宝宝喜欢(11) 比较满意(6) 质量还可以(6) 孩子爱玩(5) 很好玩(5) 性格比高(5) 颜色很鲜亮(3) 做工还行(3) 送货速度快(3) 挺大的(3)
R***x
买来试试不知好不好用!
u***k
很不错的水*,小朋友们都非常喜欢。昨天下午下的单,早上就送到了,真的很快,是一次不错的购物了,而且还很质量很好呀,下次继续了。
鹿【2500ml】
j***S
小孩的呲水枪,做工比较扎实,没有异味儿,也不漏水辞水辞的比较远网上买比较便宜,在小孩的商店里买这一个得*块*块。总的来说这款还不错。
阿***晶
图案很可爱,质量也很好。
阿***晶
图案很卡通,质量也不错,买了2个。
麦萌熊【2500ml】
物流方面:物流发货很快,第二天就送到了 包装方面:包装还行,没有破损 质量方面:质量可以,没有坏的 服务方面:很好很好,及时通知了的
独角兽【1000ml】
田***6
1***网
嗯,这个水*来说的话是容量非常大的一次可以做好多水的,它就是玩起来的话也挺好玩的,可以打的也挺远的,家里孩子的话俺也挺爱玩的。
40cm水枪
悟***空
瘪了一块,有点漏水,小龄朋友玩挺合适
j***S
宝宝爱不释手,质量好,挺能装水,水装满可以玩好久,不像其他水*。小朋友背上回头率之高,小区好多个小孩喜欢都推荐了,准备在入手个弹射飞机。
宇航员【1800ml】
暮***丿
京东购物这么久,没有一次尖望过,每次评价都是全五分。 一整个购物过程非常满忘,体验很好!无论是服务还是产品本身都满京!!!
40cm小爱
u***k
样子是很可爱的,颜色也是很正的,使用起来也是不错的,质量还可以,因为有泼水节,赶紧买来用,扣子那里感觉不太稳定,其他都还好
k***9
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
三色随机一支
产品包装规范,做工细致,适合宝宝玩耍,宝宝喜欢!
j***M
小孩很喜欢玩,不错,
太空电动连发【充电版】
拿到*迫不及待玩了,很满意,还说冲击力蛮大,很长。
40cm水枪
n***u
很好,就是很快就没电了,很很快就没水了,要一直装水。
双弹夹-格洛克 粉【充电版】
奇***怪
京东购物超级省心,快递很快,小哥很礼貌,商品日期新鲜。多等了我几分钟也不介意。包装很完整,没有破损。东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
L***麟
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!小孩子比较喜欢,背起来就要装水玩,出去玩的时候必须要背上,很不错
飞***束
还行吧,一开始没看清,这个没有自动吸水功能。
【正版】奥特曼电动连发
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
双弹夹-格洛克 粉【充电版】
j****
拿到后迫不及待的打开了,很满意,包装很好,这个呲水枪我心心念很久了,物流超级快,没想到才两天就到了。客服小姐姐特别的好,很有礼貌。包装非常仔细、严实,到手上完好无损。宝贝和商家的描述一致,很靠谱。舍友看了也觉得很喜欢。让我惊喜的是这比我想象中的还要好。这是一次完美的购物体验。点个赞!下次再有需要一定再来。
咿***9
活动入手价格美丽,口面开口大装水更快就是有点点漏水,总体还是不错,值得推荐
4喷头|41cm速充
小外甥心心念念要的一个电动滋水枪,这个物美价廉再合适不过了,做工设计都非常棒,加水方便,充电也方便,带枪托和瞄准镜拿着特别帅气,射击距离远,玩的不亦乐乎
电动连发【消音器+瞄准镜】
小朋友看到大家再玩也要,当晚就在京东下单,第二天就到了,用了一段时间了,质量还可以,到手19块钱。比超市的便宜一些。
小鸭子【1000ml】
京东搞活动价格非常优惠,发货非常快,第二天就收到了,孩子非常喜欢,爱不释手,到哪都要带着,电量很足,非常满意这个玩具呢。
【正版】奥特曼电动连发
1***头
非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,服务态度很好,运送速度很快,服务也十分贴心,很满意的一次购物。下一次一定还会在这里再次购物。
双喷头56cm|700ml大容量
很好看,还是要买牌子的,性价比高,还有保障,推荐购买,这是第n次在京东买东西了,信任京东,非常方便,东西便宜,且质量还好,物美价廉,买的放心,用的开心
三***天
很多泡泡,出泡匀净,买了四个背的水枪,三个按压的这种,三个抽拉杆的,要约小伙伴们打水仗,当然得把装备配齐啊,哈哈,就是这种背的娃一会儿热度就不愿意再背了,懒猪~
【原创艾妮鸭】电动连发|2000ml
许***森
还不错哦,容量也大,可以玩很久,小朋友很喜欢,收到货就迫不及待背出去了,质量也可以,外表很好看,有设计感,很萌,哈哈,推荐购买