商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
九***狮
心  得:
挺好用的,颜值很高,满意。
颜  色:
5面唐草之Zippo在侧-烧金色
心  得:
快递盒子打开都散完了,不过东西还不错。
颜  色:
唐草系列-白银
次***吉
心  得:
好棒的,下次还会光顾
颜  色:
唐草之Zippo在我心-烧金色
当***瓜
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5面唐草之Zippo在侧-黑银色
u***m
心  得:
机盖和内胆日期不一致,机盖小圆点做工差像是不良品!
颜  色:
唐草系列-白银
j***v
心  得:
已退货不解释
颜  色:
唐草配Zippo-银色
470ty7vx3wwq5o 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-21 11:09 回复
j***u
心  得:
查不了防伪客服说是国外直
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
9***7
心  得:
正品,价格便宜,很好看,
颜  色:
唐草系列-白银
L***丶
心  得:
打开看到打火机都出来了,里面晃荡
颜  色:
j***1
心  得:
挺好的!
颜  色:
唐草配Zippo-金色 限量款
我***宫
心  得:
很好看
颜  色:
z***0
心  得:
很好,这个用着很方便
颜  色:
5面唐草之Zippo在侧-烧金色
6***6
心  得:
在京东购物已经十来年了,总的来说,京东自营的大部分东西都非常好,值得信赖,特别是做活动的时候,更是物美价廉。因为时间有限,就不一一作评论了,凡是我个人觉得不错的东西,都用此条信息做统一评论了。
颜  色:
唐草系列-白银
q***Z
心  得:
七八百的东西,这包装也太低档次了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
不行
颜  色:
唐草配Zippo-银色
j***0
心  得:
新的就这个样子 全是刮痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
lft09l83j5igwl 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品从海外进口,在长时间的运输过程中易产生轻微的摩擦情况,属正常现象,请放心使用!您放心我们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,您可以放心使用,如商品在使用中出现问题,可以联系京东国际跨境进口热线4006069933或者在线客服处理。感谢您的参与,祝您生活愉快。
2021-12-06 15:15 回复
9***g
心  得:
还是喜欢煤油的味道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
j***6
心  得:
差评
颜  色:
lft09l83j5igwl 尊敬的用户您用,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-06 14:19 回复
注册会员
心  得:
颜色不对,我黄的绿的分不出来?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
lft09l83j5igwl 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!如需售后服务,请随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-06 15:16 回复
玖***壹
心  得:
外壳太松了,防伪码扫不出来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lft09l83j5igwl 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口商品都是从海外直采的,商品信息都是海外信息,咱们国内的扫描系统因是软件开发商开发出来的,其数据库不能涵盖所有产品(尤其是海外产品),故可能无法有效识别,还请您见谅,商品保证海外原装真品,请您放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-06 15:14 回复
a***9
心  得:
第二次购买了,一如既往的好!物流也快!
颜  色:
唐草配Zippo-银色
哈***8
心  得:
会退色
颜  色:
C***嗨
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8***r
心  得:
很满意!京东的物流就是靠谱,及时送到比预计的时间早到了,送别人的生日礼物🎁!打开看了~很满意,还有编号~完美!不过可惜的是自己没照相😄!有需要的话还会再来👍
颜  色:
唐草配Zippo-银色
l***5
心  得:
不错还可以应该是正品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宗***森
心  得:
该说不说,京东物流速度确实很赞,东西完好无损,质量更是没的说,很棒的一次购物
颜  色:
很***多
心  得:
感觉买了个假货,内胆跟外壳很松,开盖声音辣鸡…………同事叫我退货,想想算了…
颜  色:
u***b
心  得:
很漂亮,也很高档,不错啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***4
心  得:
是我想要的,好评
颜  色:
唐草系列-白银
终***间
心  得:
感觉怎么样?大几百的东西,包装如此捡漏,导致外壳松动,还是建议去实体店买吧,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
62sc09z6rseg22 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,有任何问题随时可以联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-24 10:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准