用了好一段时间了,非常好,下水游泳也无障碍,睡觉带着也很舒服,100分。
丁香紫
很小巧,手链很亲肤,检测睡眠很准
丁香紫
fi**it的app不错,很多功能和建议,心率检测还是挺有意义的
黑色
买这个运动手环主要是想测睡眠,因为每天睡眠最多六个半小时,白天也不睡觉,觉得长期这样是不是不好。用这个后,发现睡眠质量显示几乎全都是良好,所以心里就放心了。优点,待机时间长,充电速度快,用了一段时间感觉测量得也挺准确的。缺点是,同步的速度稍微慢一些,但这个也并不影响实际使用效果。
z***y
物美价廉,当天买,当天到货。用了几天,计步很准确。各种指标分析也很专业,值得购买。
黑色
用了也就一个月吧,有的数字已经显示不出来了
黑色
功能相对简单明了,我就运动时看看心率,正好国庆出去旅游时充当手表,看时间好方便,还可以监测睡眠质量,下次尝试下功能手表
丁香紫
手环很轻,基本可以达到无感佩戴。显示屏虽然不是彩色的,但是显示很有质感,只是亮度偏低,白天在户外看不清楚。目前来讲很满意。
换新的还不错吧 喜欢设计
t***X
谢谢店家 祝店家生意兴隆 特别感谢快递小哥王磊
丁香紫
动心很不错啊,就是包装太随意了,收到包裹之后,我以为这东西是店家发错了,好歹是600多一个的东西,虽然不贵,但能不能别这么随意
黑色
很方便,就是要注意在更新的时不要退出,不然很难搞。
黑色
手环在开始使用时,不会操作,还差点退货。但后来弄好了后感觉不错,只是我现在还没有把这个手环数据与~连接。但睡觉分析详细,款式漂亮,只记步好像要对于实际。总体感觉不错👍
更新换代。
黑色
棒啊!真的太好了,健身利器!么么哒喜欢了!
黑色
用了一段时间,基本一周冲一次电就可以,磁铁吸口也比之前那种要拆下来的好,不容易丢,画面操作有点难,只能点侧面的点和点屏幕,具体怎么调出自己想要的画面还有待开发,白色用了几天也挺禁脏,但是觉得还是黑色的更好,步数比较准,睡眠一般般。每小时提醒锻炼和早上的震动闹铃我还挺喜欢
白色
不错的手环,功能强大,佩戴舒适,几乎没有感觉,就是价格有点贵,比国产荣耀手环5差很多
黑色
很不错的手环,外观大气好看,功能强大,只不过屏幕还不是彩屏,而且价格还这么贵,比荣耀手环5差很多呀
黑色
很不错的手环,功能强大,老牌强👍,就是有点贵!!!!
白色
W***r
很棒,心率准 还带睡眠监测 ,电池一天才用20%
黑色
就买它颜值,其他都很一般,换了个表带,颜值更高了
丁香紫
颜色好看(。・ω・。)ノ♡颜值高,计步器准确,测心率很好!带电时间超长的!
丁香紫
搞活动的时候买的,价格很实惠,再讲一下这个手环比较小巧好看,带着也不磨手。功能还是比较齐全的,可以计算运动的步数,也可以检测心率等,配合他们的软件一体,还是比较好用的。那么唯一的缺点就是电池不是很耐用,最多待机两天左右,总体上老说还是很nice的
丁香紫
非常不好用,同步很慢,我这用了不到一个月屏幕就不显示了,很后悔
丁香紫
睡眠跟踪分析功能不错,运动提醒也不错,防止办公室久坐,唯一问题是步数测的不是特准
丁香紫
挺好的,就是感觉续航能力不够,三四天就会提醒电量不足
黑色
终于入了心心念念的Fi**it手环,恕我直言,国产品牌的手环还有很多要改进的地方,他们过于急功近利,只想着如何最快挣钱,而不想着如何提供更好的服务,如何把运动手环做的更加运动。相比之下最喜欢fi**it的便是网页端查看自己的状态,真的很舒服啊!
灰***C
第一次体验智能手环,Fi**it关注很久了第一次入,手环很好,最关心的电量上也挺好,关闭提醒能撑一周左右。戴在手上很轻,几乎没有什么感觉。