商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
就那么回事吧,比较柴。
颜  色:
西冷牛排200g
PLUS会员
心  得:
略肥,煎出来好老,没什么牛味
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-09-02 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
随便吃吃还行了,不能说多好,比那些拼的好一些吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
v***k
心  得:
酸,老,品质下降严重
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-08-18 13:21 回复
j***i
心  得:
买过几次了,之前买的还不错,但这次买的两片真的差,边上的油脂都是嚼不烂的,像牛蹄筋一样
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-08-16 10:04 回复
铜牌会员
心  得:
筋非常多,别跟我说西冷就这样,这牛排品质就是不行,肉质,部位都不行。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
2020-08-10 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾牛腱子,1/4的肥肉。割了心痛看着便宜。这品质还不如~买的国产牛腱肉
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 禀报小主,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请小主原谅!感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2020-08-06 09:30 回复
T***1
心  得:
第一次买,也是最后一次买。 上了某带货网站*手的当,一次买了十六块。 整体品质不理想。肉老,筋多,没鲜味。
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-08-05 14:40 回复
h***3
心  得:
肉质很老,不是很好吃
颜  色:
西冷牛排200g
布***屋
心  得:
肥边咬不动,吃别家西冷,肥边都是一包油,很香,这个完全咬不动,虽然便宜,但是不会回购了。
颜  色:
西冷牛排200g
2020-07-23 10:39 回复
b***z
心  得:
赠品牛排已化冰,到手是软的。牛腱估计块头大,还没彻底化开,所以感觉还是硬的。京东的冷链配送看来存在问题,京东应该自查整顿一下了。
颜  色:
西冷牛排200g
PLUS会员
心  得:
没有冷链运送保证的生鲜,不会再买了
颜  色:
西冷牛排200g
注册会员
心  得:
1.快递很快,隔天就到了,冷冻效果还很好。 2.第一次这家买了两块的牛排 拆了第一包 感觉不像原切更多的是拼接 同一单的牛腱子暂时没有发现问题 牛排肯定不会再买了 都怀疑那么多评论是不是刷出来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
2020-06-27 11:42 回复
PLUS会员
心  得:
虽然是赠品但也要实事求是的说,新鲜度一般,可能是煎之前没拍吧,有点嚼不烂。
颜  色:
西冷牛排200g
PLUS会员
心  得:
还是化冻了化冻了化冻了化冻了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
f***i
心  得:
肉质柴,且不新鲜。开始自砸牌子。
颜  色:
西冷牛排200g
卷***士
心  得:
没按时送,过了夜,送过来都是化开的血水,绝了,快递员就直接放家门口
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-22 16:07 回复
天***武
心  得:
太老了,里面筋很多,还不如买拼接的,至少口感好
颜  色:
西冷牛排200g
PLUS会员
心  得:
有三分之一的肥肉,无语。第一次买这家就这样。买其他家没出现过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-19 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,不推荐购买
颜  色:
西冷牛排200g
2020-06-16 15:01 回复
金牌会员
心  得:
挺肥的
颜  色:
西冷牛排200g
PLUS会员
心  得:
肉筋过大,完全咬不动,下次不买这个牌子了
颜  色:
西冷牛排200g
2020-06-15 14:39 回复
左***舵
心  得:
活动结束就降价,@
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!给您带来的不便表示歉意,目前我们的促销活动比较火爆,价格会存在小小的波动,同时生鲜属于特殊商品,随着季节、温度、产地的影响价格都会发生波动,还请您谅解,也感谢您时刻关注我们的活动,后期我们也会提供更加丰富的促销活动,来回馈您对京东生鲜的支持,谢谢!
2020-06-10 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
非常一般,一块很薄,一块很厚
颜  色:
西冷牛排200g
2020-06-08 16:34 回复
银牌会员
心  得:
肉也太肥了吧,少了一半啊 能吃吗!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
银牌会员
心  得:
一次比一次多肥肉
颜  色:
西冷牛排200g
PLUS会员
心  得:
肥肉有40%,不好
颜  色:
西冷牛排200g
钻石会员
心  得:
运输过程没有保温措施,就用一个塑料袋简单包装一下就发货了,收到牛肉已经处于解冻状态,不知有没有变质。如这家都是这么包装发货,不建议大家购买。
颜  色:
西冷牛排200g
PLUS会员
心  得:
这次牛排很失望,肥瘦之间连接处不知道为什么像有塑料薄膜一样的东西。第一次做了两个牛排,吃起来汁水发酸,我以为是我做的火候时间问题,第二天又做了两块。同样汁水发酸。上网查了一下,有的说可能是因为保存时温度不达标,或者反复冷冻的原因。心里一星都不想给,因为能吃,所以给个辛苦分吧
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-05-31 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
这款牛排是我之前买过多次的品种,200克的重量,刚刚够得到厚切的标准,品质也一直不错,应该算是超级喜欢,每次到促销时便会购买。可是今天买了有点失落,肥肉的比例高了,形状也是很怪,更本不像一个正规的牛排。好的产品需要稳定的质量,形状奇怪的就是边缘部分,这种状况就有以次充好的嫌疑了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准