很失望,第一台好轻用到现在都挺好用,结果这个上称就检测不出体脂数据,每次还要先湿一湿脚,
mini2智能体脂秤电池款-珍珠白
我们家的称的重量是准的,这个称跟我家的称的重量不一致,买回来的第一个称的重量跟我家里的差距很大,后面找客服换了一个,换了这个之后也是重量不一样,往往比家里的称还重
K***8
量几次都是不同的数值。
mini2智能体脂秤电池款-珍珠白
不能连续称,称一次必须间隔一会才能再称
7***d
难道是退货过的给我?
mini2智能体脂秤电池款-珍珠白
第一个,用没多久就没办法上数据。换了2次新的。跟家里的其他品牌秤误差在0.4-0.8之间。如果是固定的误差数值还没关系,每次的误差都不一样。非常无语。 准确性:差 操作难易:数据遗漏
舒适尊享大称面Color电池款白色
M***U
准确性:真的辣鸡,测个体重能测一年,稍微动一下就又重来,咋的设计师研发这个你当时测的时候不需要呼吸吗,要测这么准干什么,一点人性化设计都没有,台子还小的要死我们这种43码脚的干脆别站了呗,真辣鸡
安***定
其他还好,连接米家有点慢,功能挺好,就是多用户使用,称之前都切换好用户了,结果用户1的体重数据被用户2的覆盖了,最后一次是用户2上称
s***粉
太差了,长期不准,没见过这么离谱的。
y***r
买完就降价,只有九天
嘟***果
使用苹果版的米家app绑定失败,重新换货依然如此,用户体验极差,以后不会再买了
g***l
买来还没一个月电池就没电了,客服服务态度很差
【电池款】
快递也是无语,一直显示8号前到,害我等到晚上九点多连个电话都没,后面还是我打电话过去问
大秤面Color 居家白
诚***2
小米米家怎么会出这种垃圾玩意儿?一直都连不上米家APP。看了别人评价也有很多人说是连不上米家APP的。云麦好轻APP也不好连,为了这一个东西再下载一个APP,烦不烦呀。果断退货,果断差评。平时很喜欢米家的其他东西,但是这个的东西绝对是个垃圾玩意儿。
c***i
简直了!估计是拿别人退货的二手次品发过来了!两三天就得换一次电池!哪个大户人家这么称钱买电池啊!换谁受得了啊!一次就仨电池啊!
强烈差评全是套路
年***子
垃圾公司,垃圾产品,垃圾活动
爆***粥
真的是一点不准 动不动就挂掉
x***i
橘***球
体脂率就是开玩笑,别买,这是客服给我的回复,告诉我体脂率一分钟变化2%是我的原因,测的数据开玩笑一样
橘***球
质量问题换货,给我换的竟然是别人退的坏件,电池绝缘贴不见了,电池盖卡扣断了,机身有污渍?????换货之前的是2021年的,给我换了个去年旧的退的货????
大***嗅
不太行,经常连不上,连上了测好多次出来的数据也不准,上下浮动好大,而且精度也不高,拿东西和不拿东西测出来都一样,既然精度没达到就不要弄什么0.1斤。。
【电池款】米家版
因为信任京东的配送,基本上都是直接确认收货,没想到开箱碎成这个样子,说是外包装没破,没24小时反馈不予处理。算了,自认倒霉,这完全不是磕碰能造成的,用了10年京东了,百多块的东西,头一次申请换货就遇到这种处理,真的非常失望。买的人一定要开箱检查!!
【电池款】米家版
垃圾,太垃圾了,刚收到了称了十几次,重启再称也测不出来体脂,而且换个地方体重就变个数,差值还大的离谱,本来还以为产品有问题申请换货了,换的新的也这样,之前买的好轻mini从来没有出现这样的情况,所以要买新的体重计果断买的好轻,结果这次的这么垃圾,每次一称好几次都测不出来体脂就很气
【电池款】稳固大秤面-居家白
朋友介绍买的,今天刚收到的秤就显示没电,联系客服说让找售后,买东西从不喜欢给差评,客服也不给说具体什么原因导致的,