商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
容量大(5) 价格便宜(4) 性价比高(3) 传输速度快(3) 大品牌(3) 高速卡(3) 质量好(2) 读写速度快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
行车记录仪&安防监控专用
版  本:
128GB
p475dsq64f6v1s "尊敬的客户,您好。请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快! "
2022-01-21 16:45 回复
j***y
心  得:
京东的服务态度太差了,以后如果我在京东买东西,所有商品都都会给1星好评
颜  色:
京东JOY联名升级版
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户,您好,物流事宜请联系京东客服处理,如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2022-01-19 19:28 回复
j***w
心  得:
用一天以经损坏,退货还要扣运费。真是**商家。做大了就压榨消费者,这就是京东。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京东JOY联名升级版
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,我们公司的产品出厂前都是经过严格检查的,电子类产品影响其正常使用的方式很多,建议您换设备多加尝试,如因质量问题不能正常使用,可以申请售后换新服务,物流事宜请联系京东客服处理,如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2022-01-13 20:55 回复
u***1
心  得:
是假货吧?昨天还存在TF卡里的几个大文件夹下小文件夹里的数据今天莫名其妙丢失。之前就是在**上买到假的TF卡才来京东买的,居然也出问题。客服说申请以换代修。才买到几天就这样,把用户当猴耍,耗费用户精力?太让人失望了。
颜  色:
版  本:
128GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,还请您放心。如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2022-01-12 20:06 回复
j***8
心  得:
26日买的内存卡到现在没见着,钱花了物流信息没有,问京东物流,说让我问菜鸟驿站,菜鸟驿站电话打不通,所以给个五星差评。在也信不着京东了,还是京东自营店😔。钱不多,太失望了比拼多多差太多了
颜  色:
版  本:
32GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户,您好,物流事宜请联系京东客服处理,如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2022-01-11 14:21 回复
g***5
心  得:
上一个突然不读卡了,买一个先用,坏的返回。保修期内啊!这下好了,坏的app上填返回京东快递也收走了。后京东就天天发信息说950618给我电话我不接,第一天我没有未接来电以为是什么问题。可接连几天都发信息说我不接电话我就怀疑京东在玩套路。我主动去电950618说明情况,第一次接线的是女的,表示记录反馈并来电测试950618是可以打通我电话的,也说马上让售后给我打电话过来。结果没打来,我又去电950618,这一次是一个男的,我说明情况后他很不耐烦的语调,并说这个修不了,又不是多少钱。我问那你们说的包修是什么意思?对方不答。我问现在怎么办,对方说没法,我说没法你们就天天不打电话却发信息说我不接电话什么意思,忽悠?!那男接线员一边说话一边打了一个大大的长长的哈欠,又不耐烦的说他转达给售后。我说不用转答了你直接转电话给售后,他们不是说联系不上我吗,我主动联系可以嘛。可对方说转不了。。。也没别的电话,只能转答。就是说我联系不上他们,他也假装联系不上我。就为了不了了之。京东 你这样下去会玩完的!!!01012345和12315我会一直打下去,几十块钱是不重要,但这态度和方式我忍不了!!!!
颜  色:
版  本:
64GB
2022-01-11 14:22 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户,您好。请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品的任何疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2022-01-08 21:37 回复
好***a
心  得:
很差 一周之内出现多次断连情况 我的文件都丢了 耽误时间
颜  色:
TF卡华彩国风版(A1/C10)
版  本:
32GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户,产品出厂前都是经过严格检查的,无法使用不一定是产品问题,也有可能是兼容问题,若格式不兼容,格式化更改格式即可建议您用读卡器连接电脑多加尝试一下,如因质量问题不能正常使用,可申请售后保修服务,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,如您有其他疑问,也可以联系我们在线客服咨询。感谢您对朗科的支持,祝您购物愉快!
2022-01-05 01:58 回复
L***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s "尊敬的客户,您好。请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快! "
2021-12-28 19:23 回复
银牌会员
心  得:
差,,
颜  色:
版  本:
32GB
2021-12-22 20:10 回复
w***氏
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
京东JOY联名升级版
版  本:
64GB
2021-12-17 19:43 回复
z***6
心  得:
买了3个,坏一个,质量堪忧
颜  色:
版  本:
32GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,我们公司的产品出厂前都是经过严格检查的,电子类产品影响其正常使用的方式很多,建议您换设备多加尝试,如因质量问题不能正常使用,可以申请售后换新服务,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2021-12-14 20:09 回复
j***t
心  得:
亏死
颜  色:
SD大卡专业版(U1/C10)
版  本:
128GB
2021-12-09 20:47 回复
方***特
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
京东联名升级版&手机专用
版  本:
64GB
2021-12-02 20:38 回复
D***u
心  得:
活生生被京东坑成了差评专业户。
颜  色:
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户,您好。请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品的任何疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,客服在线时间:9:00-21:30。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2021-11-15 00:08 回复
D***u
心  得:
活生生被京东坑成了差评专业户。
颜  色:
版  本:
32GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户,您好。请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品的任何疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,客服在线时间:9:00-21:30。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2021-11-15 00:08 回复
O***_
心  得:
现在JD也那么假了?诱导购买PLUS年费能省多少多少钱,结果购买了年费,一分都省不了了。
颜  色:
版  本:
64GB
2021-09-22 18:53 回复
PLUS会员
心  得:
东西没什么问题,快递员也没啥问题,就是 哈尔滨福顺营业部 不派送 ,服务太差劲。
颜  色:
版  本:
32GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户,您好。如有关于产品的任何疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2021-09-15 00:33 回复
PLUS会员
心  得:
东西没什么问题,快递员也没啥问题,就是 哈尔滨福顺营业部 不派送 ,服务太差劲。
颜  色:
版  本:
128GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户,您好。如有关于产品的任何疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2021-09-15 00:33 回复
j***v
心  得:
0.3米的转换器没有升压盒子,连5w的行车记录仪都带不起。看评价有人给差评,就想试试看。没想到连一星都承受不起,差评
颜  色:
版  本:
64GB
2021-08-30 23:46 回复
郭***祺
心  得:
误导消费者,商品页下描述晒单返5e卡,购买前因没有待评价的商品无法查找是否符合,到货后没有此活动,质量问题有待考究。
颜  色:
版  本:
32GB
p475dsq64f6v1s "尊敬的客户,您好。商品页面详情可以点击查看参与活动型号】;请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快! " "
2021-08-26 20:39 回复
O***g
心  得:
京东**就是**!**京东!
颜  色:
长江存储系列(终身质保)
版  本:
128GB
2021-08-20 23:46 回复
8***1
心  得:
***,说支持下国产,买个国产的T卡,结果就是这样,第二次用,就是电脑间传照片,结果就挂了,一开始传输时不时的断开,拷到里面的文件出现乱码,然后动不了里面的东西,只能格式化,结果格式化都行不通了,最气人的是,找客服发了一堆消息过去,一个字回复都没!这种垃圾产品是打国产的脸!以前都是用金士顿,三星的T卡,1G 2G 4G的卡十多年了,现在插上去都还能用!请客服看到消息尽快联系我,重新发货或者退款给我!丢失的照片视频我都不想说了,真的服了!
颜  色:
版  本:
32GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户您好,我们公司的产品出厂前都是经过严格检查的,电子类产品影响其正常使用的方式很多,建议您换设备多加尝试,如因质量问题不能正常使用,可以申请售后换新服务,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2021-08-15 00:47 回复
嘿***嘿
心  得:
铺天盖地肖战的广告看着烦怎么办?那就打个差评吧。
颜  色:
长江存储系列(终身质保)
版  本:
32GB
2021-08-18 16:37 回复
j***1
心  得:
千万不要买,差的离谱,根本就是加冒伪裂产品,买来没用几天就坏了,十年质保?假的,根本就不管你,需要你去专业机构花钱做什么相关证明,找客服理论,一开始复制粘贴来敷衍,到后来,理都不理你,直接拉黑,找京东反应,京东客服也是,一开始复制粘贴的敷衍你,烦了后,直接不搭理你,塔马的,千万不要在京东上面买东西,让人鹅心,谁买谁知道,谁买谁啥鼻,以上所说,如有需假,断仔绝荪,不得善钟,死了世体符兰发愁,也不带有人给我首饰的,求大家相信我,不要上当,千万不要在有人被京东坑了,还有那些为了几块钱就为虎作伥,给无凉商家~的,你们是不是没见过钱?做这么确德的事?祝你们和你们的假人每天都买到辞品,还好屏返显?你叠我就不要你这无凉商家的那几个前,让你们这些无凉商家见识见识,什么叫做正道的光,也让买东西的人吸取下经验教训,省得在被坑了,大家记住,千万不要在它们家买任何的商品,也不要在京东上买任何的商品,都是假的,都是用毫平范闲刷出来的,把消费者们当成交智商睡的啥鼻韩韩,有图有真相,大家看图片,京东态度恶劣至极,商品质量奇差,服务态度更是鹅心,京东客服和商家还打电话骂我,问候我的假人,真是第一次遇到,太膈应了
颜  色:
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的体验,产品影响其正常使用的原因很多,我们产品出厂前都是经过严格检查的,建议您多加尝试一下,如不能正常使用,可在售后申请保修服务。如您在使用过程中遇到问题可以联系我们在线客服咨询。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2021-08-09 23:20 回复
好***妈
心  得:
这就是一个垃圾卡!特别差劲!千万别买!6月20多买了一张,回来照相手机里的照片就显示有问题,显示不全,可看下图,和客服沟通了以后,说换新,OK没问题,没说什么换了一张,本以为这次没问题了,没想到又是张坏的!手机里最近照的照片都莫名其妙消失了!怕是手机问题,我还现拍了几张,没两分钟,拍的六张图就剩三张了,问客服,客服说要放电脑里显示,我???但是为了公平起见,我还是按照他们的要求试了,还是不显示,之后客服又说读卡器的问题,可问题是我换上之前的老卡,照的照片无论是手机上电脑上还是放在读卡器上,完全没任何问题,最可气的就是这个客服,按照他说的操作了一晚上,还扯皮说我这的问题!要不然就是可以申请换货,你家货啥德行你心理没逼数吗?已经折腾我两次了,尤其在这期末大家都忙的时候,浪费了我巨大的精力倒腾这张破卡,然后还和我扯皮?再换一个万一还有问题我还得再到疼一次,你觉得谁会这么干?客服也是及其不专业了,只会说车轱辘话和废话和表情包,估计不是人!太差劲了,大家千万别入他们家的坑!!
颜  色:
TF卡京东联名版(A1/U3)
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不好的体验,产品影响其正常使用的原因很多,我们产品出厂前都是经过严格检查的,建议您多加尝试一下,如不能正常使用,可在售后申请保修服务。如您在使用过程中遇到问题可以联系我们在线客服咨询。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2021-07-06 00:23 回复
d***3
心  得:
就是心情不爽,美的洗衣机没货耍人618购买系统显示619送货620安装。628还没送货,627上午10点机器人预约628送货,都已经安排好了事情了下午4点物流告诉没货。所以没评价的一律差评,这个锅美的自营背。
颜  色:
Joy联名套装版(带读卡器))
版  本:
64GB
2021-06-29 00:16 回复
d***3
心  得:
就是心情不爽,美的洗衣机没货耍人618购买系统显示619送货620安装。628还没送货,627上午10点机器人预约628送货,都已经安排好了事情了下午4点物流告诉没货。所以没评价的一律差评,这个锅美的自营背。
颜  色:
版  本:
32GB
2021-06-29 00:16 回复
j***S
心  得:
骗人的小玩意,搞了档把皮都扯下来了,装又装不平
颜  色:
版  本:
64GB
p475dsq64f6v1s 尊敬的客户,您好。请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品的任何疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2021-06-24 17:12 回复
7***8
心  得:
容量严重缩水 才470G,京东太差了 垃圾
颜  色:
TF卡超至尊Pro版(A2/4K)
版  本:
512G
p475dsq64f6v1s 尊敬的顾客,您好,存储类产品由于生产厂家的计算方式和操作系统的计算方式不一样,前者按1M=1000KB计算,后者按1M=1024KB计算,所以,实际中看到的容量会与厂商标称的容量有一定的差异,存储产品进制换算会有7.37%的差值,为系统稳定还需预留3%左右的空间,所以总差值在10%左右。512G产品的使用空间大概是460.8G左右。如您有其他疑问,可以联系我们在线客服咨询。感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2021-06-21 00:00 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准