好评
赢***軍
老品牌了,也是之前买花露水看到还要沐浴露,买过一次用着很不错,今年夏天就果断又选择了,用过花露水的都知道那种独有的味道,也是童年的一种记忆了
D***f
东西收到了,第二次购买,夏天用太凉快了,记得买(劲凉酷爽,劲凉型)的。千万别买错了。
s***力
京东自营的东西,因没货等了几天。六神劲凉酷爽沐浴露夏季用体感很是清爽。浴液泡沫细腻,清凉去污,易于冲洗。六神老牌子,推荐大家购买,十分好评。 给老人买的,京东快递不送货上门。快递差评。
【☆夏季爆款】劲凉酷爽950ml
挺好的,大牌子,适合夏天
【冰爽/不假滑】清怡冰爽1L
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
泡***w
夏天了喜欢用清爽型的沐浴露,六神老牌子,几乎每年夏天都会用。这个劲凉酷爽确实不错,味道清爽的很,洗完身上有清凉的感觉,很适合夏天,很好。
一直用这个牌子 值得推荐 好评
c***h
六神沐浴液我们家夏天必备的沐浴液,清凉好用洗完全身很舒服必须好评。京东物流送货很快也是5星
【冰爽/不假滑】清怡冰爽1L
六神沐浴露质量不错,去污易洗,一直在用,特别好用。
Y***t
产品质量非常好
j***鱮
夏天使用最好了,容易清洗清洁效果好
1***w
多年的爱,每年夏天都会卖这款,超级凉爽
青***梦
六神沐浴露清香怡人,不假滑,好冲洗,
偶***3
发货快,送货快,京东物流确实好,这个没的说,价格实惠大品牌,完全可以替代其他国外沐浴露,推荐购买,泡沫丰富,洗后舒适悠闲
L***6
这个系列第一次买,等用了再来评价
b***e
夏日必备款,,好冲洗,适合夏季
【冰凉/清爽】冰凉劲爽1L
嘟***车
好好好,东西真不错,值得再购买。。。。。。。。。。。。。
无***9
好评!京东自营发货速度很快,包装的也很仔 细,客服回消息也快,态度也好。最关键 的是商品质量很好,100%正品,经得起查 验,是一个不错的商家,值得购买!
【冰爽/不假滑】清怡冰爽1L
不咋样,洗身上感觉太油腻了
【冰凉/清爽】冰凉劲爽1L
那***a
京东自营送货速度很快很快,晚上11点之前下订单,第二天上午就送到,六神沐浴露清凉
诸***惠
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
d***l
六神劲凉酷爽沐浴露950ml含3重薄荷,长期使用产品,夏天使用,浑身清清凉凉,特别清爽,用完感觉特别凉快,泡沫非常丰富,去油效果好。
哥***寞
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
M***a
物流快,效果好用,味道好闻,
6***n
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
e***5
这款莲心+荷花的六神沐浴露,味道清香好闻,洗后不假滑,冲的很干净,夏天就需要这样的沐浴露。在京东购物已经是日常习惯,物流速度快,售后有保障!
N***_
这款六神劲凉酷爽沐浴露给我带来了清凉的沐浴体验。它的3重薄荷配方有效缓解了肌肤的燥热感,让人感觉清爽舒适。易冲洗的特点也让清洁变得轻松愉快。总体来说,这是一款值得推荐的产品,特别适合夏天使用。
j***富
沐浴露的泡沫丰富,清洁效果出色。洗完澡后,皮肤感觉滋润光滑。而且,它的香味很好闻,让我每次洗澡都感到愉悦。