玲***I
还行,用完有什么区别暂时没看出来,但聊胜于无吧,打算明年播种时候给肉锥用五星好评,非常好!想不到那么快就到了!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
大***翠
买了鲜花,希望真的能保持它们的活力,期待效果
M***e
非常棒哦!!!
5***y
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
生***无
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
长***舞
鲜花保鲜效果很好,值得
236ML鲜切花型
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
500ML玫瑰月季
还可以吧,第一次买这个牌子的鲜花保鲜剂,用过之后还是有点区别的,现在气温不是很高,花期普遍还是保鲜比较久的,物流也是很快的
-***-
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
6***s
家里绣球专用,这个牌子买了很多,包括绣球的、普通的,还有土也是。旗舰店专卖很放心,种的花花也很好看。家中常备,一瓶能用很久呢。
阿***1
希望能保鲜久点🥰🥰
c***_
第一次购买美乐棵的营养液,抱着试试的心态,买回来用了两回,非常好,肉肉跟仙人掌状态都非常好。客服还特别有耐心的去推荐去解答任何问题。非常值得信赖。会继续回购
u***s
买来浇花的。但是我不知道有没有效果吧。等开完了再来追平。
老***花
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
500ML玫瑰月季
新的小哥快递送货非常快,提出表扬!这个品牌花肥买过一些,这次买再买比较有针对性的,看看效果怎么样。希望我的花草果树能够枝繁叶茂!
X***勰
五一节去化市买了前几盆绣球,挺喜欢的,想给它们吃点好的,于是选了美乐颗,大品牌,至少不会差很多吧,京东性价比较高,兑水浇了一次,希望我的绣球花期长一点,颜色好看一点。
沫***a
236ML鲜切花型
一次性买了两瓶,日期也是非常新的。最近经常买鲜花,所以这个保鲜液必不可少。非常好用,新鲜水往花瓶里挤几下就行了。质量不错,后续会继续购买的
236ML通用型
放***使
G***F
已经是第二瓶了,效果杠杠的,已经爆盆了,唯一的缺点这玩意不能调酸,平时用自来水浇久了土壤成碱性导致绣球开出来的花是红色的
500ML绣球型
刚用上用了两天效果还没显现应该问题不大。
236ML鲜切花型
这款鲜花保鲜营养液,一瓶236ml,包装很精致,使用也很便捷,这款产品的效果也很不错,使用后鲜花不易枯萎,长久新鲜,盛开。
236ML通用型
物流特别快,使用效果很好。
煮***V
500ML绣球型
本来是要买通用液拯救发财树的,顺带看到了这款多肉生长液,问客服才知道这个是专门针对多肉的,现在多肉还没买,等买来用心羊羊看看效果怎么样
路***4
给我的绣球用的,目前状态很好,很不错
120ML免稀释
这款水培营养液一如既往的优秀,使用方便,换水时候用就可以了,给家里的水培植物提供了丰富的营养,尤其是绿萝叶片更加翠绿有光泽。