商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
夏***3
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草配Zippo-金色 限量款
j***u
心  得:
京东自营,值得拥抱
颜  色:
唐草系列-白银
说***酒
心  得:
刚到手,东西看着还行。早先多入的常规机或1941机型,盔甲就入过169款,当时入了五只,主要是装防风直冲内胆用,象这类带图的盔甲是第一次入。这只机子很亮,与169那类完全不一样,属镀了一层闪层吧。至于掉色问题,镜面类玩几天都会花,刷漆的古银的全铜的都会有类似问题,如日常烧机,就别考虑这些,如看重这个,要么收藏不用要么选基础版机子玩。另,这只是反底刻。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
阳***宅
心  得:
这个底部居然是烦刻的。虽然不会鉴定真假,但我依然相信是真货,因为ZIPPO右上角的圆圈和右下角图标的圆圈里面都有模糊的R字。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5面唐草之Zippo在侧-古铜色
470ty7vx3wwq5o 您好,商品保证正品,由于生产批次及加工工艺的不同,即使是同款火机外壳底刻的颜色、正反、位置都会存在差异。另外,漆面系列产品会产生包漆现象。
2022-08-31 09:33 回复
j***f
心  得:
掉色比较严重 才几天边就成银色了 还不如全成银色
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u***t
心  得:
整体感觉不错。客服态度很好,是一次很不错的购物经历。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
汤***妞
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
颜值巅峰,用也挺好用,就是声音不清脆,应该是C货
颜  色:
唐草系列-白银
470ty7vx3wwq5o 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!我们是zippo授权的国际旗舰店,所有产品均为zippo品牌方直供,保税仓发货,保证原装正品,如需售后请您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-02 16:41 回复
e***v
心  得:
声音不太脆,跟心仪有差别
颜  色:
唐草系列-白银
u***y
心  得:
掉色黄色已经变白了
颜  色:
s***u
心  得:
还可以吧,比之前用的松,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草配Zippo-银色
注册会员
心  得:
扫防伪码扫不出来,估计是假的,而且好多天才收到
颜  色:
唐草系列-白银
470ty7vx3wwq5o 尊敬的用户您好,zippo目前有两种查询码,如扫码不显示,请登录品牌官网查询哦
2022-06-24 11:15 回复
j***g
心  得:
整体来说还可以,易燃不漏油,外观也挺精致的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
乡***尖
心  得:
不满意,感觉怪怪的
颜  色:
5面唐草之Zippo在侧-烧金色
470ty7vx3wwq5o 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!我们是zippo授权的国际旗舰店,所有产品均为zippo品牌方直供,保税仓发货,保证原装正品,如需售后请您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-06-06 10:40 回复
j***7
心  得:
工艺太过于粗糙,字母喷漆不均
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5面唐草之Zippo在侧-黑银色
2022-05-31 10:28 回复
j***b
心  得:
是男人都喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
正品,挺不错的
颜  色:
唐草系列Zippo在我心-古铜色
j***q
心  得:
发回来的和我买的型号不一样,感觉不是买的那个,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四***哥
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
唐草配Zippo-银色
敬***潘
心  得:
商品很满意,谢谢
颜  色:
唐草系列-白银
u***3
心  得:
真的一般,不值一文
颜  色:
唐草系列-白银
罗***布
心  得:
表面容易出现划痕
颜  色:
唐草配Zippo-银色
狮***e
心  得:
收到的时候如图一,如果能在打火机盒子的外面裹上一层薄膜,打开箱子的时候感觉都会好受些。买来送人的,还好先寄给自己检查了一下。图二是寿星的返图,上面有唯一的编号。实物不错,金灿灿的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
唐草配Zippo-银色
470ty7vx3wwq5o 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-28 09:20 回复
武***轩
心  得:
不太理想
颜  色:
唐草系列-白银
470ty7vx3wwq5o 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-21 09:18 回复
-***_
心  得:
这是我第一次海购,到目前为止,这款打火机着火率挺高,一下就能打着火,三四天就要加一次专用油。不太如意的地方是外观感觉有些太粗糙(相对这个价格来说),除此以外其他方面还不错。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
j***U
心  得:
还可以
颜  色:
唐草徽章之Zippo在右
丨***丨
心  得:
不错挺好的,超出我的预期了
颜  色:
秋***神
心  得:
内饰也是金的,贵得有道理啊。哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草之Zippo在我心-烧金色
杨***1
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
唐草配Zippo-银色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准