运动时测试的很准,产品很好
Inspire HR
还不错,电池可以用一周
c***u
就很好的东西,非常好。作为辅助健身的产品,可以非常清晰和明确的了解身体的状况和变化,为了健康进行的投资都是非常划算的,赞
Inspire HR
巨巨巨难用,第一用更新了两次,第一次没成功,最后花了50分钟更新好。也没什么功能,屏幕也只是个显示,看个时间还要按一下。关键是跟手机连接的app非常困难,刷新不了,买的时候就看上了颜值,没想到能做得这么难用。
Inspire HR
外形外观:外观很漂亮,颜色很迷人,戴在手腕上很吸引眼球。 做工质量:做工精致,细腻。 操作难易:操作简单,使用方便,功能全面。
Inspire HR
灵敏度:灵敏度还是不错的,而且待机时间依然还可以 准确性:准确度算是比较能达标,但是睡眠测量的话,感觉误差还是有的 操作难易:设备的基本操作还是比较简单,但是账户相关的操作就比较麻烦了,而且有一部分还没办法在app上完成 做工质量:质量倒是没啥问题 外形外观:塑料感比较强,而且不是那种很精致的塑料感,这点对于外貌系暴击有点儿大
夜***铭
操作难易:简单易学 外形外观:简约大气 灵敏度:较高
操作难易:比较难
Inspire HR
非常喜欢这个品牌的手环 设计简单 大方得体 测量睡眠质量的功能十分满意和专业 步数统计也较为准确 这个品牌专业技术设计是手环 比起其他的手环功能更强大 比较满意京东自营的品牌店 价格优惠政策和保障也足够。
Inspire HR
比ALTA更方便,更灵敏,显示更齐全。
Inspire HR
灵敏度:很好的灵敏度 配合人体运动功能 准确性:比较准确 已经是我用的第三个产品 不错的更新换代 操作难易:简单容易上手 ISO系统太配合了 安卓系统救没有试过 可能比较麻烦 做工质量:做工一如既往的简单设计理念很轻感觉不到什么负荷 外形外观:外形比较cool 像普通手带方便衬托 其他特色:对健康监管有很大帮助 就是不是太耐用 上一代hr系列产品用了十八个月就失灵了两次 不想修了 换新的 希望这次耐用一点吧
Inspire HR
送客户的,黑色挺好看
Inspire HR
买个小朋友用,特别好看!
Inspire HR
灵敏度:很灵敏 准确性:计步和心跳都很准确,算法优化的很好 操作难易:简单 外形外观:简约,是我喜欢的风格 其他特色:APP太烂,估计服务区在国外
还可以
c***e
操作难易:拆机后跑到官网准备下载应用,安卓手机只能到Google Play 下载,问题是Goole Play 打不开。扫官网二维码进到官方公众号,下载链接还是导到Google Play去下载,依旧无法下载。 只能求助客服,客服说官网不能下载,得下载安zhi市场,再搜索fitbit,终于可以下载应用了。 经过一系列点击等待转圈注册后,得更新固件,但是点固件下载半天没反应。 放弃了,换了台iPhone,装好APP,登录注册,点击下载固件,进度1%时,更新失败,显示得连充电器,并保持我的电量50%以上,链接好充电器后,继续更新固件,进度2%,再次失败,返回提示电量得50%以上,我看看手环电量是90%. 就这样一次次反复,一次次失败……。
Inspire HR
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
Inspire HR
准确性:东西非常不错,物流很快
Inspire HR
商品符合预期,物流快,质量好。
Inspire HR
灵敏度高,准确性强,操作不易,质量优良,外观没见过。
Inspire HR
请忽略手上被蚊子叮的大包们!! 对比了好几个产品,发现我的诉求就是基本功能+颜值。本来想买苹果的watch,但觉得功能太多,没必要;而且方形表面太浮夸。就买了这个Fitbit。一切都好,就是App上的付费购买内容购买不了,严重影响使用体验。
Inspire HR
待机还是很理想的,轻便好用,质感也非常好!非常的轻盈,计步准确,推荐购买!
Inspire HR
后悔啊,又出新款了,新款更好看!设计上面,下次如新款
Inspire HR
***我就呵呵,一开始在哈尔滨送来一个开机开不了充电充不了,坏的。 申请换退货是从成都送过来的,这回好使了,interesting,意思是自己也觉得在哈尔滨的货质量不太靠谱呗
Inspire HR
睡眠监测不错,数据翔实。运动监测在手环上每次需要现设置,不是很方便。另外同步比较慢。
Inspire HR
外形外观:品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 灵敏度:是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 准确性:买了绝对不会失望的宝贝,家人朋友都说好
Inspire HR
灵敏度:还可以,计步准确,心率有时会有偏差 做工质量:不错 操作难易:稍有麻烦,没有说明书,靠自己摸索
Inspire HR
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!超出预期,质量很好,做工精细,满意
s***n
做工质量:比大多数精致,确实不错!
Inspire HR
操作难易:一开始需要设置一下,不算特别复杂