爱***2
很灵敏哦,连接手机很方便
蓝***想
测量挺准确,主要是可以连接三星健康软件
条***子
准确性:体重显示很准,而且非常灵敏。数显很快就出啦。 外形外观:纯白色的颜值挺高的,而且非常好打理 物流配送也很快,京东价格也很优惠,后期还会选择购买的
王***w
包装真是高大上呀,包装很好,收到货的第二天就用了,质感很细腻,然后在脸上擦了一天以后也没怎么脱妆,确实挺好用的。选的这个色号也挺合适我。
羊***鹅
宝贝收到了,帮家人买的,物流很快当天就收到了,总体都不错
T***t
很好用,很精准,可以连接米家也很好用,而且上电池也方便不用充电很好用,准备一直用这个用到他坏了再考虑换,很ok,好用,没毛病
不***言
结合app一起用,效果不要太好,值得推荐,一家人一起用更加靠谱,可以用不同账号进行管理。最后要赞物流,速度很快,一如既往给力。
一***头
购买了云麦体重秤,主要是搭配米家使用。 这款体重秤外观很不错,简约大气,白色的外观也比较百搭 准确性:目前看来没什么问题 灵敏度:还是可以的 操作难易:连接米家使用,很方便
很好用,完美!
股***龙
昨天晚上下单,京东物流今天中午就把体脂秤送到了,打开后把电池胶片拨开就能通电了,马上连接米家APP,上秤测试一下,APP内有各种功能。
mini2智能体脂秤电池款-珍珠白
不错,之前就买过一个,这次又给妈妈买了一个
家***1
准确性:挺准的~很精确~ 灵敏度:很方便,上去就会出现数字~不用等一下,或者先踩一下亮灯了在上去测量 操作难易:很方便,把电池后面的小片片拿下来就能直接用了~ 外形外观:小巧,方便~放在哪里都不碍事~
西***井
测量精准方便 还能测量多种参数
大***鸡
体重秤偏小了一点。适合女生用,可以连接米家,速度一般般,有时候站上去半天才反应过来。测重的准确度感觉也有待提升,也可能是我脚掌大的原因。
酸***酸
精度很高。绑定米家很方便。物超所值。
b***g
产品的做工比较精致,灵敏度还不错,比较了一下选择的电池款的,感觉换电池比充电款方便。客服人员服务态度很好,解答很专业周到。
老***懂
挺好用的,功能强大,京东发货快的很
1***s
还不错的秤,挺好的,推荐购买。
张***-
挺好的,用了一段时间才来评价的,很好用。 准确性:还算是比较准确吧,出入不大。 灵敏度:站上去就能显示,反应很快 操作难易:没啥操作难度 做工质量:质感一般吧 外形外观:普通外形,简约
j***Ο
mini2智能体脂秤电池款-珍珠白
天天可以称一下,非常不错,对身体指标可以检测。
c***f
之前用一代,现在小巧,就是不知道体重要和一代比误差几两,没搞懂😂
j***柔
很精准,***机还有一些体脂数据什么的,蛮方便
垚***垚
好用,很准,之前的用了5年,换个新的
5***q
还不错 可以秤重量 也可以测体脂 就是不能连蓝牙网关 每次测需要打开米家app
r***9
先说说优点吧,称的还是比较准确的,每次称几次体重差不多是一样的,然后这个用料也特别扎实,别看他是玻璃的,被我儿子抱起来往地上一摔,把我的地砖都摔了两个洞,这个秤也只是旁边的玻璃掉了一点,都没有坏 再说一下缺点,就是那个体脂率完全不靠谱,所以就完全当一个普通的体重称用吧
_***-
挺好的,用来测体脂很方便
E***9
已经是第二次购买这款体重秤了 是唯一能连米家的电子秤 米家自己卖的因为历史遗留问题只能连接小米运动健康 基本的体重功能能用就行 体脂一般这种也都测不准的
鼠***爸
体脂秤到了,使用简单方便,app显示丰富。 材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
爆款3SE智能充电体脂秤
东西很不错,我很喜欢,希望以后还能买到这么物美价廉的消息,已经还会再次购买的,购物体验还不错,挺好的,以后继续努力,加油。