大小合适(3) 质量好(3) 锅底很厚实(3) 不锈钢材质(2) 不错(2) 锅的质量好(2) 铁锅很好(1) 很好(1) 不错的锅子(1) 质量信得过(1)
M***枫
三层蒸锅,质量很不错,锅体不锈钢很厚实, 个人是比较喜欢的, 就是不知道以旧换新是怎么操作的,还必须是同个品牌吗?以旧换新还可以抵扣10块钱的呢,
0***s
方便 很好 感谢 不错 不错
拂***月
送货做的非常快,拿到货之后比之前买的另外一个品牌的质量质感好很多,然后尺寸选的不错,非常好双层单独隔开用起来非常方便不错很不错确实。
30CM二层汤蒸锅
这款商品真的是太棒了!不仅外观时尚大方,而且使用起来也非常顺手。卖家的服务态度也非常好,让我感受到了宾至如归的感觉。这次购物体验让我非常满意,下次还会继续光顾!
26CM二层蒸锅
质量很好,底部很厚实,而且是不锈钢材质。这款304不锈钢之前买过一次,现在又买了两个,回来主要用于蒸包子、饺子和馒头,非常实用。
28CM二层蒸锅
咱也不知道锅里涂的灰灰的是啥玩意,洗了几次了,严重怀疑不锈钢也造假
莱***蒙
骑***飞
虽然用的不多,但感觉家里还是需要一个蒸锅的。 偶尔蒸蒸包子馒头什么的当作早餐还是可以的哈。 京东快递的速度还是一如既往的快,购物体验还是可以的。
26CM二层蒸锅
家里买了两个都是这个牌子的,这次买的是一个大的,质量还可以,价格也实惠,满意。
新***9
挺不错的,三层蒸锅,用来蒸馍馍
P***C
观察了很久,对比多家才买的,蒸锅不错,买的34Cm的,容量大,比较满意吧。京东上挑选还是比较方便的,物流也快。希望好用啦!
34CM二层蒸锅
第一次在这个店铺购物,体验感不错,京东618活动非常给力,快递小哥送货速度那肯定是飞快的感觉,头次买蒸锅期待会好用,,,
k***c
搜了很久才找到这种单层的锅加蒸笼的,真的非常方便,平时随便蒸点东西把蒸片放上去就行了,不用又搞蒸架什么的,很满意很合适。
28cm单层蒸锅
物有所值!
看着还行 凑合用一下了
30CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,看到您的评价很满意我们的商品,但不知为何您给的是差评,估计是您是误操作了,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~但无论如何都要感谢您对美厨的支持,祝您天天开心哦~
2024-06-19 17:13 回复
京东物流配送比较快,挺不错的,商品很喜欢。
34CM二层蒸锅
物品已收到,看着高大上
30cm单层蒸锅
J***灬
质量一般。锅底偏薄。
28CM二层汤蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-18 18:57 回复
质量很好,值得购买
等***我
不知道怎么回事,大家发现了没,同样的规格,几年前的要比现在的大,16年买了某皇的蒸锅也是26的,比这个大一个圈。百亿补贴59.9买的,感觉不值。
26CM二层蒸锅
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-06-18 17:33 回复
很好用
26CM二层蒸锅
东西价格便宜。品质不错,直接购买即可
尘***俟
还可以,锅挺大的,功能齐全
28CM三层蒸锅
不锈钢材质特别好,经济实惠
26CM二层蒸锅
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
不***吟
用天然气直接就可以加热,电磁炉也可以,非常棒
p***o
蒸锅质量很好,容量也大,做工不错,用了几次了,蒸煮都可以,很方便,很实用,价格实惠!
还可以
30CM二层汤蒸锅
这个锅挺好的,能蒸东西,也可以煮东西