还行,这个老人家想要买的,不知道效果怎么样,应该还可以吧,以后用完了再看看什么效果,应该可以等到大促的时候可以囤一批用一段时间了
丰盈蓬松-护发素 360ml 1瓶
一直在用的一款洗护产品,京东买东西放心,破了立马赔偿
丰盈蓬松-护发素 360ml 1瓶
一直都在用的一款洗护发产品,欧美大明星都在用的,京东价格便宜!
水润保湿-护发素 360ml 1瓶
一直在用的袋鼠系列洗护产品,欧美明星都在用的产品,真的非常好!
2***n
经常用的牌子,洗完头发真的很柔顺顺滑,而且有清香扑鼻的味道,活动期间价格实惠,买的洗护套装,可以用挺长时间的,好评,还会回购的。
卡***儿
多次购买,使用特别的简单方便
u***v
很好用一直用的品牌,京东买很方便
丰盈蓬松-护发素 360ml 1瓶
特地买了用了几天才过来评价的,我是油头,平时基本是一天一洗头发都很油了,现在依然是一天一洗,但是最起码感觉清爽了很多,不油了。适合发质:油性头发;泡沫数量:泡沫细腻易出泡;产品香味:牛油果香不油腻;控油效果:很好蓬松去油清爽;柔顺效果:柔顺;其他特色:京东物流超级快,点赞点赞。洗发水牛油果味的,很喜欢香味!使用感很好,很容易起泡沫,泡沫非常细腻,洗第一遍都很能出泡泡。洗完头发蓬蓬的,清清爽爽,不干涩。360ml装比想象的大瓶很多,活动很划算,凑着秒杀,洗发水加护发素一起买了三瓶,一起买了3瓶,感觉也能用蛮久了。
6***a
已经用了好多瓶了,因已快用完了,再次准备下单时,才发现以前的没评价那,有两种,喜欢清爽的就买这个,如果喜欢更润的可以买另一款。两个可以一款冬天用,我这个可以夏天用。
丰盈蓬松-护发素 360ml 1瓶
护发素淡淡清香,用后头发很滋润柔顺
青***0
头一次购买这款护发素,很好用,洗完头很顺滑,经济又实惠
丰盈蓬松-护发素 360ml 1瓶
顺滑平整,滋润度高,清香怡人,包装严实 适合发质:干燥发质 柔顺程度:非常的柔顺 修复效果:不错 其他特色:进口商品值得信赖的感觉。
u***d
比较适合油性发质,夏天油腻,无法用润发乳,用了这款夏天可以不使用润发乳也不干燥,冬天可以少量用乳,即使不用也不会有静电,这是第二瓶,没出现脱发掉发现象,控油效果很好,洗完很柔顺不是很香但味道很好闻,在打牌中价格一点都不贵。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
嘉***东
难用难用死了,垃圾
f***r
自从学会了网购就很少去实体店,网上的东西又便宜质量又好,售后服务很不错!好评,好评,推荐,会回购!好评,好评,推荐,会回购!
悠***空
挺好的,一直买,不油腻
丰盈蓬松-护发素 360ml 1瓶
这款洗发水和护发素质量真的很好我也用了几年了我以后还会一直购买你家的商品
物流超级快,24小时内到,包装相当好,值得信赖
萍***9
n次回购,非常喜欢,客服态度很好
萍***9
n次回购,非常喜欢,客服态度很好
我觉得还不错,有一点点干我洗完感觉 适合发质:油性
j***生
家里大大小小的生活用品包括吃的,全都是在京东购买,主要是京东的东西有保障,哪怕贵一些也会选择京东,值得推荐
雪***葳
很滋润,用过头发顺滑
绿***双
非常好用!
C***1
配套滋润护发素 好用
j***E
: 好 它的质地轻盈,易于涂抹,且吸收迅速,不会留下油腻感。使用后,我发现它对于皮肤的保湿效果非常显著,即使在干燥的冬季也能保持肌肤的水润度。此外,这款面霜还带有淡淡的香气,给人一种舒适的感觉。 然而,我发现这款面霜在成分方面似乎缺乏详细的说明,这让我对其成分的安全性有些担忧。如果能够提供更加透明的成分信息,那么这款产品的整体评价将更高。: 好 它的质地轻盈,易于涂抹,且吸收迅速,不会留下油腻感。使用后,我发现它对于皮肤的保湿效果非常显著,即使在干燥的冬季也能保持肌肤的水润度。此外,这款面霜还带有淡淡的香气,给人一种舒适的感觉。 然而,我发现这款面霜在成分方面似乎缺乏详细的说明,这让我对其成分的安全性有些担忧。如果能够提供更加透明的成分信息,那么这款产品的整体评价将更高。
竹***月
还未用,用的之前的,也是这家的,另外一个系列挺好用
【现货速达】丰盈蓬松护发素