商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
这种别人二次使用过的敢拿出来卖,这种商家是真缺德。买了两次都是质量问题,太让人失望了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
l***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
唐草配Zippo-金色 限量款
梁***芽
心  得:
很好用
颜  色:
唐草之Zippo在我心-烧金色
风***n
心  得:
宝贝挺好看的,手感不错,但是包装没有封膜和防伪码,不知道是否正品。
颜  色:
悠***6
心  得:
正品。京东买的就是服务和放心
t***9
心  得:
跟图片严重不符!背面丑爆了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
u***i
心  得:
非常好
颜  色:
古***人
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
漫***1
心  得:
双面唐草蚀刻镀银盔甲机,拿到手上质感很好,花纹细节很精致,不是D机所能比,应该是日版机子,店里价格也是很实惠,,一直想出手购买的机子,终于在京东zippo海外自营旗舰店里买到了心仪的机子,非常满意的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
谢***之
心  得:
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
颜  色:
j***4
心  得:
掉漆严重,用得很不爽
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
t***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
唐草系列-白银
j***b
心  得:
好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
z***唯
心  得:
进口打火机 的包装 就是地摊上10.00的盒子,怀疑商品的品质
z***2 小主您好 我们的产品均为品牌直供,且京东自营有正品保障哦~ 对于您的问题深表遗憾,给您带来了不好的购物体验呀,您可以联系我家在线客服进行商品问题处理哦~ 感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-06-29 18:19 回复
u***1
心  得:
挺好的 值得拥有 价格还能接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W***n
心  得:
性价比不高
颜  色:
z***2 非常抱歉呢,给您带来了不好的购物体验呀,您可以联系我家在线客服进行商品问题处理哦~ 感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-06-29 18:20 回复
u***v
心  得:
两面都有花纹就更好看了 暂先在用着 !用了才知道好不好🤣😊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
朋***p
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
a***a
心  得:
真不咋地
颜  色:
z***2 非常抱歉呢,给您带来了不好的购物体验呀,您可以联系我家在线客服进行商品问题处理哦~ 感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-06-06 10:14 回复
北***鹰
心  得:
感觉像是贴牌的,包装盒都没有包封,而且里面的二维码条是韵达。
颜  色:
z***2 小主您好 我们的产品均为品牌直供,且京东自营有正品保障哦~ 对于您的问题深表遗憾,给您带来了不好的购物体验呀,您可以联系我家在线客服进行商品问题处理哦~ 感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-06-06 10:06 回复
j***U
心  得:
宝贝超喜欢,就是跟别的唐草一比有些许的轻。说不上来是哪儿的事儿。
颜  色:
唐草系列-白银
j***7
心  得:
很有质感,有份量,不错
颜  色:
j***p
心  得:
很不错的购物体验,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
u***v
心  得:
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
颜  色:
唐草系列-白银
-***-
心  得:
钢的声音不咋地,还没我第一个ZP好呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
尹***鑫
心  得:
价格还可以
颜  色:
V***J
心  得:
说实话看着不像正品
颜  色:
2023-05-05 09:50 回复
五***月
心  得:
挺不错的,物流还算快,3天收货,这个手感比我那个金属拉丝的便宜款好很多,拿在手里有种金属的细腻感觉(拉丝的稍微有点划手),这个贵的现在送朋友了,自己用便宜的,哈哈
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
j***v
心  得:
很好 第二个了
颜  色:
唐草系列-白银
鑫***友
心  得:
京东买的 感觉还是很放心 个人很满意 希望下一次继续购买 非常喜欢
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
唐草系列-白银
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准