商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
工具齐全(1) 钻头质量好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***y
心  得:
商品质量非常不好,买了两个,用了三天,两个全坏了……头一次在京东平台遇到质量这么差的商品!!!
颜  色:
16.8V双速冲击钻两电一充-工具盒
65761bpr11666u 亲爱的顾客您好,看大哥你这边工况,推荐你这边买我们100扭力的大无刷去使用哦,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临
2024-04-20 21:55 回复
t***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25V双速冲击钻两电一充-工具盒装
65761bpr11666u 亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临
2024-03-19 15:06 回复
j***d
心  得:
没劲,上螺丝上不动,
颜  色:
16V双速冲击钻两电一充-工具盒装
65761bpr11666u 你好,机器扭力是需要调节到慢速档才是扭力大的时候,你可以试试哦 。 亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临
2024-03-18 17:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
65761bpr11666u 亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临
2024-03-11 09:03 回复
空***3
心  得:
非常垃圾,拧个螺丝,披头跟吃***一样,根本没法用,就算偶尔打进去,有一点紧就空转
颜  色:
65761bpr11666u 你好,首先感谢亲亲选择我们的品牌购买,再使用中遇到问题可以第一时间联系我们店铺客服给你查看下具体是什么情况哦,首先批头你安装了延长杆的话是肯定会有一点不同学的情况哦,因为加长了一节配件,配件与配件有缝隙的,这个是正常情况哦。亲亲反馈的第二个问题,这款机器是电钻 他是可以调节扭矩的,你反馈空转问题是不是扭矩没有调大呢?还请麻烦联系我们客服给你查看下具体情况哦,我们产品都是有很好的售后服务吗可以放心的哦。
2024-02-20 15:13 回复
j***B
心  得:
质量非常差
颜  色:
25V双速冲击钻一电一充-工具盒装
65761bpr11666u 你好,有问题可以联系我们店铺在线客服给你处理哦。 亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临
2024-02-18 10:13 回复
知***为
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
16V双速冲击钻一电一充-工具盒装
65761bpr11666u 你好,有问题可以联系我们店铺在线客服给你处理哦。 亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
2024-02-08 08:42 回复
风***f
心  得:
什么质量哦,用了几个月,就坏了,电池直接不通电
颜  色:
65761bpr11666u 你好,有问题可以联系我们店铺在线客服给你处理哦。 亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
2023-12-21 16:34 回复
j***R
心  得:
不好用,打不动墙,只能拧拧螺丝,对不起这个价格
颜  色:
16V双速冲击钻一电一充-彩盒装
2023-12-13 09:00 回复
u***5
心  得:
用了一次,就直接锁不住钻头了
颜  色:
65761bpr11666u 你好,我们产品都是有很好的售后的质保,可以让你退货无忧哦,收到有任何问题都可以联系我们给你退换货的哦,让你有优质的购物体验
2023-11-27 11:10 回复
我***3
心  得:
只能说非常非常非常一般
颜  色:
65761bpr11666u 亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
2023-11-06 09:52 回复
j***l
心  得:
买过最垃圾的**转,用了几次就冒烟了,力道太小了,还这么贵,京东你这是卖假产品的平台吗?
颜  色:
65761bpr11666u 你好产品支持一年质保的哦,产品售后是有保障的呢,产品有问题都是支持质保的哦 这款机器是35扭的一个机器,如果需要大扭力的可以看看店铺120扭的大无刷产品
2023-11-04 16:17 回复
S***J
心  得:
用了一次就生锈了,看着破破烂烂的,说是用手拧有手汗,我真是无语😒。。。难道我还要带个手套装批头吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
65761bpr11666u 你好,我们配件的材质是CRV的批头哦,这个我们是有明确介绍的。收到的时候没有问题,那么配件生锈就保存的问题,这个不影响使用的,可能近期换季 空气潮湿的原因。锈迹你拿着擦一下就好了。
2023-11-01 16:31 回复
j***E
心  得:
使用不太满意,夹头夹钻头夹不紧,批头容易掉
颜  色:
65761bpr11666u 你好,产品收到有任何问题都可以联系下我们的店铺客服给你看看是什么原因哦,这块机器是三爪式夹头是需要旋转才能夹住配件的哦,产品也是支持7天无理由退换货的,有问题可以直接换新哦。
2023-09-26 09:12 回复
j***S
心  得:
里面的配件,座套转头质量太差
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是25v手电钻,扭力是有35扭的,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。配件都是家用的如需更好质量的可以单独购买哦,收到有任何问题也是可以联系我们店铺在线客服为你处理的
2023-07-22 23:29 回复
j***U
心  得:
机器没力气,电池不耐用 ,垃圾,大家不信的就买来试一下吧。
颜  色:
16V双速冲击钻一电一充-工具盒装
65761bpr11666u 你好,这款机器是16v的手电钻哦,扭力是在30扭呢,如果感觉力度不够,可以看看店铺120扭的大无刷手电钻哦
2023-06-26 10:56 回复
婪***兒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
65761bpr11666u 你好,产品在质保期内我们是支持质保的哦,有任何问题都可以联系我们店铺客服为你处理的
2023-04-19 20:53 回复
小***荆
心  得:
差评差评 第一,打洞千万不要买这款,本来想退的,但是又用了,不好意思退,打洞超级费力,女的根本打不动,我老公打都费力,还能排名前几名,好评应该都是刷的吧! 第二,降价不能补差,补差期只有7天,太短了,别的平台都是10-15天
颜  色:
65761bpr11666u 您好,收到货如果产品使用中遇到任何问题,可以随时联系我们,可以给您提供完善的技术服务支持,让您从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!
2023-03-28 08:37 回复
铜牌会员
心  得:
这就是雷铭,电池充不满,解决的方式就是寄回去检测重发,重发过来的还是有问题的话又继续寄回去检测,你们**商家这样弄下次谁敢买
颜  色:
65761bpr11666u 您好,收到货如果产品使用中遇到任何问题,可以随时联系我们,可以给您提供完善的技术服务支持,让您从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!
2023-03-20 13:58 回复
秦***祖
心  得:
充电器发错货导致充了四个小时都没充上电,对电池造成损伤,商家把控不过关,购买要慎重
颜  色:
65761bpr11666u 您好,收到货有任何问题随时可以联系在线客服,谢谢您的惠顾
2023-03-10 15:43 回复
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-03-03 08:32 回复
j***u
心  得:
电池太差劲,并且还买了保险,现在商家还不同意换,给我来一句电池不在范围内。大家这样的产品还敢买吗?
颜  色:
65761bpr11666u 您好,电池1年内有任何问题都是可以处理的哦,您需要联系在线客服,谢谢您的惠顾
2023-01-16 09:07 回复
j***9
心  得:
电池不是很耐用没有以前的好了
颜  色:
2022-12-28 15:39 回复
j***0
心  得:
一点力度都没有,配的批头,用一天就烂了,批头摆动太大了,根本不直,很难打螺丝
颜  色:
65761bpr11666u 您好,收到货如果产品不适用,不满意,可以随时联系我们,产品均支持7天无理由退换货服务,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!
2022-10-01 07:45 回复
u***p
心  得:
电池特别不耐用,整机用料粗糙。
颜  色:
65761bpr11666u 您好,可以根据自己需要的情况,可以入手两个电池,可以替换着使用哦,后期再使用过程中有任何问题随时 可以联系我们哦,谢谢您的惠顾
2022-08-07 13:32 回复
j***z
心  得:
电池容量不足,感觉不是很耐用
颜  色:
2022-04-11 08:17 回复
y***0
心  得:
没有劲,硬一点的东西就转不动了。
颜  色:
65761bpr11666u 亲爱的客户:你好!收到产品请第一时间把电钻电池包充满电,然后再使用,这样才能满足电钻动力和续航需求, 雷铭电动工具一直秉承着高品质优质服务的原则,为各消费者提供高品质的专业电动工具,雷铭立志百年品质,口碑传承!希望雷铭电动工具将会是您和您身边朋友专业电动工具的首选!
2022-01-13 13:30 回复
银牌会员
心  得:
这个手电钻差,打个螺钉都没有力,稍微紧一点的一打就停了。
颜  色:
2021-04-08 09:01 回复
金牌会员
心  得:
一颗星都不想给,灯拆了,孔打不动,客服告诉我这款可以,之前那款不可以,结果是这个样子,不到一分钟掉一次钻头,根本不是冲击钻,@了。
颜  色:
65761bpr11666u 很抱歉,未能让您有满意的购物体验,钻水泥墙壁是推荐入手带冲击的。如果是混凝土那是不适合的。如果收到有不满意的,支持7天内无理由退货,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!
2021-01-25 10:33 回复
铜牌会员
心  得:
不行,转头上不紧
颜  色:
65761bpr11666u 很抱歉未能让您有满意的购物体验,收到货如果产品不适用,不满意,可以随时联系我们,产品均支持7天无理由退货服务,让您的购物从此售后无忧!我们也热诚期待您的再次光临!
2021-01-19 10:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准