东西不错(1)
c***l
非常好用,快递好给力!厚实,内用!棒棒的。
加厚铁质油桶 扁桶20L(京仓配送)
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-05-06 16:44 回复
标准的油桶,整个来说还是挺不错的,非常值得推荐购买实用,挺好的。用了一次,给车加油也挺方便的。非常值得推荐购买使用,这样的铁桶。
2024-05-06 07:40 回复
买了这么个油桶,让我头痛不已!工艺非常毛糙,第一次送上门的是个残次品,还是个瘪的!退回去重换了一个,还是个残次品,焊缝很毛糙,有接点地方全是毛刺,手柄上的保护膜用钢丝球都擦不掉!
加厚不锈钢油桶 40L(厂家直发)
北***新 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!产品质量问题您可以申请上门换新或者退货处理哦。可以联系我们的在线客服,我们会第一时间给您处理。感谢您的支持。
2024-05-05 16:41 回复
x***j
这东西还行,挺好用的。支持!
2024-05-05 07:38 回复
大小合适,做工精良。还配有一副手套,使用方便。
2024-05-04 18:10 回复
D***y
铁皮很厚实,方便耐用。军绿色有一种很时尚的感觉!
2024-05-04 16:16 回复
已收到货,还没使用,期待好的使用感受。
2024-05-03 12:14 回复
他***年
物美价廉,很OK,物流很快。
2024-04-30 22:04 回复
H***7
用了段时间感觉,质量很好,京东自营值得的信赖,价格便宜,商品质量有保障,京东物流服务态度很好,快递小哥服务态度很好,赞赞赞。
2024-04-30 17:32 回复
婵***8
不错,第二次购买!使用很方便!
2024-04-30 13:42 回复
j***G
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
2024-04-30 05:00 回复
质量很不错,结实耐用。包装完好,物流很快!
2024-04-27 16:28 回复
青***上
感觉质量还可以,还没有打开包装,还没有试,自营的东西认为还是比较有保证的,真的期待好的使用感受
2024-04-27 10:22 回复
你***年
还可以,很厚实,满意的一次购物
2024-04-27 06:42 回复
l***h
不错不错不错不错,方便实用。
2024-04-26 23:20 回复
2024-04-26 14:54 回复
一个字、快!看了还没有用,感觉质量挺好的
2024-04-26 13:44 回复
亮***5
宝贝儿收到了,质量杠杠滴,方便实用
2024-04-26 06:46 回复
质量很好,便宜好用,很方便,推荐
2024-04-25 13:14 回复
很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。
加厚不锈钢油桶 20L(厂家直发)
2024-04-24 16:46 回复
2024-04-24 16:46 回复
包装好,收到货没有压坏,20升的看起来不大,但装满水提起来很重,幸亏没有买30升的否则提不动,试了好几个小时的水,没有漏水痕迹,做工还不错,至于是普通不锈钢还是304不锈钢我无法鉴别。
加厚不锈钢油桶 20L(厂家直发)
2024-04-24 06:28 回复
货收到了,用了在来评价,好不好
2024-04-23 15:36 回复
诸***靓
物超所值,性价比很高,快递给力,东西我很喜欢,下次还会购买并且推荐给亲朋好友!!
2024-04-21 17:58 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。
2024-04-20 16:40 回复
小***也
不错,小巧玲珑,正好放女装车前面踏板
2024-04-20 13:30 回复
第二次购买了,这次一次性购买了2个,质量不错,上次买的一个用了一年,物流也是很快的,价格也是比较实惠的!
2024-04-18 15:48 回复
u***s
这款产品非常好用,很好收纳。
2024-04-18 10:56 回复
不错!
2024-04-18 06:56 回复
价格合理,使用方便,值得信赖!
2024-04-17 23:50 回复