商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
陌***5
心  得:
线头很多
q12a7t0kcktcw5 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;感谢亲平日对我们的关照,托一片云霞带一份祝福给你,同时由衷地向你说声:愿你成长中有够多的花朵,来绘出一个五彩的未来
2023-02-01 14:58 回复
j***d
心  得:
面料很粗,收到货很大味道,懒得退货了,刚刚过七天就降价了,想买的慎重了,说不定过几天又降了
q12a7t0kcktcw5 亲爱的,非常抱歉商品没有给您带来惊喜的体验,也非常感谢亲的反馈,咱们家所有商品都是支持平台保价服务的呢,如商品出现活动降价的情况您都是可以在后台申请商品保价服务的哦~ 或者使用过程有任何问题欢迎随时联系客服小姐姐反馈,也方便我们后期更好的改进,我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意。
2022-12-14 13:56 回复
鼠***儿
心  得:
书包容量不大,有一股塑料的味道,不值得买!
5n6ky04eu4k263 您好,感谢您对我们的肯定与支持哦,一般新包都是会有点味道的,因为是刚出厂的,都是原材料的味道,我们用的是环保材料,用几天就会淡的,或者您可以放在阳台,阴凉干燥通风处,进行通风的哦,祝您购物愉快O(∩_∩)O!
2022-05-21 14:13 回复
一***涯
心  得:
还不错,略显单薄
5n6ky04eu4k263 尊敬的客户您好,我们保证宝贝图片都是实物拍摄,我们已经尽量避免误差,包包的详情页也有包包的详细尺寸介绍,如若亲不喜欢的话,本店也是支持七天无理由退换的呢,还请亲理解哦 祝您生活愉快, 欢迎您下次光临。
2020-11-13 11:35 回复
夜***楼
心  得:
外观与描述相同,但有一古子臭塑料味,京东的这次购物不怎样
3260jr 您好,感谢您对我们的肯定与支持哦,一般新包都是会有点味道的,因为是刚出厂的,以及快递包装运输过程中产生的味道,背包我们用的是环保材料,用几天就会淡的,或者您可以放在阳台或窗口,阴凉干燥通风处进行通风,祝您购物愉快!
2019-02-12 18:46 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
q12a7t0kcktcw5 千里之行,积于跬步;万里之船,成于罗盘;感谢亲平日对我们的关照,托一片云霞带一份祝福给你,同时由衷地向你说声:愿你成长中有够多的花朵,来绘出一个五彩的未来
2022-09-07 13:41 回复
s***w
心  得:
此用户未填写评价内容
dn9xyme5pyeokx 您好,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,本店是有7天无理由退换的哦,如果您不满意一定要联系我们哦,本店的包包您能喜欢是我们的最大心愿,所以每次发货前都会让仓库反复检查之后再发出,以后这些方面我们会继续加强管控,谢谢您的宝贵建议,祝您购物愉快!
2022-06-21 14:31 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
5n6ky04eu4k263 亲的评价在本店里就像一盏灯,照亮了心灵,使我的生命有了光彩你默默地给我慰藉、温暖,使我感动。我将把这一切视为最可贵的馈赠、最宝贵的财富,请接受我最真心的祝愿:一生平安,如意,健康,快乐
2022-02-22 11:25 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
5n6ky04eu4k263 亲的评价在本店里就像一盏灯,照亮了心灵,使我的生命有了光彩你默默地给我慰藉、温暖,使我感动。我将把这一切视为最可贵的馈赠、最宝贵的财富,请接受我最真心的祝愿:一生平安,如意,健康,快乐
2022-02-22 11:25 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
dn9xyme5pyeokx 您好,万分抱歉给您添麻烦了,包包如有问题的麻烦您联系我们客服做售后处理哦,来回邮费都是我们承担哦!谢谢! 一路上有您的陪伴都让我们倍感幸福!
2020-12-12 08:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
5n6ky04eu4k263 您好,万分抱歉给您添麻烦了,包包如有问题的麻烦您联系我们客服做售后处理哦,来回邮费都是我们承担哦!谢谢! 一路上有您的陪伴都让我们倍感幸福!
2020-11-30 16:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准