声音不好 缝隙大 不值这个价
熏金色唐草-五面
ZIPPO海外京东自营旗舰店 亲爱的,影响您的购物体验了,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系我们的售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-04-25 18:19 回复
胡***3
整体感觉不错,外壳雕刻精细。唯一有一点就是感觉内胆有一点点小。
黑银色唐草-五面
余***e
做工不好
黑银色唐草-五面
洪***城
700多的一坨屎 第二天开始上怎么上油也打不着火 第三天换棉线
环刻烧金色唐草-五面
2024-04-01 23:19 回复
质感不是很好,拿回来就有划痕,还不能退
质量很差,个人觉得是假货
z***2 您好,我们是zippo授权的全球购自营店,所销售产品均为品牌直供,支持线上线下授权门店验机哦~ 如功能性损坏铰链断裂终身质保,请您放心使用。后续有任何问题欢迎您咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-19 17:58 回复
敬***潘
商品很满意,谢谢
张***土
挺好用的,也挺厚实的
木***3
买了好多个了,丢了买,买了丢
S***y
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上癮了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。服务还可以
还行吧!有一点小霞次,就这么用吧!
j***M
盖子盖起明显下面是凸出来的,真的不值这个钱,要买的朋友考虑一下
z***2 很抱歉影响您的购物体验了,如果您不喜欢这款产品,可以挑选一下店铺其他款式哦 总能找到您喜欢的。 您所阐述这款产品的盖子有 凸起问题,并不是损坏哦 非常感谢您的支持,祝您的以后的购物中生活的愉快
2023-12-25 13:41 回复
Z***散
这个手感出乎我的意料,厚重的手感用起来很舒服。 就喜欢这种重壳,声音还很清脆的感觉。 蚀刻的花纹很好看,给人一种很稳重的感觉。 就是这个侧面的很深的感觉,都快穿过去了。
用得蛮好,声音好听,火机的图案设计蛮好
饭***H
这个转轴位置松动,盒盖以后不对齐,
R***9
关注了一段时间,促销时候买的价格也还不错,花纹自然,做工也算是精细。
人***呀
双十一尾巴入手,今年双11京东的价格真的给力,一共买了5个,火机。各个经典。店铺京东自营的,品质没问题,编码是5位数的,应该是国内的版,但是唐草确实好看,很满意。京东快递,真的快,基本次日达
唐草之Zippo在我心-烧金色
哈***右
黄铜的唐草是真的漂亮,富贵大气。
东***k
非常高看。物超所值。虽然贵,但是很有质感。在光线变化下呈现出不同色彩。很美观。推荐大家购买。zippo的高端产品。
唐草之Zippo在我心-烧金色
敬***潘
商品很满意,谢谢
还行
差评,这买的是残次品,做工太差、太粗糙了,内芯划痕严重,二手贩新机,别再欺骗消费者了!
白***烂
优点:唐草雕刻得相当精美! 缺点:外壳相当单薄,和佐罗等国货的坚固及手感没法比
做工精致,质感很好,价格定位合理,包装精美,物超所值,物流很快,两天就到手了。
b***e
十分惊艳,拍照无法完整展现它的美。不同角度有不同的反射光泽,绚丽多彩。十分满意这个外壳设计图案,外观很好。物超所值,回报超出预期,是收藏一个,佳品。
速度很快,在自己的预期没到达,没有影响使用,给京东物流点赞。 客户态度很好发货及时,产品正品值得信赖,价格感觉还是很合适的。
二***Y
拿到快递感觉怪怪的,拆开就一个字6 真的是太垃圾了便宜是便宜但是你最起码给我包好行不行
唐草配Zippo-金色 限量款
z***2 您好~我们的货均由京东保税仓发货呢,对于问题深感抱歉,我们会跟进与京东平台的沟通,杜绝类似问题的发生! 感谢您的支持
2023-10-13 15:39 回复
这种别人二次使用过的敢拿出来卖,这种商家是真缺德。买了两次都是质量问题,太让人失望了
l***Z
唐草配Zippo-金色 限量款