冉***丶
用了很多天,确实很好用,质量也很好。看了测评买的。客服态度很好很耐心。解决了很多使用问题。评好评好评好评好评好评。但是附带的钢琴架太拉胯了,做工很差,好多螺孔对不上,拧不严,装完了整个架子是歪的,但是琴重,把它给硬压下去了,只能说能正常使用。倒希望能卖贵点给个好架子,我喜欢这种铁架子。
定制木架+琴凳礼包款
物流速度很快,迫不及待安起来~弹起来!
淘***哩
大品牌便携电钢琴的入门首选,手感很好,音色,复音数,功能,都是入门级中不错的!可以入手!
窗***g
不错
定制木架+琴凳礼包款
钢琴在老房子,买了一个去新房里面。
定制木架+琴凳礼包款
很不错,孩子很喜欢,高端
定制木架+琴凳礼包款
快递很赞,物流也很快,包裹扎实
a***o
这款电钢琴键盘力度好、小巧玲珑便携性好、原装木架大大提升电钢琴的外观颜值、替代钢琴做练习不用考虑影响邻居的问题。非常满意👍。尤其是京东自营的服务、一如既往的好。
定制木架+琴凳礼包款
本本到货,还没使用,外观不错,用用再来评价
定制木架+琴凳礼包款
物流很快,安装上了,音色还可以,基本功能都够用了,键盘触感不错,,款式好看
z***I
收到货非常惊喜,质量超出预期。包装严实仔细,物流迅速。卖家服务态度好,发货快。性价比极高,绝对物有所值。强烈推荐给朋友们!"1
定制木架+琴凳礼包款
这款电子琴的音质真的很棒,键盘手感也很好 买回来和孩子真的超级喜欢,大哥,是学钢琴的,正好大学毕业了,回来上班,正好可以教弟弟了,所以买了这款钢琴
定制木架+琴凳礼包款
外放录的,满意,前二天~买了一个电子钢琴,没发比还是不能省钱啊,罗兰值得信赖
c***e
音色手感都不错
时***1
做工精细,键盘质感很好,触感有力。 声音有些不如想象的亮丽,略有沉闷。 对于业余菜鸟来说,总体表现优良。
陈***冰
很棒!!手感音色都非常不错,到底还是罗兰!物流送的也很快,基本上是前一天下单第二天就到了,快递师傅直接搬上楼,跑了两趟很辛苦,服务很好!
N***戈
这个琴走的京东物流,是三个大纸箱,蛮重,轻拿轻放,送货时间不由我,由物流自己安排,导致货只能方在快递点,等我下班去取,又没拖车又重根本不是我一个女人能搞定的,我又请人帮忙搬运到家,真是有点脑火。琴,本身还不错,但是脚踏板出现了异响,好在是售后给力,换新维修好了!
y***t
给初学者用足够了,按键手感不错,扬声器品质一般,带耳机听效果会好很多。
到***菜
送货非常快,手感非常棒
木架标配+琴凳礼包款
音质很好,手感很好 便携而且功能齐全 力度适中还能调节音量很方便很适合练琴
小***宝
挺方便的电子琴,延音一般,其他还是不错的
静***i
单买琴和琴架就可以了,加钱买的那个礼包很拉胯
木架标配+琴凳礼包款
质感很好,小朋友非常喜欢💕有问题直接咨询客服,客服态度不错👍
土***生
音源很好。按键手感不错,按键的质感很好。各种功能也足够。蓝牙功能很方便。配上专门的架子,又不占空间,又稳固。小孩子平时钢琴课回来后练练琴很方便。
牛***7
非常好,音色纯正,音质悠扬,非常好的一款电钢。物流速度很快。第一天下单,第二天就到了。而且还送了遮阳布,感觉很实用,期待它弹出优美的乐曲。
木架标配+琴凳礼包款
很好,小白学琴觉得不错够用了。
木架标配+琴凳礼包款
音质还是,就是丑了点
木架标配+琴凳礼包款
很不错👍,弹奏和真钢琴差别不大。放在宿舍里,练起来~
X***Y
商品真是漂亮,超值!总体还不错!东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!做工较细致款式,发货速度快,是物有所值的一件商品。很好的卖家!谢谢喽!我很喜欢,下次再来哦!