斜五孔10只装
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2023-08-12 19:25 回复
Y***e
挺好的,家里都是用的这个系列
d***o
做工看着不错,价格也还算亲民。
非常满意
非常满意
吴***鹤
w***_
明星咯嘻嘻嘻吸引一下
豆***豆
不错,已经安装,京东快递省心
男***十
很不错,物流也很快,上午下单下午就送到了,京东物流就是快,给物流点个赞👍🏻赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
超快的物流 速度 精致的产品
m***l
不错,安装方便
创***饰
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
阿***乃
很好,质量不错。外形漂亮,安装简单
斜五孔10只装
老牌子了,经常买,好用!!
F***2
京东购物方便快捷质量保证
斜五孔10只装
非常棒,新家就靠它了
相信大品牌的质量 也相信京东自营的管控
神***你
为了不遮挡其他插孔买的,到货后装了,看了看还是差点意思,可能每个产品都不一样,现在的设备只考虑自己不考虑其他,建议买一个先试试,再多买点。或者带着设备试试看再买吧
斜五孔10只装
质量还是杠杠的,服务也没的说
z***d
东西不错,买过好几次了!
j***小
不错的设计,方便3爪和2爪同时插
y***y
质量很好,都用上了,自己都能安装。
毅***点
家里插座坏了,就选了大品牌西门子的产品。插座是标准型号,材质很不错,插拔自如,面板光洁度很好,手感光滑舒适,清洁也很方便。是自己安装的,安装起来也很方便,用起来很好,物美价廉,值得购买和推荐,一如既往地信赖京东。以后电器就用这个品牌了。物流很快,快递员送到了家里,京东购物就是一种享受,给五星好评?。 西门子远景系列电器配件表面材料选用进口阻燃耐冲击性能的PC塑料,耐冲击,抗高温,光洁度好,容易清洁,在各种恶劣的自然环境都能令人放心和满意。底座和扣板严格选择阻燃尼龙料,安全可靠。开关采用高品质的纯银触点、超强弹力弹簧和银铜复合跷板,手感舒适流畅,插座选用高级弹力弹性磷青铜片制造,弹力好,拔插平稳。西门子远景系列电器配件提供12年安全使用保证,在正常使用情况下,12年内若发现有质量问题,可凭发票到当地经销点免费维修或更换。
毅***点
j***X
上面是以前的远景内部都是全铜的,现在的螺丝跟紧固片全换成铁片了!
斜五孔10只装
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,肉眼可见铜色材质属于载流件部分,其余白色部分属于锁线螺丝和接线端子部分均为镀蓝白锌抗氧化金属材质,因为我们国家的装修用的电源线由普遍采用多芯软线逐渐的改为单芯硬线,安装电源线所需的扭力也在同步加大,磷青铜承受不了!而镀蓝白锌的螺钉和端子强度要远远的超过磷青铜,镀蓝白锌的螺钉和端子的优势在于能够承受更大的扭力,夹线更为牢固。同时在电气效果上两者并无本质的区别!如使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-12-11 08:10 回复
前几次装修是买某牛的开关插座面板,这次换成了西门子。对比之下呢,我觉得还是西门子好一点,先说斜五孔插座,两孔位置西门子做的是可兼容圆柱插脚;再说开关,某牛的开关用起来有时候会有吱吱吱的声音,西门子的按压手感和声音要好得多。而且价格对比,西门子还要便宜一些,显得性价比明显高出一截
斜五孔10只装
非常不错的面板,简洁大方,一直都买西门子。
正品,好用
斜五孔10只装
品牌好,质量也好,2012装修就买的西门子品牌,现在都非常好用。
一***8
帮同事买的,西门子开关插座非常好用