飞***飞
【简约银色】四大模式/双时间
不错功能挺多,外观也不错
自***购
听说好评满十字可以领取京东豆
【机械风银色】计时/闹钟/夜光
很好用,操作简单,佩戴舒适
鱼***-
别买就对了 哪个设计师脑子坏掉了设置这个调表带大小方式 表废了 千万别买 还这么贵 两元店的2块小学生专用电子表都比这好
【机械风银色】计时/闹钟/夜光
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,这款手表是钢带设计,如果您收到后不会调表带,可以联系我们在线客服,给您发调表带的视频的哦,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理的哦,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-18 17:13 回复
小***-
【机械风银色】计时/闹钟/夜光
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-14 11:04 回复
不***1
表盘还好 不锈钢表带太差了边角锋利还刮手 表带卡扣做工差拆了很难装而且由于边角锋利很容易伤到手
【机械风黑色】计时/闹钟/夜光
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-14 00:33 回复
管***1
u***c
D***s
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,有秒表,计时器,闹钟,倒计时几种功能,比较齐全,质感较好
经济适用
不行 花一百买这个真不行
2023-05-04 23:41 回复
飞***飞
手表可爱大方....
_***_
总体满意,但是有一些缺点。 表带有点短,胳膊粗的可能有点紧。 走时不准。 表带容易有划痕。
【简约银色】四大模式/双时间
很好用,去年买了这个牌子的,朋友看到挺喜欢的,让我买了这个。
【简约黑色】四大模式/双时间
物流没什么问题 但是这个手表右边的两个按钮是不灵的 要很用力才能有反应 我调个时间废了半个多小时
【简约黑色】四大模式/双时间
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,右边的两个按键是设置按键,是这样在不同模式下进行不同的步骤操作才可以的哦,可以联系我们在线客服给你发一个视频教程哈,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-06 23:12 回复
【机械风银色】计时/闹钟/夜光
个人感觉有点小,但重量十分重
j***沈
第一次买还不错小小的跑步适合
质量好
雨***k
可以
黑***鸣
不太好
2023-03-17 22:40 回复
不错,外观挺好看的。
s***i
方便好用,送货及时,急用选京东快递
很棒很好用很满意的不错呦
【简约黑色】四大模式/双时间
手表很漂亮,做工精细,走时精准,款式简单大方非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
5***p
刚刚上手,还没发现什么不好的地方