商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
好怕有新冠肺炎病毒啊啊啊
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主。我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-07-30 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
太硬了。成人都咬不动。。。。。不适合做牛排的肉。
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-07-27 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
客服垃圾,不要在京东买生鲜,出了问题没人管
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,实在抱歉给您带来不好的服务体验了,您反馈的问题我们肯定会严肃认真的核实处理,也感谢您对咱们客服服务的建议哦,我们一定会提升内部服务质量,给您带来舒心的服务!感谢您对京东生鲜的支持!
2020-07-25 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
买过京觅的,卓辰的,都差不太多是正经西冷,可是这家的西冷完全不一样,肉质发酸不说,最重要的是根本不像是西冷,肉嚼不烂,还全是咬不动的筋,和别家的筋根本不一样,严重怀疑是腱子或者其他肉冒充的,大家可以看图片,以后再也不买这个牌子的所有商品了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-07-15 10:13 回复
PLUS会员
心  得:
买了一次5片装的非常差,单片装虽然一直还行但这次还没吃,1星针对5片装的
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-07-08 14:37 回复
金牌会员
心  得:
根本咬不动
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-07-05 10:55 回复
球***a
心  得:
活动买了八袋,是挺便宜的,但是品质不稳定,要靠运气哈哈,煎了两块,一块很厚一块很薄,一块周边油脂非常多,连着筋,一块就瘦一点,煎出来酸味比较明显,肉质也有点硬,大概七成熟,对于排酸大家有什么好办法吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-07-02 11:42 回复
PLUS会员
心  得:
吃过最难吃的牛排没有之一,比合成肉还差
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,您购买的是澳洲西冷原切牛排,西冷这个部位是比较有筋道的。建议小主您可以先解冻后,拿肉锤拍打,打散筋道后腌制5-10分钟后开始煎,再配上黄油,就会香浓四溢哦,您的满意就是咱们的追求,祝小主有个阳光好心情,京东生鲜陪伴您!
2020-06-25 11:50 回复
钻石会员
心  得:
这次的肥肉部分太多
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您原谅!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-21 12:38 回复
PLUS会员
心  得:
买过很多次了 这次最差 有发黄的 还有分量不足的
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-21 13:12 回复
j***d
心  得:
冬天送货还能装泡沫箱,夏天就给装个塑料袋?肉全都化了,以前还能送货上门现在就直接扔快递柜了,京东的快递真是越来越差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2020-06-18 10:23 回复
j***r
心  得:
这次这个西冷从品质上讲,感觉像是假的奔达利!跟上一次买的相差太多了! 物流还是没的说!
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-15 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
吐槽贴,知道京东618大促,也赶上北京这几天疫情反弹,一下买了6块这个牛排。谁知道送来了6块马上过期的~而且一个商品两个保质期我是外行,我也看不懂了~按照商品2019年8月2日的日期,对照第一个12月的保质期,只有一个半月啊~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-15 14:19 回复
j***L
心  得:
越来越不行了,切的各种不规则,买过很多次,这是最差的一次。
颜  色:
西冷牛排200g
2020-06-14 14:19 回复
马***可
心  得:
挺差劲的 牛排油边不是一般的多 不会再买了
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您原谅!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-13 14:04 回复
V***z
心  得:
2个真空包装破损漏气,7个化冻,快递员未联系,未经同意私自放门卫室。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2020-06-13 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
这次买的非常差,多余的脂肪发黄,煮出来非常老,绝对是老牛来的。
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 禀报小主,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请小主原谅!感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2020-06-10 11:44 回复
金牌会员
心  得:
好明显的拼接肉……哎……以后不会买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-08 13:55 回复
m***w
心  得:
这个肉好硬,不会再买了。
颜  色:
西冷牛排200g
2020-06-08 10:43 回复
s***d
心  得:
前前后后几个号买了十几次吧,觉得质量不错。这次到手都惊了,这是我每次买的奔达利么:是不是西冷咱就不说了,你这肥瘦之间这么大的缝,这是不是原切都得打个问号,如果以后都是这个品质----挺好的牌子,早晚叫你们卖毁了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-08 11:14 回复
PLUS会员
心  得:
这能有200克?比同时买的另外一块小了三分之一。而且看到白白的费油没有?这能是上脑?更什么牛的上脑长这样啊。挺坑的,本来想退货的,但是退货太麻烦了。这么肥,而且肥瘦肉分离,根本没法煎。实拍供大家参考。不要上当了。
颜  色:
西冷牛排200g
2020-06-06 14:28 回复
银牌会员
心  得:
物流确实很快,就是牛肉实在不敢恭维,全是肥肉,一点儿都不值得,问客服可不可以补发,不肯,实在是垃圾,奉劝各位,不要去买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 禀报小主,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请小主原谅!感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2020-06-05 09:30 回复
明***晴
心  得:
牛排品质很差,同价位的原切牛排绝不推荐这款,差劲
颜  色:
西冷牛排200g
2020-06-03 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
天天在京东买牛排,这牌子的牛排也不是第一次买了,你跟我说这是200克的?#儿?后面那块也是京东买的农夫好牛的200g,明显大的多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
jd_cUcvXvDZtwRc 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2020-05-30 12:36 回复
PLUS会员
心  得:
虽然是赠品,但是肉太老了
颜  色:
西冷牛排200g
sangerchina 首先非常感谢您购买奔达利的产品,牛排产品烹饪不需要全熟,建议可以一面45秒左右,另外西冷可以竖起来封边,这样口感最佳。不建议全熟,熟了什么牛排都咬不动的。
2020-05-25 13:39 回复
j***6
心  得:
肉太老老,煎出来吃不动,油边发黄。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
sangerchina 首先非常感谢您购买奔达利得西冷,该产品为谷饲产品,口感应该不会很老。在煎牛排得时候请记得热锅热油,温度高得时候下锅,这个厚度得牛排一般45秒可以翻面。西冷要竖起来封油边。最后牛排需要静置2-3分钟左右食用。口感最佳。
2020-05-18 16:24 回复
暴***使
心  得:
不好,建议不买。
颜  色:
西冷牛排200g
sangerchina 首先非常感谢您购买奔达利的产品,所有原切的牛肉都是不规则的,如果长的一摸一样,就有可能是调理的。我们坚持不做调理牛排。另外牛排柴的话您可以下载一个下厨房的App,里面有各种煎牛排的小贴士。谷饲的牛排奶香浓郁,口感不会很柴。再次感谢您购买奔达利的产品!
2020-05-19 14:56 回复
我***晶
心  得:
煎了一共四块,每块都带筋,根本咬不动,煎的时候筋卷起里牛排受热也不均匀,买牛排最失败的一次
颜  色:
西冷牛排200g
sangerchina 首先非常感谢您购买奔达利的产品,所有原切的牛肉都是不规则的,如果长的一摸一样,就有可能是调理的。我们坚持不做调理牛排。另外牛排柴的话您可以下载一个下厨房的App,里面有各种煎牛排的小贴士。谷饲的牛排奶香浓郁,口感不会很柴。再次感谢您购买奔达利的产品!
2020-05-19 14:57 回复
PLUS会员
心  得:
我这已经是第四次还是五次购买了,这次的肉是最次的一次。以前边上肥边稍微多一点我就忍了,但这次买的六块是什么鬼?块块都是肉筋,根本咬不动,几成熟都咬不动。是不是看我买次数多了开始杀熟了?虽然说一份价钱一分货,但这次的货实在是连这个价钱都不值。本来还打算把这个牌子的肉当做健身长期口粮的,现在看还是算了吧。太对不起我的信任了,黑名单上榜不送!!!!
颜  色:
西冷牛排200g
PLUS会员
心  得:
一直买,这次肉质特别差,煎久煎短都很老,肉里有特别多的筋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西冷牛排200g
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准