U***脸
【简约银色】四大模式/双时间
89z9m00cnmle3t 您好,实在抱歉这边没能给您带来良好的 ,调节时间可以根据视频一步步调节哈,有什么不会的地方可以联系在线客服会教您怎么调节哈.
2023-10-15 13:24 回复
看看起来比较高级
【简约银色】四大模式/双时间
手表很漂亮,款式新颖好看质量不错,喜欢的朋友可以入手了
非常好的一款表,
别***阿
安***Z
酉***你
这款手表我暂时没有发现其它特殊的问题 但有一点是没法接受的!表带,这个钢带如何我就不用多说了!手腕受不了,紧也痛是松了也痛!紧就是勒手!松了划手腕!所以我找客户想要一副胶带!结果居然告诉我没有!我想问的是它穿一条内裤是不是一直都是那一条!不管勒得得如何都不能换!请各位客户慎重下叉!
【机械风银色】计时/闹钟/夜光
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,这边暂时只有原装表带没有其他表带哦,需要换其他表带可以按照表带连接口的尺寸在购买其他材质表带换上也是可以的哦。如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-29 15:09 回复
手感好,做工精细,按键也灵活。表链拆装不好搞,另外表链相比表盘偏大了,有些不协调
小巧精致 挺好的
6***a
东西不错!下次还买!孩子喜欢😍
【小方表蓝色】夜光/闹钟/计时
小***Y
表盘真小
【简约银色】四大模式/双时间
89z9m00cnmle3t 抱歉呢亲亲,表盘的话我们详情页都有介绍的呢
2023-09-17 17:49 回复
太小了,成年人不适合
【简约银色】四大模式/双时间
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,如商品在使用中出现问题,可通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位顾客感受到我们的温暖。点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 22:49 回复
C***X
物有所值,很漂亮……
1278钛色
一星期不到就断了,质量太差是塑料的,而且闹钟只响10秒根本没有作用,体验感非常差
1278钛色
89z9m00cnmle3t 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉给您带来了不便,商品支持7天无理由退货,30天内质量问题免费换新,1年机芯保修。人为损坏不提供保修服务。(表带外观配件不在保修范围内),可以通过联系在线客服处理,我们一直提倡体贴细微服务,让每一位见顾客感受到我们的温暖,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢的您支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 15:37 回复
小***-
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
【简约黑色】四大模式/双时间
啥都好,就是拆表带太麻烦很容易受伤
韩***岭
儿子非常喜欢,带上舒服
到***号
外观漂亮,经半天验证,特别准时! 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 外观漂亮,经半天验证,特别准时!
拚***吗
小崽子很满意,上学住校时间紧,手表带闹铃功能,希望能用几年。收到的表和图片一样,做工还是比较精细的。
T***迪
表很不错,自己按着视频教程调了调长度,刚好可以带上,就是调节有点麻烦,其他的都还不错
【机械风黑色】计时/闹钟/夜光
小巧玲珑,挺喜欢的一款手表。就是表带要调,有工具
杨***8
很好,很不错,值得购买,值得推荐,确实很好,下次还会继续购买,也会推荐给别人,不管是做工还是品质,感觉都很不错,希望后期的使用不要让我失望,可以让我一如既往得好评!
1278钛色
手表很高级,功能太多了 。慢慢探索
掉色严重,质量太差
你***撒
还不错
o***b
大小和功能正合我意
满意
【机械风黑色】计时/闹钟/夜光
就是调时间有点麻烦,搞了半天现在还没太明白
u***g
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心
u***m