穿墙效果好(1) 穿透力强(1) 性能稳定(1) 外观漂亮(1)
粤***8
这个路由器非常棒,穿墙效果非常非常非常非常非常非常非常牛,二楼隔着几堵墙信号都还可以,吧友推荐的非常不错,很符合我的要求,推荐给大家。
飞***技
质量很好很满意,全五星好评!
-***-
京东快递京东快递京东快递京东快递快快快京东快递京东快递京东快递京东快递快快快
【AC1200百兆】黑色
好用,这个价格买到这样的东西
【新品Wi-Fi6】AX3000支持双宽带
商品包装完好无损,快递员配送及时。
【AX3200千兆】凶猛Wi-Fi6
b***o
不错的////////////////////////77777
火***蓝
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【1900M全千兆】推荐款
希***1
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
J***6
物美价廉,物超所值。
【AC1900千兆】标准版
我买这款路由器主要是为了家用的,而家用路由器稳定性是最重要的。我家的话通常都是好几个设备一起联网的。所以对稳定性要求特别高,这款路由器就是在连接多设备的前提下网速也非常不错
紫***8
无线网络最大速率的瓶颈往往不在路由器,而在接入端(手机、电脑)。目前而言几乎所有的手机、笔记本电脑配备的WiFi天线都是2*2MIMO标准的,在ac(WiFi5)的标准下是22MIMO最大的连接速率只能到866M。即使你的路由器支持33MIMO的1300M标准也没有任何用。(这只局限于WiFi5之前的协议标准下的,WiFi6略有不同)
蚂***蜢
不错的水星百来块差不多了,在我心目中的水星应该是个这个样子,中等水平嗯嗯嗯嗯嗯的嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
【AC1200百兆】白色
好好好好好好好好好好好好好
【AX1800千兆】双频WiFi6
琴***人
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
夜***帆
小***羊
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
k***g
非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错!
-***-
还不错,放在宿舍用很方便,很相信水星家的路由器,真的很棒,这是第二次购买了, 传输速度:特别快 稳定性:特别稳定 穿墙效果:穿墙效果很好,很强 操作难易:不难操作 外形外观:美丽大方,好看,高端大气上档次 其他特色:好赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
0***h
X***X
流***9
信号强,很好。非常满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。值
【极速Wi-Fi6】AX3200
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
【AC1900千兆】10-1000M宽带适用
传输速度:好 稳定性:好 穿墙效果:好 操作难易:好 外形外观:好 其他特色:好很好很好 123456789123454678783434551331155164463434346111
【极速Wi-Fi6】AX3200
公***q
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
可***儿
【AC1900千兆】10-1000M宽带适用
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的
-***o
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏