陌***人
第一次买这个品牌的牛排,疫情期间一周内收到表示已经很幸福了,JD冷链非常好,送来时候还是冻的硬邦邦的。看牛排的成色不错,性价比高。打折时候买真的非常合算。 牛排看大家评价都不错,期待明天吃起来
宝***6
常好的牛排,一次买两份,自己做了一次,把肥油切再来,先降出油,然后再煎牛排,又香又嫩啊,每面只要一分钟,7分熟的肉肉就出锅了!!正宗草饲牛排,口感超一流,四面封边,自己在家里煎牛排挺方便的,肉质很好,很好吃,价格是真的便宜,参加活动,价格给力
最***多
一直以来都是买这样的牛排,相信大品牌的产品,质量有保证,价格也算公道,下次有活动的话继续来买买买,推荐各位小可爱们来关注起来
f***n
回购产品,虽然质量不算最好,经不住价格实惠,还有个特点,这个品牌的西冷切的比较薄,烹饪起来比较方便。
f***n
回购商品,原来一直买的肉眼没货,只能退而求其次购入西冷,西冷的缺点之前也讲过就是有在脂肪 或大或小性价比就差点,处理起来也稍显麻烦,不过胜在质量稳定,价格实惠。
话***索
东西不错,很好,已经囤了好多
r***4
很不错的牛排,个人觉得西冷牛排比上脑的嫩些,质地更好,牛肉咀嚼在嘴里有鲜味,送货速度也很快,包装也很好到手不软化,会回购的。
稻***裏
商品很好,物流也很快,值得购买
2***c
味道很不错,一点都不柴,吃得停不下来
羽***1
心心念念吃牛排,牛排还可以,筋稍稍多了点,小孩子吃可能还是得菲力,那就犒劳自己吧,嗯,美味!
西冷200g
口粮牛排,一直买,已经累积买了一百多块了,这个牛排挺好的,性价比高,打折的时候20左右一块,品质不错的!基本可以无脑买!!
我***宝
奔达利的牛肉第一次买,收到货,觉得挺不错,包装简约,透亮,能直接看到牛肉本身。标签很清晰,生产日期和分装日期都明确标出,让消费者了解商品的情况。本来想买眼肉的,试试西冷也好。
y***n
感谢京东在上海疫情期间给予的支持和帮助,让我们买到很多很多平价的生活必需品,虽然有些会延迟发货,但这不是你们的问题。一无继往的支持京东!
嘟***Z
第一次买奔达利的牛排,包装很好,边缘切割的很漂亮,肥边也不多,不过当中比较筋,这个价格也算可以了,适合囤货作为口粮,价格合适再买
西冷200g
牛排挺不错的,是原切的,很厚实,谷饲味道不错,就是煎的时候不能太老,不能超过七成熟,否则比较难嚼,整体来说还是物超所值的,好评!
漫***9
没有尝试过这家的牛排,这次是为了买牛腱凑单才买了牛排试试,收到后感觉还不错,厚厚的一大块牛排,希望能满足孩子们的口味就OK了
0***r
东西不错,配送及时,这款牛排一直在买,奔达利的牌子相对还行,西冷牛排相对其他位置的牛排实惠些,但会硬一些,如果不差钱可以买肉眼啊什么的。
0***k
凑单买的西冷牛排,因为疫情派送晚了,不过好歹最后还是送到了。牛排总体还过得去,不是厚切的,所以煎的时间要略短些,总体口感还可以。