D***c
质量不错,速度也很快,购物体验满分,16A插座必须要买大品牌的,使用放心。 推荐大家在京东购物,速度快,质量有保证,品牌也好。
大功率16A3孔 单只装
一***钏
松下悦宸系列的插座面板,在同规格里性价比很高,这款插座主要是安装特别便捷,拆开看了一下里面用的应该是紫铜插,快接插入后弹片会卡住线连接很牢固
大间距10A正5孔(10支装)
石***9
新房装修全部都是用这个牌子,经济实惠,美观大方。
二开双控
还没安装,看实物用料足、做工细,好
大间距10A正5孔(10支装)
S***6
松下面板还是老样子的好,质量挺高的,按压起来声音非常清脆,力度尚可,价格便宜非常值得推荐,性价比高,下次还有需要一定会再来
一开双控
非常好 大品牌 质量好 美观 安装完毕 京东自营物流非常快 今天买 明天就到了 插头再也不用拔来拔去了
带开关 大功率16A3孔 单只装
J***g
双控开个,是光滑的材质,摸起来滑滑的,但是开关声音很大,很清脆,介意的慎重考虑,而且价格也偏高,感觉性价比一般,但是接线很方便。
J***g
松下开关,是亮面的,接线不用拧螺丝,接起来非常方便,前提是不能接错,重接有点难度,手感很清脆但是声音比较大,滑滑的,价格有点高。
三开双控
A***e
松下的这款开关颜值很高,卫生间的暖风是需要16a的,所以买了松下这款开关,很好用,设计的也好看,平常是带有led的,黑暗中也很好寻找
二开单控【带LED灯】
维***7
以前装修用的是这个型号,其中一个坏了,特地来补一个,颜值做工是真的好看,而且松下的品质一直是有口皆碑,也让我们很放心,推荐
二开双控
防水盒买了我家没用上,嫌麻烦也没退货,产品质量还是不错的不错的不错的不错的不错的不错的不错的不错的不错的不错的不错的不错的。
厨卫防水盒-白色
k***3
带双控开关 10A5孔 单支装
最近我购买了一款插座,它的表现真的让我非常满意! 首先,这款插座的设计非常人性化,外观简约时尚,不仅美观大方,而且非常实用。它的插口布局合理,间距适中,可以容纳各种不同类型的插头,非常方便。 其次,它的质量非常可靠。插座的材质坚固耐用,插口接触良好,插拔顺畅,不会出现松动或卡滞的情况。而且,它还具有过载保护功能,可以确保家庭用电的安全。 最重要的是,这款插座的性价比非常高。虽然价格很实惠,但它的性能和质量却一点也不打折。它能够满足**常生活中的各种用电需求,给我带来了很大的便利。 总的来说,这款插座给我留下了非常好的印象。它的设计、质量和性价比都让我非常满意。我强烈推荐给需要购买插座的朋友们,相信你们也会像我一样,对它赞不绝口!
带双控开关 10A5孔 单支装
挺好的,快递很快,质量很好。
二开双控开关(带LED灯)
c***g
售后太差,不会安装,误拆了,一堆小零件 不知道怎么装起来,问客服,只会告诉你没有办法。
带双控开关 10A5孔 单支装
松***3 您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边会将您的宝贵意见反馈给研发的人员~争取下次让您满意,感谢您对松下开关京东自营旗舰店的支持,!欢迎您的下次光临~
2024-02-17 08:28 回复
春节期间下单,京东快递正常发货,快递员送达也很及时,非常赞!产品与描述的一样,还没有用,感觉应该是不错的,因为这个平台值得信赖!
S***i
松下这个系列的插排开关颜值都挺高的 这一款带LED灯 日常都会在发光 夜晚很容易发现开关所在 ,也是非常推荐购买的一款 。。
一开单控开关(带LED灯)
S***i
二开单控开关(带LED灯)
S***i
开关我还是挺喜欢松下这个品牌的 像松下 飞利浦还有西门子之类的都是我的选择品牌 ,感觉用起来还挺放心的 其他品牌要么就是不放心质量 要么就是价格虚高
三开单控开关(带LED灯)
黑***潭
酒盒质量很好,是原生塑料。
厨卫防水盒-白色
d***u
买个带开关的插座,电力猫再也不用拔来拔去啦,不用的时候,关掉电源就可以了,方便实用。大家选的时候要根据需要来买,我主要是看插孔距离开关远不远,有的插座不能插电力猫的,插上去会碰着开关,这个就不会。一开始还担心快插不牢靠,实际上紧得很,电线插进去根本拔不出来,不用担心。京东极速送货,推荐购买!
莽***q
原来的坏了 买个新的来换
c***u
二孔和三孔的间距大 正好可以插入插头和子母路由器 节约了很多空间
大间距10A正5孔 单支装
新家装修,用的开关、插座、灯具都是松下品牌!京东上购买价格实惠,质量杠杠的,送货还是一如既往的快 ,非常好的一次购物体验,下次还来买买买!
大间距10A斜5孔(10支装)
开关质感非常怕好,按动起来很清脆,咔咔咔的,但是声音有点大,介意的不建议拍了,光滑的质感,用起来很舒服,免拧的设计,很好安装。
一开双控
面板非常不错,光滑的质感,摸起来很舒服,开关很顺滑,而且清脆,介意声音大的不建议拍,安装很方便,免拧的设计,直接插就可以接线,非常方便
二开单控
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
二开单控
还没使用,目测品质工艺值得信赖