京东自营平台上性价比很好的牛排,澳洲进口原切的西冷。家里吃吃要求不高的话还是挺好的,简单实惠,偶尔不想做饭时拿出来非常合适。
西冷200g
在京东经常定期购买的牛排,澳洲牛肉原切的。价格实惠,尤其是活动价时,家里吃吃非常合适。品质在这价位里算是可以的,肉比较有嚼劲。
西冷200g
这个牛排很好,第二次又买了5袋,京东自营放心购。
西冷200g
经常在京东上购买这牌子的牛排,因为性价比太高了。活动价格时,价格非常实惠,在家烤牛排吃很合适。进口原切的,品质一直不低,味道不错有嚼劲。
西冷200g
好不好有图为证,品相还是很不错的。肉质煎完也很嫩,冷冻西冷能做到这样已经非常好了。下班来不及烧饭解冻煎一片实在太方便,又好保存
西冷200g
挺好的原切牛排,价格也可以,就是家里人不太能接受不全熟的牛肉,但是我真心喜欢吃的,不过也有其他的方法,炖着吃,好吧,我的牛排啊!
S***D
经常复购的牛排,有活动的时候可以囤点。新学会了用平底锅煎牛肉粒的技能,个人感觉比煎制牛排更简单,食用的时候更方便。不粘平底锅无油热锅放入整块牛块,煎至牛排两面上色后再切成牛柳或牛肉粒,再热油爆炒几下就可上锅。
不错,买了好多次了,赞
陈***了
首先吃牛排肯定要吃原切的,这个是毫无疑问的,整切的真的浪费钱。这款200g一块,比150g的更重,更厚,吃起来更有口感,也更不容易过熟,好评
西冷200g
昨天做了一次,火候掌握好,吃起来很嫩,孩子也爱吃,主要是操作简单,偶尔给孩子做一次,应该是家长不愿意做饭,偷懒的最好选择了吧😊
有***菜
99元三件入手,西冷牛排很不错,值得购买。
d***b
超级好啊,特别是优惠的时候
抗***片
挺不错的。。。。。。原切的。。。。味道好。。。。。。,下次还会。。。。哎。。。。五六块。。。。。物流快。。。。。,,,,,,
o***2
送来融了很多血水出来,而且太薄了,最后全用来炒菜了,不过胜在便宜,习惯性好评吧
西冷200g
很好吃的牛肉,多次回购
i***w
牛排不错,好吃,在这家买过很多次了。性价比特别高,适合日常吃。快递也很给力,速度快,服务好。宝贝与实物相符,价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的,包装非常好,很严实,值这个价格
B***o
不错,买了好多次了,赞
大***人
恒***2
快递给力,全程冷链未解冻,快递小哥也在中秋不休息及时配送!
西冷200g
很好很棒,配上红酒美美哒!
大****
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
2***e
218厂出的,质量不错。200g的重量略小了点,勉强一个人吃。铁锅加热,放点油,煎出来很不错,再加点黑椒酱。价格很适合囤货。
西冷200g
看到这个样子很无语,这牌子真是越做越差了,一块瘦肉疙瘩,这哪还有一点西冷的样子,今年第一个差评给你了,京东自营不关注品控的吗
牛排挺好吃的 还算划算的
S***A
味道不错,第一次煎得有点老了,有点难嚼,第二次两面各一分钟,我觉得刚好合适,因为不爱吃太生的。用橄榄油煎完再用黄油浇淋,总体很不错!
v***o
买了很多奔达利西冷牛排,疫情之前经常买,疫情后一直没货,这次活动一次买了6片送一片菲力,菲力还没吃,西冷没有之前的好,不知道什么情况,非常硬,孩子喜欢吃牛排,煎了给孩子吃,说咬不动。不好吃不吃了。感觉这个牌子是在消费之前的口碑,已经进入我的黑名单
西冷200g
看起来应该是谷饲的 但肯定不是特别好的品种 感觉厂家的标准不是特别严格 把西冷所有能切的部分 也不管大小都切出来 只保证重量 挑了两块最有代表性的 一个特大特薄 一个小而厚 薄切厚切也不分 只要重量够就行 修边的标准也差别很大
Z***鹏
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏。以前买过这个品牌的牛排,吃过不错。这次趁着活动再买点囤起来。
凌***雨
好久好久不吃了,已经忘了上次买是什么时候了,这次看到活动实在没忍住,太久不煎了,手生,煎老了好像,有点咬不动。菲力吃着还行。希望疫情快点过去吧
西冷200g
一直买这个品牌,我这次必须要表扬一下,这个包装简直无敌了,打开盖都是冰冰的,我估计再放几小时都无问题,大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o