假的
附盘玩袋+手套+备用绳
47s125hczh6959 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!您收到的这款天然高密金星小叶紫檀,采用同一块老木料按纹路方向切割,精心打磨,色泽统一。如果您对产品有任何疑问,可以随时联系我们在线客服了解产品材质的,每个人心中预期不同,但是感性的判断并不能视为是正确的判断,同时,我们不接受任何没有科学依据的诋毁。出售的每件产品保证正品,支持您到正规的鉴定机构进行鉴定复检,我们始终坚持品质至上,对产品的品质做到问心无愧,价值高低全在您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝工作生活愉快。
2024-06-23 19:11 回复
9***h
与宣传重量严重不符
附盘玩袋+手套+备用绳
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实。您收到的这款天然高密金星小叶紫檀,采用同一块老木料按纹路方向切割,精心打磨,色泽统一。小叶紫檀原木进行打磨,每串珠子内部结构密度、克重与尺寸都会存在差异,不会重量都完全一致的,且是一物一证随货同行的。查询客服这边也有给您解释过呢。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。但我们始终坚持品质至上,客户至上,给客户的都是真实且有保障的,相信认真的商家值得信赖。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因没有经过盘玩的情况下,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2024-04-18 18:55 回复
m***m
物流很快,物品很好,比较喜欢,给商家点赞
手套就配一支是几个意思
附盘玩袋+手套+备用绳
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您心目中的预期深感歉意。您所购买的金星小叶紫檀手串,是采用原木精工打磨,色泽统一。关于配套问题,在商品包装清单详情页有所描述,并且考虑到文玩珠串盘玩均是用单手盘捻的,所以是统一配置的。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。收到商品有任何疑问都可以随时联系在线客服,我们都会为您答疑解惑妥善处理的哈,如果确实达不到您的心里预期,商品完好并且没有盘玩的情况下,我们都是支持7天无理由退货的呢,售出不代表服务的终止。祝文玩愉快。
2024-03-22 22:05 回复
L***Y
手串刚收到,感觉挺好的,比想象中的要好,有微微的木香
老料
鄢***妞
淡淡的香味,很喜欢!!
老料
b***y
不错哦,戴了一些日子才来评价,每天盘半小时,一年后再来追平!
8mm
油性足,入手一个星期。初级选手,手套盘裸手也在盘!
8mm
我儿子很喜欢,很合适…尺寸刚刚好, ..下次推荐朋友买,,正品的,好好看,,
8mm
送给妈妈的生日礼物,她非常喜欢,每天都在戴
8mm
希望出货的时候多检查一下,有坏了的早点换,不要等到客户收到了后才来道歉,影响心情又耽误时间
厸***儿
珠子重量很足,饱满,少量珠子有暴星。原有的尺寸比我的手腕小了点,于是又找了些其他珠子穿了进入。香味稍微有一点,非常不明显。
没***4
收到了,珠子不错看看盘一段时间怎么样
8mm
小白买来揉着玩的 挺有光泽的 值得购买 总体来说还是挺不错的 各方面比较均衡 下次会考虑回购的
N***m
货已经收到,和销售描述的一样,色泽是我想像的一样,质量很好,手感很好盘着舒适,佩戴挺美,客服态度很好,特别是嫣然美女态度更好,耐心回答客户问题给她五星好评。
l***p
几百块钱的东西感觉包装还是有点差啊,第一次买这个小叶紫檀,也没有收到鉴定书,希望是真的吧。
奔***生
东西不错,货真价实,很愉快的一次购物!
弓***镜
看着挺不错,是不是小叶紫檀就不知道了,不懂也不会鉴别,
蓝***瓶
东西很不错,挺漂亮的。
8mm
珠子上的金星明显,是我想要的,金星自然的在棕眼里,珠子纹路也很好看,拿在手里有分量,油性可以,货真价实,很适合我的手腕,慢慢盘,盘出安康!
8mm
手串收到,非常好,珠子纹理漂亮,很有质感!有一股淡淡的木香味,光泽度也很好,珠子撞击声很清脆,很满意!
D***牛
希望大力出奇迹
8mm
这款手串绝对物超所值,颜色很正,分量也足,味道是紫檀的味道,里面带了手套还有袋子,小利的手串颜色也很正,包装很精致,里面还有备绳
8mm
金星很好看,珠子看着很饱满,刚好108颗。
u***a
买来送人的,手串很不错
u***f
很喜欢!小叶紫檀手串,买过好几次,送人的,别人很喜欢,自己留了一对,没事盘一盘,售后很好,有坏珠也补发。
8mm
很好的搭配,珠子工艺很不错,珠子大小圆润。
8mm
宝贝采用紫檀老料制作,带有淡淡的檀木香味,油性足,密度高,材质细腻,温润如玉,按纹路方向切割,木纹纹理打孔,经精心打磨而成,纹理顺畅,美观大方,看起来很有质感,犹如宝石般璀璨!
8mm
手串真的很满意,品相、做工都很满意,正在盘玩中,过段时间再选一串好点的,很满意的一次购物!
f***p
收到了,包装的很仔细也很精美,珠子尺寸跟预想差不多,也有油润感,质地不错,金星在光下也蛮多的,没事的时候可以玩玩,戴着也大小都很合适。