很好喝(10) 值得推荐(8) 茶色不错(7) 比超市便宜(7) 香气十足(6) 口感不错(4) 包装精美(2) 是正品(2) 送货快(2) 还不错(1)
喝起来还算可以,不算苦
喝起来还算可以,不算苦
红豆赤豆薏米茶搭除湿减肥茶150g
逍***v
喝起来还算可以,反正不苦
L***9
一如既往的好,京东物流快
冬瓜荷叶茶可搭减肥瘦大肚子茶
四***檬
好喝,一袋一泡,方便
天***书
这款茶感觉还不错,包装好,茶的品质好!
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
已经多次回购,性价比高
冬瓜荷叶茶可搭减肥瘦大肚子茶
u***w
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?上次买到这么好用的东西还是上次!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
陈皮山楂酸梅汤花茶茶包200g
s***x
已经是第一次在他家买菊花枸杞决明子了,首先是非常认可他的这个品牌,每次买回来都有种非常好安全感,第二点就是它的外包装非常的精美,有一种让人想喝的感觉,第三点就是最重要的一点就是它的效果真的是非常好,考试之前天天看题,眼睛看的左眼睛都发花了,用了它以后一点都不会感觉疲劳,是一个我看题的好帮手,总之买它吧,相信你不会后悔
品质优选⭐搭菊花养肝明目清热茶
s***x
非常给力的菊花,枸杞,决明子。我已经是在他家买的第六次了,可以说每次买回来都是给宿舍的人分好几包,然后我就能喝两包,每次都一觉喝不爽,所以说我在他家基本上一周可以买两次,一次50块钱买一盒,而且有的时候遇到促销还可以更便宜一些,最重要的是它的性价比非常的高,一包可以喝两天,它的味道还是非常的浓,总之喝下去以后,就感觉眼睛非常的好,因为枸杞决明子以及菊花是对眼睛非常好的,经常用眼过度的人,可以买它来缓解眼睛疲劳,很靠谱
品质优选⭐搭菊花养肝明目清热茶
F***g
包装:非常精致 设计的非常好 叶底:非常好 原材料非常精致 香味:纯天然来自自然的香味 非常喜欢这股味道 汤色:纯正 清澈 透明 我喜欢 口感:略微苦 但是好喝 有味道
酸***仔
1. 产品质量非常好,做工精细,材质上乘。 2. 功能齐全,使用方便,体验超出预期。 3. 外观时尚,颜色和图片一致,非常喜欢。 4. 发货速度快,包装仔细,完好无损。 5. 卖家服务态度好,解答问题耐心详细。 6. 性价比高,推荐给需要的朋友们。
红枣枸杞桂圆茶可搭补气血茶花茶
先说商品质量:产品总体不错,包装严 实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢 店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实 在。希望店家多多优惠,及时通知老客 户,促成回购。祝生意兴隆。
u***g
补气血的,茶包装很方便
红枣枸杞桂圆茶可搭补气血茶花茶
昨天下单,今天就收到了,京东快递就是快
菊花小罐装茶250g搭养护肝清热茶
还可以,味道不甜不苦,适合减肥。
i***4
质量不错,茶汤颜色明亮,配方用料非常真实,粒粒分明看得见,小包装简直太方便了!
p***z
宝贝收到了,淡淡的菊花味香,很清口好闻,还能去火,最近熬夜太多,所以买点菊花决明子养肝明目,上班可以随时冲泡。
4***k
老字号没话说,用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞!
k***x
发货速度快,茶包不错,每次一小袋很方便,口感很好,蛮好喝的,推荐!
5***k
0***f
肝火旺盛,经常失眠脸色很差,朋友推荐我要噶点养肝的茶,就买了这个来喝,效果很好,喝了好几周这个,睡的比之前早,白天上班也有精神,面色红润许多,值得购买。
【三花茶】玫瑰茉莉金银花茶茶包
q***l
茶熬夜上火很伤肝,每天泡上一杯来喝。清热养肝护肝效果不错,这个茶口感不错,独立小包装。
9***l
质量很好很喜欢,物流也很快,下次还会再来光顾的。
v***j
春天肝火旺,买了这个茶喝了几天,效果很不错,眼不干涩了,
爱***哥
老客户了 个人很喜欢喝这个…………
性价比⭐养肝护肝清热排毒下火
到货很快,包装很好,正好最近上火,喝点不错,好评。
9***v