灵敏度:还可以,暂时没有太大问题 准确性:感觉还挺准的,心率跟消耗都比较直观 操作难易:功能比较简单,很容易就上手,不需要很多功能,准确性比较重要 做工质量:不错 外形外观:只有白色有货,用了两天,耐脏程度可以,没有觉得易脏 没有对比过其他品牌的,所以我觉得这个还可以
白色
灵敏度:强 准确性:高 操作难易:好 做工质量:好 外形外观:好 非常小巧我喜欢
j***君
用着很不错的一款运动手表,很准确。
S***j
非常好,除了记录步数,还能帮助提高睡眠质量
好看~轻便~比c2小巧
7***u
睡眠一直不好,就想买个手表或手环来监控一下睡眠质量,后来经过了一番市场调研觉得。一圈看下来Fitbit还是在睡眠监控领域比较专业的。有一个不太方便的地方,就是有时候跟手机的同步比较慢,需要**。其他都还好。整体体验不错。
白色
颜色挺好看的,该有的功能都有,待机时间也长
f***r
颜色还挺好看,功能看着也挺齐全,就是不知道效果如何,先戴着试试吧。
丁香紫
还是非常不错的,送货速度非常的快。连接手机也很快,既往用的是同牌子的另一个型号,感觉非常好用,这次一次性购买了两个,相信这个牌子的质量非常好,口碑也不错,无论是自己佩戴使用,还是拿来送长辈朋友客户都很有面子。
黑色
用了20天,放弃了。功能和准确性没发现比国产的强多少,但易用性实在是太差了。很少写差评,今天不得不吐槽。第一次连接设置就很费劲,怎么也连不上。问客服,客服说他也不懂让打热线电话,打了热线告知五一假期,请在非节假日的工作时间拨打。后来我尝试了各种办法,居然在开了VPN后才连上,不知道这是什么操作?!后来每天的同步是最头疼的事,从来没有一天能爽爽快快同步的,总是要折腾好久才行。今天彻底连不上手机同步了。电量也不行,大概四五天就要充一次电。支持的各种应用少的可怜。不知道为什么卖这么贵,真是交了智商税,以后不会再用这个品牌了。
丁香紫
oj75ngy903bvnb 抱歉对您造成不便,APP一直是在更新优化的,连接慢的话建议打开手机4G网络试试哦,使用上有任何问题您可以拨打fitbit售后联系方式:4001209015 会有专门售后技术人员为您处理的,在线时间为9点-22点哦,感谢您对京东的支持,谢谢。
2020-05-23 14:39 回复
可以享受睡眠监测了,很不错👍!
丁香紫
灵敏度:好 准确性:好 操作难易:容易 做工质量:好 外形外观:漂亮 又加买了紫色的
还不错
黑色
感觉还是不错的,轻盈,带着很舒适;用一段时间再来追评
黑色
最想要的是不带心率的那个颜色,可惜没有哇。第一次同步时常抓狂😫
自***鸭
速度很快,挺好的,还可以,升级超级慢,至少40分钟。显示简单,手链短。适合女性。功能简单使用。
丁香紫
很好的东西,fitbit值得拥有
白色
大体上满意,除了蓝牙速度和更新速度有点慢,电量的话能再给力一点就更棒了。
黑色
千万别买,虚有其名,买的时候看评论是如何的好,买了之后才发现是个套,速度非常慢,所有的反应都很慢,手机的软件经常找不到设备。用着特别烦心,客服说换4G,我换了移动,电信,都一样的,没有说明书,手机APP里想看也全是英文,不建议中国人买。
黑色
oj75ngy903bvnb 抱歉对您造成不便,您可以拨打fitbit售后联系方式:4001209015 会有专门售后技术人员为您处理的,在线时间为9点-22点哦,感谢您对京东的支持,谢谢。
2020-03-03 11:02 回复
灵敏度:反应很快 准确性:准确 外形外观:纤细小巧 之前购买的Charge hr 用了整整四年,一直没出问题,这次搞活动果断入了inspire hr,性价比高,还防水,运动爱好者必备!
D***k
灵敏度:不错!
黑色
新换的手环灵敏度非常高,只要抬手就会显示比上一个好很多。要重点说一下它的睡眠记录功能,分的指标很多,rem,浅睡眠,深睡眠和清醒,可以对睡眠的全过程有一个非常清晰的记录,这个是我最需要的。除此之外,防水这点也非常好。
黑色
说一下使用指南吧,我自己摸索的。左侧的摁纽摁开开机,手机下载fitbit的APP添加设备,会显示电量不够,直接充电,大约一个小时吧,按照手机上的提示进行就可以。开机之后的时间就是很准确的。显示界面可以在手机上设置。冷水不怕,怕温水和热水,所以洗澡不能带,游泳可以。
看着不错不知道用起来怎么样 过一段时间在评论
黑色
京东的物流真不错,疫情期间凌晨下单,当天送到。 fitbit inspire hr主要冲颜值和品牌买的,质量很轻,期待更好的效果
黑色
听朋友推荐,买了这款fitbit多功能心率监测表,带了一个多礼拜,总体感觉不错,款式新颖,佩戴方便舒适,有心率监测、时间显示、运动数据、餐饮热量、饮水指标等,监测显示数据精准,是非常专业实用的一款健康产品。
黑色
东西很好,京东物流一如往常的快
丁香紫
毛巾包装很脏,质疑武汉仓储管理水平
黑色
物流很快,东西也不错,淡淡的紫色非常漂亮,还没有开始用,大牌产品,应该不错
丁香紫
蛮好!!可以用用!!!