胡***6
品质卓越:汉斯格雅的产品采用优质材料和先进工艺,品质卓越,经久耐用。 设计精美:汉斯格雅的设计风格简约大方,精致美观,能够很好地融入各种家居风格。 功能齐全:汉斯格雅的产品功能齐全,使用方便,能够满足用户的多种需求。 性价比高:虽然汉斯格雅的价格相对较高,但其品质和功能都非常优秀,性价比高。 售后服务好:汉斯格雅提供优质的售后服务,用户可以享受到专业的安装和维修服务。 品牌信誉好:汉斯格雅作为一家知名品牌,拥有良好的信誉和口碑,值得信赖。
柯洛梅达240方顶喷
少了手持花洒的配件。申请售后补发,还说要走流程。避坑,别买!
双飞雨240方顶喷带下出水
h***沄 尊敬的顾客,非常感谢您对汉斯格雅的支持!很抱歉给您造成的困扰, 您反馈的问题我们已经了解。订单出现任何问题您都可以第一时间联系我们在线客服,我们会尽力为您处理,希望您能一如既往支持我们,我们一定会更努力让您得到更美好的体验。汉斯格雅官方旗舰店竭诚期待您的再次光临!【汉斯格雅官方旗舰店】“遇见水,邂逅美”
2024-05-06 09:29 回复
九***暴
京东上自营的,现在花洒在现代浴室中一个重要组成部分,能够对沐浴感受产生很大的影响,所以选择一款好的花洒很有必要的,那么汉斯格雅作为知名花洒品牌,自然也是受到广大消费者的关注。汉斯格雅十分注重用户的使用体验,因此他的花洒产品都配备了许多功能和模式,方便用户在淋浴时可以自由地选择不同的喷头和水流模式,满足用户不同的使用需求,体验到更为舒适的使用体验。
F***z
也是别人推荐的,相信品牌,质量保证,简单大方,还没有使用,相信肯定不错,值得推荐
耀***哥
东西很好,很值得拥有!
x***j
客服很好,有耐心。汉斯格雅这个品牌知名度比较高,就是价格稍微有点偏高。所以得趁着有活动的时候下单。安装师傅效率挺高的,态度也好,总体满意
x***j
发货速度挺快的。安装师傅的安装效率也高,很专业。恒温花洒比较实用,汉斯格雅属于中高端的品牌,知名度也高。价格稍微有点偏高,趁着有活动下的单,还比较划算
x***j
之前,买过汉斯格雅的东西,觉得品牌挺上档次的,外形设计的也挺好看。就是价格普遍有点偏高,趁着有优惠活动,就买了。总体比较满意。
x***j
发货速度挺快的,我这是预约送货的,时间也很准,客服的态度很好。这个看起来挺上档次的。汉斯格雅这个品牌知名度还是挺高的,虽然价格贵了点吧。总体而言满意。
u***a
产品很赞,安装师傅专业到位,安装得又快又好!
大***5
很早就收藏了汉斯格雅的双飞雨花洒,家里装修就下单了,感觉还可以,等热水器到了再试一试。
东***贝
比TOTO龙头大气,挺好约,老品牌诚信
东***贝
花酒确实不错,挺好约,老品牌诚信
j***】
质量确实很好,很重,五金件和其他品牌的对比一下,就知道贵有贵的理由
S***2
上一套汉斯格雅还是十年前买的,期间换了个其它牌子花洒,悲催的故事。 镀层,光滑蹭亮,镜面,拍照很担心把自己拍进去。 网上说到假货问题,只要你在店铺或自己用过,镀层真是一眼假。使用一段时间后,区别更明显,不过不好比较了。 安装师傅真心专业啊,唯一一个问我水管走线的。给师傅看了旧花洒打孔,再放心安装。 装饰罩厚了一点,征得同意后打薄了,安装得一点缝隙都没有。 顶喷和热水都坚持防呆设计,防止误操作。 极简、精致、实用。
任***卐
嗯,非常一个好的花洒是大品牌的,嗯,在京东上买也是包安装的,整体来说购物的体验非常愉快。 花洒是我们经常使用的东西,买一个质量好的可以用很久。
双飞雨240方顶喷带下出水
房子装修,硬性装置,听很多博主推荐,价格是比较贵,但能用久一点,体验感不错,也是值得的。这是购买不是最优惠的价格,但等不了了,先下单。还没装上去,等装上了再追单。
双飞雨240圆顶喷分体式带下出水
房子装修,听很多博主推荐,贵是贵了一点,但能长时间使用,也是值得的。这是购买不是最优惠的价格,但因装修进度,等不了了,差不多就下手了。还没安装,等安装了再来追评。
双飞雨240圆顶喷分体式带下出水
早就想下手这套汉斯格雅,但装修进度还没到那步,就没提前下手。现在下单估计价格不是最优惠的时候,但质量确实没得说。还没安装,昨天收到打开,发现沉甸甸的,很有分量。期待后面的安装使用。
双飞雨240圆顶喷分体式带下出水
快递师傅服务态度非常好到位,全五星好评,给快递师傅点个赞!安装后再评
w***g
京东物流很快,品牌自己的师傅安装的,师傅安装很熟练,态度很好。这个品牌,这个价钱性价比很高。
贤***8
安装师傅进门就说汉斯格雅就是好。使用感受是出水量很大,舒适,恒温效果也非常好!
双飞雨240圆顶喷分体式带下出水
一切都好,安装师傅有人一直请吃饭,因为活没有干完,没去上,感谢安装师傅。
绒***a
非常高大上的一款花洒,安装师傅也很专业👍
l***s
汉斯格雅,花洒界第一品牌。收到货后,不愧是第一,满满**的质感,超级沉。这款是汉斯格雅3000以内最好的。
l***s
花洒下出水龙头不能旋转,洗澡的时候会碍事,总体来说还不错
枫***6
汉斯格雅花洒材质很棒,但是要注意家里水压够不够,至少要0.4mp以上
u***q
师傅安装很好,东西也不错,就是感觉接头处有点松,不知道是不是商品的问题。
o***r
汉斯格雅东西真心好用很好用的