配件齐全(4) 质量不错(4) 安装方便(3) 整体美观(1) 装修方便(1) 质量好(1)
材质货真价实,价格有贵的道理。说明书简单易懂,小白安装起来也没问题。有需要的可以放心去拍,大品牌值得信赖,应该能用挺久!放心冲就对了。
黑***2
大品牌,值得推荐。。。
I***1
质量非常好,美观方便安装
靠墙款双槽菜盆提篮下水管套装
一分价钱一分货,非常好用,也美观
靠墙款双槽菜盆提篮下水管套装
这款下水管道从外观上看质量很不错,不是那种劣质产品,跟原来那个相比它还有一个优点就是下水非常快,不会堵。最后要说的一点是不是所有女同志都能独立完成该产品的安装,安装视频看似简单,操作起来不容易,最后本人是叫物业工程部人员上门安装
季***0
可以,质量好。就是自己安装还是有点麻烦
再***g
做工精细,外形美观,很好的产品
靠墙款双槽菜盆提篮下水管套装
多买了一套备用,结果另一套刚好能用,这一套就退了,很方便,购物退货都方便。感谢客服耐心
3***k
家人喜欢,结实稳固,非常满意
姜***江
真的很好,安装后确实没有反味了
j***O
配置的垃圾下水想都没想就丢了,只有潜水艇用得安心。
时***好
客服很耐心。一个人组装好了。售后不错。目前没发现漏水的问题。
j***宝
这款潜水艇下水管真是太棒了!安装后一点异味都没有,而且水流超顺畅,简直像德芙一样丝滑~😍下水速度飞快,再也不用担心厨房堵塞啦!质量也杠杠的,感觉能用好久呢!👍
上***耐
之前家里的坏了,考虑再三,准备选个品牌,于是选择了潜水艇,选择京东,没令我失望,隔日就到了,这是太快了!管材没有味道,安装简单,整个过程不用工具就可以安装,流水顺畅尤其下水透明可以直观的看到水流状态,值得称赞!如果水槽口带拎手就更好了,有时候水热不能直接取下来来,期待下次更愉悦的购物体验!
初***3
安装废了点功夫,但东西不错,价格小贵
一***风
商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,下单没多久就收到了,不错不错!
F***n
家里的下水管用了几年了,这一次换了潜水艇的质量很好,防臭强
霹***子
下水管空间不够,只能买这种节省空间的东西,这个潜水艇这款非常满足我的需求,安装简单方便,自己就能完成,信任大品牌肯定没有错
j***H
结构设计挺好的,解决了臭气问题和小虫问题
u***y
产品安装简单,调整起来很方便,自己安装后,使用效果很好。
森***子
流速快,品牌值得信赖。
小***楼
在我使用这款下水器的过程中,我深深地感受到了它的便利性和实用性。首先,它的设计非常人性化,安装过程简单,无需专业技能,我轻松地完成了安装。其次,它的排水效果非常好,无论是油脂还是食物残渣,都能迅速地被清除,大大减少了清洁的工作量。
萌***涛
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
般***多
还没用上,等水电工一起安装,希望好哦
t***y
不错不错
h***e
太差了还水多还返水 太奇葩了 还建议买两个单独的我也是服了
靠墙款双槽菜盆提篮下水管套装
988k7y4s3lx082 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,因看不到您的联系方式,烦请您方便可联系在线客服人员为您解决,给您带来不便请见谅。再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2024-09-18 08:40 回复
贼***啊
厨房翻新,水槽到了,但是底下的水管配件质量感觉不怎么样,想到还是潜水艇靠谱,于是立刻上京东搜索了潜水艇的菜盆下水套装,找到适合侧排水的套装,下单。收到货后,立刻安装好了,相当满意
时***理
这款下水管道安装简单,使用起来非常顺畅,没有堵塞的问题。材质坚硬,用料实在,下水速度很快,客服的态度也十分友善,对问题解答的详尽周到
靠墙款单槽110提篮下水管套装
果然一分钱一分货。材质,细节比在建材店里买的好很多,一次安装成功。
春***你
这款厨房下水管使用体验极佳。材质坚固耐用,安装简便,排水效率高。其设计合理,能有效防止堵塞和异味。总体来看,这是一款性价比高的厨房下水管,值得推荐给需要更换或安装下水管的消费者。