很漂亮
白色
之前纽约买的,很好使,没任何问题,后来带子断了,在~换的手腕过敏,这次买个新的,结果出汗手腕就过敏,特别痒,脱皮了
黑色
oj75ngy903bvnb 您好,使用上有任何问题您可以拨打fitbit售后联系方式:4001209015 会有专门售后技术人员为您处理的,在线时间为9点-22点哦,感谢您对京东的支持,谢谢。
2020-07-04 09:02 回复
罗***凤
从一百多换到四五百的,用了两个星期还是决定卖掉,这款心跳监控非常不准,健身的时候跟跑步机测的差距很大。举个例子,12的坡度4.5的速度30分钟,监测心跳110,太高看我了。
2020-07-04 09:02 回复
对于想要帮助记录运动,和检测睡眠质量的朋友们,我非常推荐这款运动手环,一方面,他比较轻便,检测睡眠和运动都非常准,可以和手机互联,帮你提醒电话,短信,或者想要设置它提醒的app,都会震动提醒,可以游泳
黑色
不错的 颜值很高 界面简洁 看中的就是心率比较准,抬起手腕屏幕反应速度也很快。 适合喜欢简洁,不喜欢一个手环代替手机功能的亲。 紫色真的很好看!颜值秒杀其他各种品牌手环
丁香紫
好!好!好!方便!快!
白色
这个东西非常好。值得拥有
黑色
灵敏度:还可以,暂时没有太大问题 准确性:感觉还挺准的,心率跟消耗都比较直观 操作难易:功能比较简单,很容易就上手,不需要很多功能,准确性比较重要 做工质量:不错 外形外观:只有白色有货,用了两天,耐脏程度可以,没有觉得易脏 没有对比过其他品牌的,所以我觉得这个还可以
白色
的确兼容性一般般,不过真的很轻
返修直接送了一个新的 挺好的
1***x
很好,很漂亮,睡一觉显示走了25步
黑色
灵敏度:强 准确性:高 操作难易:好 做工质量:好 外形外观:好 非常小巧我喜欢
j***君
用着很不错的一款运动手表,很准确。
丁香紫
操作难易:操作很复杂,耗时很长。从下载到安装用了三个小时。年轻人都觉得复杂,老年人根本不会弄。 其他特色:总体感觉功能较少,相比某为产品,还是落后很多。看大家评价不错,没有退再试试准确度。价格还是偏贵的。不知道贵得值不值
S***j
非常好,除了记录步数,还能帮助提高睡眠质量
丁香紫
东西已收到,挺合适的,很轻巧。
t***a
快递员态度恶劣,快递员态度恶劣,快递员态度恶劣,快递员态度恶劣行为
黑色
美观大方,功能强大,满分好评!
好看~轻便~比c2小巧
j***M
很喜欢的一款手环,颜色也喜欢
7***u
睡眠一直不好,就想买个手表或手环来监控一下睡眠质量,后来经过了一番市场调研觉得。一圈看下来Fitbit还是在睡眠监控领域比较专业的。有一个不太方便的地方,就是有时候跟手机的同步比较慢,需要**。其他都还好。整体体验不错。
白色
强烈谴责,强烈建议不要买,花了华为手环5倍的价格,买了一个**,用了一次就不能用了,手环充满电居然打不开,还是黑屏,我也是醉了,本来看评价还不错,就忍痛买了一只,还是华为的手环好,这样的品质也会影响我对京东的体验。
丁香紫
oj75ngy903bvnb 抱歉对您造成不便,使用上有任何问题您可以拨打fitbit售后联系方式:4001209015 会有专门售后技术人员为您处理的,在线时间为9点-22点哦,感谢您对京东的支持,谢谢。
2020-05-31 09:00 回复
颜色挺好看的,该有的功能都有,待机时间也长
丁香紫
已经用来检测睡眠了。
黑色
买来监测睡眠的,功能还可以,比较细
f***r
颜色还挺好看,功能看着也挺齐全,就是不知道效果如何,先戴着试试吧。
丁香紫
还是非常不错的,送货速度非常的快。连接手机也很快,既往用的是同牌子的另一个型号,感觉非常好用,这次一次性购买了两个,相信这个牌子的质量非常好,口碑也不错,无论是自己佩戴使用,还是拿来送长辈朋友客户都很有面子。
黑色
用了20天,放弃了。功能和准确性没发现比国产的强多少,但易用性实在是太差了。很少写差评,今天不得不吐槽。第一次连接设置就很费劲,怎么也连不上。问客服,客服说他也不懂让打热线电话,打了热线告知五一假期,请在非节假日的工作时间拨打。后来我尝试了各种办法,居然在开了VPN后才连上,不知道这是什么操作?!后来每天的同步是最头疼的事,从来没有一天能爽爽快快同步的,总是要折腾好久才行。今天彻底连不上手机同步了。电量也不行,大概四五天就要充一次电。支持的各种应用少的可怜。不知道为什么卖这么贵,真是交了智商税,以后不会再用这个品牌了。
丁香紫
oj75ngy903bvnb 抱歉对您造成不便,APP一直是在更新优化的,连接慢的话建议打开手机4G网络试试哦,使用上有任何问题您可以拨打fitbit售后联系方式:4001209015 会有专门售后技术人员为您处理的,在线时间为9点-22点哦,感谢您对京东的支持,谢谢。
2020-05-23 14:39 回复
早上买,晚上就到了。日均万步记录,很方便
丁香紫
挺好的,内容显示挺多