商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***啦
心  得:
特别差,不要买这表特别差,
颜  色:
【简约银色】四大模式/双时间
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-02 16:04 回复
u***7
心  得:
太小了,成年人不适合
颜  色:
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 22:49 回复
善***锦
心  得:
做工,材料,质量应该不错,但是表盘太小,不要被广告照片迷或了,戴在手上手表显得十分小气,算是儿童手表?
颜  色:
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务。(外观配件不在保修范围内)。可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2023-08-13 16:20 回复
咆***跑
心  得:
怎么说呢,一分价钱一分货。这个价钱要金属表链确实牵强了。 表带材质:金属,但是充满廉价感。大小不能调。总体来说这个价钱及格。 外观外形:凑合。 精准程度:电子表嘛,当然精准 其他特色:没有了,说说缺点,这个功能太多太鸡肋。第二个功能怎么能是闹钟呢?谁经常设置闹钟,要是秒表在第二个功能还凑合 包装还行。快递也行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【机械风银色】计时/闹钟/夜光
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-06 12:45 回复
注册会员
心  得:
怎么说呢?还行吧,就是表是塑料的,除了链是铁的
颜  色:
2023-06-11 09:30 回复
怡***猪
心  得:
表壳塑料的 外观很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-11 09:30 回复
不***1
心  得:
表盘还好 不锈钢表带太差了边角锋利还刮手 表带卡扣做工差拆了很难装而且由于边角锋利很容易伤到手
颜  色:
【机械风黑色】计时/闹钟/夜光
uj5t7541rr3vq4 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-14 00:33 回复
黑***鸣
心  得:
不太好
颜  色:
2023-03-17 22:40 回复
注册会员
心  得:
怎么说呢,看表还可以,但一看到表带,瞬间拉低评分,感觉这表带是铁皮做的戴上去表带还有点割手没有磨边角。才戴了几天,边边角角有点掉黑色的漆。也不知道官方看不看的到。希望以后要么加送一条皮表带。要么把表带磨圆滑了。至于手表还要以后评论。
颜  色:
2023-02-27 23:32 回复
j***u
心  得:
千万别买我这种类型的手表,表带不好拆。客服只会说不能拆,我是没想到现在还会有这种表带。产品的质量好不好我不知道,但我有手表带不了,这就很尴尬了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1335黑色
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-13 15:40 回复
8***5
心  得:
表盘很小,表链比较大,用是工具去链子,工具塑料的,断了,没法去掉,懒得退了
颜  色:
1433黑色
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,送的拆卸工具后盖是可以打开的,然后还附带有一根备用的调表针,可以取出备用的针换上,收到商品有任何疑问都可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-18 15:42 回复
1***c
心  得:
国庆还涨价的😁!手表整体有点纤细,不男不女的,但质感还行,无伤大雅,但让我最不满意的是送的取针器,轻轻的一下就断了,害我花了5块钱找老师傅调表链。钱是小事,最恼火的是这种糊弄人的态度,你要给就给一个好的取针器,弄一个劣质品#谁呢???
颜  色:
1433黑色
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,手表发货默认有送调节的表带的工具,如果断了,可以打开调表器的后盖还有赠送一根备用的调表针,可以更换下,收到商品有任何疑问都可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-04 22:48 回复
j***a
心  得:
偏贵了
颜  色:
1335银色
10aj1x54zecfsz 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均来自正规的授权商渠道采购,确保百分百的原装正品,支持假一赔三!收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2021-10-03 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
外观外形:不是太好,有的按钮不灵,摁不了单看个时间还行
颜  色:
1433银色
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-04-14 15:58 回复
u***u
心  得:
表盘太小。
颜  色:
1433银色
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,为了让顾客买到满意的手表,每款手表我们在详情页都有放详细的材质说明,商品详情页所介绍的功能及尺寸都是和商品一致的呢,收到手表之后您遇到任何问题,都请第一时间联系我们,我们会竭力协助您解决的,祝您生活愉快!
2021-02-18 08:29 回复
C***g
心  得:
也是自己的锅吧,没注意到他居然比卡西欧的小方块儿小那么多。另外就是不知道是怎么回事,我一拿到手这个封条就是开了的,但是外面的包装是没有开的。自营店给我发了个二手货吗?
颜  色:
1433黑色
10aj1x54zecfsz 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均来自正规的授权商渠道采购,确保百分百的原装正品,支持假一赔三!收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的,或者电话联系我们售后专员电话:(18927422720),我们都会第一时间为您解决处理的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快
2020-05-24 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【小方表钛色】夜光/闹钟/计时
i1337qu4osq4fe 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 12:03 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
i1337qu4osq4fe 亲爱的,您的手表使用是遇到什么问题了呢,请将您的问题及时反馈给我们在线客服妹子,好第一时间为您解答和处理,请不要到到的差评,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2024-06-09 14:49 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品功能有疑问或者售后问题,可以联系在线客服帮您解决的呢,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,祝您生活愉快!
2024-03-13 00:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
89z9m00cnmle3t 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后对产品的使用功能或者售后问题,可以联系我们的在线客服帮助您解决哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务,祝您生活愉快!
2024-03-02 00:47 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【小方表钛色】夜光/闹钟/计时
89z9m00cnmle3t 亲亲感谢您的光临,如果遇到什么问题都可以咨询的呢
2024-01-08 08:30 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【简约黑色】四大模式/双时间
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2023-09-02 23:43 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-20 19:49 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【简约黑色】四大模式/双时间
2023-04-28 23:52 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-04-21 18:29 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-16 23:00 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1433银色
10aj1x54zecfsz 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-19 08:24 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1433黑色
10aj1x54zecfsz 您好,很抱歉给您带来不便,您是在使用过程中遇到什么问题了吗,收到商品后有任何问题可以联系一下我们在线客服或者申请一下售后服务哦,我们有完善的售后系统为您竭诚服务的呢,如有其他问题也可以联系在线客服帮您解决的,祝您生活愉快!
2021-06-25 08:31 回复
D***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1433银色
2021-06-23 09:00 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1335黑色
10aj1x54zecfsz 您好,实在是抱歉没有给您好的体验,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况,我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-22 23:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准